Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Мост Наруто

Мост Наруто

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Суйгетсу только улыбнулся в ответ услышанному, он опять перевел взгляд на девушку, осматривая ее с ног до головы.
- Просто интерессно... Просто по вашим глазам можно понять, что вода вам неочень нравится.
Ладно, у меня еще есть время разузнать о ней многое... Только в этом месте врятли удасться распросить все.
- Ну раз иногда плаваете, хотите покажу место, где можно хорошо отдохнуть и поплавать?

0

32

Юги задумалась.С одной стороны боязнь воды,с другой любопытство...И любопытство победило...
Да,я пожалуй согласна.
Юги обернулась,всё ещё вглядываясь в туман и чихнула,Ниби шевельнулся,но не сказал не слова.

0

33

Суйгетсу что-то замышлял, ему интерессно было разузнать об Нии Югито.
- Вот и славно, тогда следуй за мной... - Суйгетсу опять дьявольски улыбнулся и отправился к берегу.
Сейчас мне интерессна она, может благодаря разговору с ней, я смогу получить нужную мне информацию. Да и расслабиться не мешает, хех.
------------> Островки

0

34

Акума появилась на перилах моста и осмотрелась, вооружившись иглами.
У меня не паранойя... Я просто осторожна, - убедила она саму себя и всмотрелась в туман. Там была какая-то одинокая тень.
Решив не испытыат судьбу, Химицу отошла по перилам подальше ,пока не заметили. Одно она знала точно. Это был е ойнин. Аккуратно развернувшись в сторону воды, девушка замерла, словно статуя, всматриваясь в бледные отблески воды.
Здесь почти всегда Туман. Неудивтельно... Но, надеюсь, я не встречу здесь никого, кто бы хотел меня убить.
Достав карту и вниматльно изучив ее, Акума положила свернутый лист обратно, чему-то улыбнувшись.
Подумать только... Нукеин будет объединять под началом будущего лидера шиноби всех стран. Смешно... Но не исключено, что у Акиро все получится.
Акума решила проверить свое джуцу поиска снова и спрыгнула с моста и по воде побежала в сторону островков
-->Островки

Отредактировано Акума (2008-04-05 23:54:53)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Мост Наруто