Акума покачала головой.
-Мне не доводилось встречаться ни с одним из них.
Блин ,все-таки любопытно. Неужели он и в самом деле джинчурик? Лучше помолчу.
-У тебя нет идей о том, что будем делать? Нии что-то задерживается... Она давно должна была прийти сюда.
Химицу охатило некоторое беспокойство. Которого раньше не было.
Лес
Сообщений 271 страница 300 из 314
Поделиться2712008-04-13 19:10:05
Поделиться2722008-04-16 15:30:01
Нии, и где же ты? Да ещё Акиро, Джирая и остальные, кто есть наверное помимо нас.
Абарай встал и положив руку на рукоять Забимару, вытащил его из земли и положил его за спину.
И где остальные. Мы уже сидим тут 12 часов.
Рей явно начинал терять терпение.
Сколько можно?!
По руке пробежала белая чакра и на ладони появился огненный шар, который Абарай со злости запустил в дерево и то разлетелось на части.
Рей был ошеломлён от того что сделал. Абарай посмотрел на руку. Чакра исчезла с неё.
Что это? Сила демона но как? Я могу её использовать по своей воле...
Будешь использовать по своей воле, убью!!!
Рей не обратил на демона внимание. Он повернулся спиной к догорающим обломкам дерева. Его злость уже исчезла.
Что ж ,извиняюсь. Придётся учиться контролировать силу.
Поделиться2732008-04-16 18:37:51
Акума подпрыгнула на ветке и присвистнула, глядя, как догорает соседнее деревце. Представив на секунду, какое барбекю бы вышло, если бы она сидела там, Химицу хмыкнула.
-Чудно... Порывом раздражения или от нетерпения ты можешь вызвать силу... Может, тебя разозлить?
Интересно, какая сила у него внутри?
Акума метнула прямо перед самым носом Абарая иглу, пользуясь моментом ,пока его злость не остыла.
Я рискую... Если демон выйдет из-под контроля... Страшно подумать, что может случиться...
Поделиться2742008-04-16 18:44:13
Зачем ты это сделала?
Рей уставился на Акуму.
И злить лучше меня не надо. Я и так очень эмоционален.
Рей положил руку на рукоять Забимару.На всякий случай, если полетят другие иглы.
Или это опять начинается тренировка?
Что она задумала?
Поделиться2752008-04-16 19:40:52
Акуа вздохнула и, убедившись, что Абарай контролирует демона, вернулась в расслабленное положение ,убрав иглы.
-Гомен. Надо было проверить кое-что. Если ты действительно джинчурик, то от тебя нужно многого ждать. Сейчас я поняла, что ы можешь контролировать его. Что ж. Это просто здорово.
Химицу прикрыла глаза и замерла, словно статуя, прислушиваясь к тишине леса.
Надеюсь, он действительн может контролироват ьсилу, что в нем запечатана. Стоп!!! Запечатано!
Акума едва не упала с ветки.
-Ты встречал кого-нибудь на водопаде? Кто-то разговаривал с тобой? Вспомни, это очень важно...
Акума прошла по ветке к Абараю, с чрезвычайно решительными намерениями.
Если бы запечатан был, то где печать... была бы... Должна быть...
Поделиться2762008-04-16 20:03:36
Рей убрал руку с Забимару.
Да ладно, ничего такого. Из за чего стоило переживать.
Абарай посмотрел как Акума приближается к нему.
На водопаде? Рей задумался. Нет, не помню ничего. Всё как белый лист.
Затем увидел, как Акума всё ближе и ближе к нему подходит.
Акума? Что ты задумала?
Рей сделал шаг назад.
Поделиться2772008-04-16 20:37:49
Химицу еще подумала, подумала.
Гадко ухмыльнувшись, девушка велела:
-Раздевайся.Вроде печать где-то должна быть. Это подтвердит мои догадки! - торжественно объявила она на удивленный взгляд Абаррая.
Кхем... А ведь могу и ошибаться... Что он так боится, я его не съем...
Поделиться2782008-04-16 20:44:35
Ты извращенка что ли? Этот пост уже занят Джираей.
