Этот мост был назван в честь Наруто.
Мост Наруто
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-03-06 20:34:16
Райта ничего не могла понять: вроде минуту назад, если не меньше, она пробивалась к Орочимару "под крылышко", воюя в листовиками, а теперь она на каком-то мосту, а приволок её туда какой-то идиот в маске с одним отверстием для глаза.
- Какого чёрта?! Мне нужно было завершить тот бой! Какого ты меня сюда притащил? И кто ты вообще такой?!
Девушка поспешно отбежала и приготовилась драться...
Тиксо... почему у меня всё не просто так делается?! Мендоксе...
Поделиться32008-03-06 20:42:34
/Клон Тоби/
Какая вспыльчивая, хе-хе-хе.
- Знаешь красавица, я не собираюсь с тобой играть.
*Тоби остался на расстоянии и продолжил диалог.*
- Мне нужна твоя услуга.
Поделиться42008-03-06 20:50:20
Красавица? Он ещё и комплименты отваливает... Ещё больше причин, чтобы сначала побыстрее узнать своё точно месторасположение, потребовать, чтобы меня вернули обратно, а потом УБИТЬ!
- Играть? А никто этого делать и не собирался, эмм... неизвестный. Ты так и не сказал, кто ты такой, между прочим! И что за услуга тебе от меня требуется...
Райте всё ещё было непонятно, как её могла схватить эта странная шмакодявка в маске... Ещё и услугу предлагает. Всё это казалось очень странным, но главное было то, что девушки больше не было в деревне Звука! Вот что было обидно!
Поделиться52008-03-06 21:01:10
/Клон Тоби/
Она то что надо, мне нравится её характер.
- Зови меня Тоби. Я хотел тебе сообщить что Орочимару не тот кому можно служить ради выполнения мечты. Я предлогаю тебе работать на меня и тогда ты получишь то что ищешь.
*Тоби начал медленно приближаться к Райте.*
- Просто поверь, Райта... сотрудничая со мной ты добьёшься большего.
Поделиться62008-03-06 21:06:59
- Стоп стоп стоп! Лучше тебе не приближаться! Я, наверное, сама могу решить, с кем мне сотрудничать, а с кем нет!
Стоять бояться! А откуда он знает моё имя и причину прихода в скрытый Звук? Мне это уже не очень нравится...
Райта снова отошла подальше от неизвестного похитителя.
- И ещё: откуда ты знаешь моё имя Райта, не будь такой банальной... и почему ты думаешь, что я сразу соглашусь с тобой работать и вообще ли соглашусь? Ты не знаешь, что я ищу! Теперь верни меня обратно.
Поделиться72008-03-06 21:18:26
/Клон Тоби/
- Откуда я знаю твоё имя? Почему ты тут оказалась? Тебе незачем этого знать.
Жёсткость характера, приятная внешность, интересное прошлое... я нашёл идельного шпиона.
- И ты согласишься на меня работать. Тебя ведь интересует... судьба твоих родителей?
*Тоби остановился что бы не стеснять Райту.*
Поделиться82008-03-06 21:29:59
Райта от этого просто опешила:
Он что-то про НИХ знает? Нет, это бред. Невозможно. Он не может.
- Мне не за чем знать? Если уж ты собираешься меня неизвестным мне способом уговорить работать на тебя, то уж постарайся ответить. И ещё... Хороший ход про родителей... Но я тебе не верю! Слышишь?
Девушка не могла поверить словам этого этого... непонятно кого! Он просто не мог знать о её родителях... И вообще о клане Ягари. Но он же знал, её имя... Но девушка сразу отмела вариант с правдивостью слов похитителя, поэтому не собиралась сдаваться.
Поделиться92008-03-06 21:37:55
/Клон Тоби/
- Хе-хе, уж поверь хорошему мальчику. Тоби никого не обманывает.
*Тоби устремил свой взгляд на грозовые тучи и продолжил...*
- Но откуда я так много знаю, тебе лучше не знать. Ты и в правду хорошая девочка!
- Так вот. *Тоби снова устремил свой взгляд на Райту.* - Ты выиграешь очень многое если согласишься.
- Ну же, решай!
Поделиться102008-03-06 21:59:37
Решай! Как интересно сказано!
- Тебе нужно будет очень постараться, чтобы убедить меня!
Райта не собиралась ни на что соглашаться!
