Эх как я и думал , все же будет меня бить , эх Извращенец , хорошо что я знал , что ты сделаешь в следующей момент, становишься предсказуемым, Извращенец
Удар Санина пришелся как раз таки , по голове Наруто. Последний встал и исчез , это был клон Наруто , который был предназначен ,как раз таки для такого случая как этот. Оригинал , то есть самый настоящий Узумаки вышел и встал рядом с Извращенцем
- Да я знаю , про нее , но мне кажется она не много опаздывает да и правильно , уж извини , но она слишком уж , появилась не ожиданно , странно все это , как думаешь, может это все твой Орочимару ? например использовал печать и все дела , вот она и думает что мой клон … как думаешь Извращенец ?
Так интересно , что он решил о ней заговорить ? или она ему понравилась , фу Извращенец противный , когда то я , его даже соблазнял , противно вспоминать , но ради тренировок я на все шел, ради успехов, но я должен признать , что я стал сильнее , благодаря его тренировкам , иногда даже сложным для мен\
- Десять минут , так десять минут , давай , а то мы задерживаемся … решайся и пойдем ...
Последние слова Извращенца, его задели , он так сказал , что даже Наруто показалось , что он говорит правду
Странно , он слишком говорят много , или он серьезно думает что это опасное задание , все равно я сам за него жизнь отдам, а не он за меня , но в слух произнес
- Как скажешь , я на тебя рассчитываю , Извращенец , если что я не буду тебе мешаться , поверь мне ! я буду сам тебе помагать во всем
И Наруто улыбнулся , но не как всегда , а просто и честно и закинул руки назад