Ну ладно, если ты так хочешь...
Рей посмотрел на Акуму и на её ухмылку. Рей положил Забимару на землю и что то бурча, явно немного разозлившись, начал снимать куртку. По телу пробежала белая чакра. На животе он почувствовал лёгкое жжение но оно тут же прошло. И на нём появилась печать дракона, глотающего свой хвост с 10 символами и двумя точками внутри. Печать слегка сияла, как буд то тлеют угольки. Сняв куртку Рей посмотрел на печать.
Ну что? Твои догадки подтвердились?
Сказав это, Рей успокоился и чакра демона исчезла. А вместе с ней и печать.
Странно.
Поделиться2792008-04-16 20:51:30
Проигнорировав замечние про эро-саннина, Акума внимательно наблюдала за печатью.
-Если есть печать, значит кто-то запечатал демона в тебе. Вот почему ты ничего не помнишь. Это должен быть очень сильный шиноби.
Химицу задумалась, мгновенно посерьезнев.
-Возможно, этот шиноби равняется силой с Хокаге, и даже больше... Кто-то решил использовать тебя либо как эксперимент, либо как временное хранилище. Под временным, естествено, можно понять, что когда-то демона заберут обрано. А кому нужны демоны? Ответ - Акацки.
Акума отошла и снова села на ветку.
Отредактировано Акума (2008-04-16 20:55:37)
Поделиться2802008-04-16 20:58:18
Ну да, круто. Я просто оказываюсь подопытной мышкой, в которую всовывают одного из демонов. И потом готовы будут выпотрошить что бы извлечь то, что они в меня засунули? Круто, ничего не скажешь.
Опять заиграла чакра и поток ветра повалил несколько деревьев.
Так, спокойно, спокойно. Держи себя в руках. А то наделаешь делов ещё с горяча...
Я тебе покажу дела! Если будешь использовать меня против моей воли! Убью тебя!
Заткнись! Ты во мне запечатан! И хочешь не хочешь, а давать чакру будешь! И лучше соглашайся! А не сопротивляйся!
Рей одел куртку и сел под дерево, взяв в руки Забимару и разглядывая его лезвие.
Всё в момент изменилось. Что ещё произойдёт?
Поделиться2812008-04-16 21:07:13
-Не волнуйся, разберемся как-нибудь. Только сначала ты должен решить - сохранить ли это в секрете от Акиро и остальных...
Акума посмотрела в сторону, где на дереве сидел Кенши Химура. Тот все еще медитировал.
Посмотрев на поваленные деревья, химицу сложила печати hanado no jutsu и снова убедилась, что сила превышает любую другую силу обычного шиноби.
Джинчурик. Надеюсь, он может с этим справится... Как и Нии Югито.
Акума стала ждать решения Рейнджи, так как от этого зависело, что они будут делать сейчас.
-Если ты решишь сохранить это в секрете, то мы пока ждем здесь, как будто ничего не случилось. Если все-таки сочтешь нужным проинформировать знающих людей то... То нам нужен Джирайя, - признала Акума.
Поделиться2822008-04-16 21:13:05
Сомневаюсь, что я смогу долго держать это в секрете. С моей эмоциональностью, это равно или поздно всё равно выльется.
Абарай прокрутил Забимару в руках и вонзил его в землю.
Тем более я не смогу сдежать это в секрете. Ведь я уже владею тремя стихиями. Огням, воздухом, землё и наверное оставшимися другими тоже могу владеть. Но это потом. А это странно, ведь никто почти не может этого. Всмысле владеть всеми стихиями. Так что лучше надо будет рассказать Джирае об этом. А пока, давай подождём здесь. Пока придёт Нии и Джирая. И остальные тоже.
Рей улыбнулся.
Не волнуйся, я всё переживу. И кстати, у нас есть что нибудь типа убежища или чего то другого?
Поделиться2832008-04-16 21:17:49
Кивнув, услышав его решение остаться, Акума устроилась поудобнее и стала учиться управлять иглами чакрой, подбрасывая их и задерживая падение прямо перед ладонью.
Это упражнение помогало ей и успокоиться и тренироваться.