Поделиться112008-03-06 22:13:12
/Клон Тоби/
*Вспышка молнии осветила маску Тоби. Под маской скрывался владелец Шарингана!*
- Решайся, иначе мне придётся с тобой немного повозиться.
*Тоби продолжил движение к Райте.*
- Давай же Райта-сан. Неужели такому прелестному существу как ты не хочется осуществить мечту?
Поделиться122008-03-06 22:25:13
Шаринган? Что???
- Мечты одно, а их исполнение другое. Повозиться? Попробуй.
Надеется, что этот парень с шаринганом ей ничего сделать не хочет. Не хотелось бы чакру тратить, ей ещё к Орочимару возвращаться.
- Ты ничего обо мне не знаешь, Тоби! Просто верни меня!
А вдруг и вправду он может помочь?
Райта оставалась в сомнениях: она уже не знала, чему верить.
Отредактировано Ягари Райта (2008-03-06 22:28:52)
Поделиться132008-03-06 22:31:13
/Клон Тоби/
- У ниндзя всегда должен быть козырь в рукаве. Но мне даже не придётся его использовать.
*Тоби за пол секунды сложил печати и оказался за спиной Райты. Он наклонился и сказал ей на ухо...*
- Мне всё же не хотелось бы прибегать к крайностям так как ты мне ещё нужна.
- Но если хочешь, мы можем немного поиграть.
Поделиться142008-03-06 22:36:21
Шуншин? Как интересно... А он быстрый
- Нужна, значит? Тогда не заставляй меня тратить на тебя чакру! Хотя... ты кое-что не заметил...
Райта быстро достала из-за спины меч, чуть задев и немного ранив Тоби.
- Я совсем забыла о нём... Надо было сразу тебя убить!
Девушка решила зря не нападать, чтобы позволить Тоби показать свои силы.
Отредактировано Ягари Райта (2008-03-06 22:37:22)
Поделиться152008-03-06 22:44:29
/Клон Тоби/
- Ты уверена что ранила меня? *Меч райты прошёл сквозь Тоби*
- Вижу ты решила поиграть с Тоби...
- Пусть будет так. Мангекё Шаринган!
*Тоби за долю секунды оказался перед Райтой, схватил её за шиворот и посмотрел ей в глаза.*
- Но всё же у меня нету столько времени. Тсукуёми!
*Райту обьяли её потаёные страхи и память о самых ужасных моментах её жизни...*
Поделиться162008-03-06 22:52:07
ААААААА! Что он делает? Нет! Не хочу! Не хочу опять!
Девушка опять вспомнила все те ужасные моменты детства: уход родителей, первые годы жизни без них.
Кто он такой? Что он со мной делает???
- Выпусти меня отсюда!!!!!!
В этом ином мире всё было таких страшным и пугающим, что Райта просто упала без сил на землю от переизбытка эмоций.
Поделиться172008-03-06 22:57:32
/Клон Тоби/
- Хе-хе, я думаю ты наигралась и теперь мы продолжим?
*Тоби отпустил Райту.*
- Цель твоей миссии - шпионить за Орочимару. Если будешь хорошей девочкой то дядя Тоби тебя вознаградит.
- Что бы вызвать меня я оставлю тебе этот свиток. *Он кидает некий свиток лежащей на земле Райте.*
- И вот ещё один, что бы ты смогла "вернуться" обратно в Ото. *Второй свиток он так же кинул лежащей на земле Райте.*
- Я знаю очень многое, так что не думай меня предавать. Отныне ты на моей службе.
*Тоби рассеялся. Это был Теневой Клон.*
Поделиться182008-03-06 23:08:24
В голове всё смешалось. В глазах помутнело. Следить за Орочимару... Вот тебе свиток... Теневой клон...
Что произошло? ГДЕ ОН? Так, это свитки... Этот для связи, этот для возвращения... Как же я попала! Как я это объясню Орочимару? Придумаю что-нибудь...
Райта уже поняла, что назад дороги для неё нет. Тоби мог убить её, если она не станет выполнять его требований. Она, пошатываясь, встала, спрятала меч в ножны на спине, свиток убрала в мешочек для оружия. Использовала свиток для возвращения в Ото...
-------->Вход в логово Орочимару, Ото
Поделиться192008-03-31 23:00:28
Суйгетсу остановился у моста и посмотрел на его название
- Кхх, кто придумал такое идиотское название? Ну мы это еще исправим...
Парень дошол до середины моста и остановился, поглядывая на воду, находящуюся под ним
- Когда рядом такая водичка, настроение всегда хорошее, хех...
Поделиться202008-03-31 23:57:35
Саске догнал Суйгетсу у моста. Остановившись рядом с ним сердито на него посмотрел.
- не время расслабляться...
Скрестив руки на груди посмотрел на название. "Мост Наруто..."
Поделиться212008-04-02 23:49:47
- Саске? Я вроде как не расслаблялся, только решил проведать мою родную деревню... - Суйгетсу посматривал на Учиху с дьявольской акульей улыбкой, но в тоже время он был немного удивлен
Как он меня нашол? Следил чтоли?
- А ты где пропадал? Кстате, эти двое неудачников тоже пропали куда-то... - парень уже вел себя по обычному. Присев на корточки, он достал бутылку с водой и стал медленно пить.
Поделиться222008-04-05 12:23:15
Юги чихнула и вгляделась в туман.Тихо.
Так,главное сейчас не заблудиться и не упасть в воду...
Девушка подошла к перилам и неуверенно шагнула вперёд.Конца мира не случилось.Облегчённо вздохнув она двинулась вперёд и остолбенела услышав голоса.
Так так,кто это тут у нас...
Поделиться232008-04-05 12:37:08
Суйгетсу резко перестал пить и посмотрел куда-то в даль моста.
- Хех, у нас тут чужаки и это не из Кири... - парень привстал и стал еще сильнее всматриваться куда-то в даль. Тут в мгновении ока Суйгетсу уже стоял рядом с незнакомкой, посматривая на нее дьявольской акульей улыбкой.
- Отличная погодка, правда? Что интерессно делает такая девушка в деревне кровавого тумана?
Поделиться242008-04-05 12:41:10
Югито выдержала взгляд спокойно и без лишнего волнения в глазах осмотрела собеседника.
Погода действительно...ммм...приятная.Я гуляю.Вообще люблю здесь гулять...
Югито соврала,но голос даже не дрогнул.
Можно поинтересоваться что вам нужно от меня?
Поделиться252008-04-05 12:49:09
Улыбка у парня пропала, тот уже просто смотрел на девушку со спокойным выражением лица
- Так вы из Кири? Мне интерессно просто узнать, что такая девушка делает в таком месте? Здесь на каждом шагу может быть опасность... - парень немного ближе подошел к незнакомке.
- А как вас зовут хоть? - Суйгетсу вел себя более серьездно, голос девушки ничуть не вздог от общения с ним, поэтому это очень сильно удивило парня.
Поделиться262008-04-05 12:52:34
Мне не угрожает опасность,уж поверьте...Я Югито.Югито Нии.
Юги протянула руку,чуть растянув кончики губ в улыбке.
А вы...
Она вопросительно взглянула на незнакомца,будто попросив его продолжить фразу.
Опасность?Ну какая тут может быть опасность для меня...Разве что акацуки...
Поделиться272008-04-05 12:59:40
Знакомое имя, неужели одна из носителей хвостатых демонов? Хех, интерессно...
- А я Хозуки Суйгетсу... Рад знакомству... - парень окуратно взял руку девушки и поцеловал ее в знак знакомства.
Хм, рука ничуть не дрожит. Если это та о ком я думаю, то удивляться тут нечему...
Поделиться282008-04-05 13:02:57
Взаимно молодой человек,даже очень...
Югито мягко улыбнулась и взглянула в туман чуть впереди.
Вы тут не один,значит,вас случайно не на миссию направили?Простите,если лезу не в своё дело.
Девушка снова перевела взгляд на парня и изучающе на него уставилась,Ниби молчал.
Поделиться292008-04-05 13:19:40
Суйгетсу вспомнил, что тут находится еще и Учиха, которого плохо видно из-за тумана.
- Да, со мной еще один человек... Миссия? Нет, я просто давно не был своей родной деревне, вот решил проведать ее... - Суйгетсу перевел взгляд вниз на воду, которую было видно в этом тумане.
- Вода сегодня спокойная, значит день пройдет удачно. Любите воду? - Суйгетсу хоть и болтал просто на обычные темы, он отлично оценивал всю ситуацию. Ему было интерессно узнать больше об новой знакомой.
Поделиться302008-04-05 13:23:02
Юги боязливо покосилась вниз.
Вообще не очень,но бывает что плаваю.
Только когда Ниби не против...
А с чего собственно возник такой вопрос?
Югито отлично знала ответ и спросила ради поддержания разговора.