Вопрос про убежище она не сразу поняла.
-Эммм... Убежище?
Химицу задумалась.
Есть убежище, но не мое.
-Нет. Убежища у меня нет. А зачем? Тебе нужно прятаться от кого-то?
Химицу снова хмыкнула.
Поделиться2842008-04-16 21:25:54
Нет, прятаться не нужно. Просто, подумал, то может быть есть убежище какое нибудь у нашей организации.
Рей вздохнул. Теперь он полностью успокоился. Засунув руку в сумку на поясе, он нашёл там достаточно много игл, несколько кунаев, так же там лежали сюрикены, взрывчатые печати, так же там были и усиленные печати, дымовые шашки и моток лески.
Да, и куда мне столько, хотя хороший шиноби должен бть готов ко всему. А откуда я это слышал? А ладно, фиг с ним. Так ещё и Забимару со мной. Да, оснащён я до зубов. Хотя, не вс же сразу использовать.
А ты только с иглами обращаешься? Или ещё с какими либо видами оружия, ну конечно кроме катан.
Поделиться2852008-04-16 21:34:41
Ух... Он не про то Убежище...
Акума сдержала облегченный вздох и расслабилась.
-У меня не только иглы и катаны... Оружие, которое я редно использую - это мой Молоток.
Химицу приготовилась к хохоту и любой другой похожей реакции.
Мысленно она сама хохотала, но все еще продолжала спокойно подлавливать иглы, замедляя их падение. Потом, сжав их в ладони, Скоцентрировала чакру так, чтобы они поднялись на уровнее е носа. Потом снова опустились.
Поделиться2862008-04-16 22:16:01
Рей улыбнулся.
Молоток? Что ж, у каждого своё...
Абарай посмотрел на небо.
Не знаю почему, но меня ещё тянет на учёбу владения дьявольскими сюрикенами. Грозное оружие в руках мастера, особенно, владеющего техниками марионеток.
Сколько разных техник, и сколько их в количестве, но на то ,что бы все выучить, уйдут сотни лет...
Интересно, зачем кому то учить все техники? Ведь, даже владея частью, можно одолеть даже очень сильно шиноби, если захотеть и правильно все применить. А ты как думаешь?
Поделиться2872008-04-16 22:22:45
-Я думаю, везде выигрывает опыт. Если опыта нт - то можно выиграть знанием... Я знаю много техник, путешествия мне позволяли это. И не собираюсь останавлиаться на достигнутом. Пока я в союзе с Акиро, мне можно будет расслабиться ненадолго и потренироваться...
Акума шевельнула пальцами. Иглы закружились спиралью над ее ладонью. Когда она устала это делать, оружие было возвращено на свое зконное место - в перчатку.
Девушка улыбнулась.
-У каждого на этот счет свое мнение. А Молоток придает мне уверенности. Это достаточно необычное оружие, но в то же время сильное и разрушительное.
Поделиться2882008-04-16 22:33:54
Опыт важен всегда. Ну и как ты говоришь, что можно взять знаниями, то это можно, если действовать по тактике: убью всех, порежу всех и не важно. что поле этого останется на местности.
Рей взял Забимару и выставив его перед собой, сказал. Реви Забимару. Меч тутже удлинился и Абарай, держа руку с мечом на месте, стал управлять с помощью чакры стальной лентой, в которую превращался меч. Он делал некоторые фигуры, затем просто обходил ветки, стволы деревьев, камни и остальное. Пока Забимару не вытянулся метров на 200.
Так, что то я переборщил. А теперь обратно.
И меч стал потихоньку принимать свои обычные размеры.
Продолжаем ждать? Или пойдём куда нибудь?
Поделиться2892008-04-16 22:48:36
-Вижу, тебе тоже скучно... Я бы не прочь прогуляться снова в Ото. Может ,еще союзников найдем. Помнишь ту девушку из Звука? я хочу предложить ей союз. Только про Акиро не буду гворить. В Ото он сам шпион и за ним могут тоже следить. У него много планов и я сама еще не знаю, каких именно. Потом все впросы ему задашь. Так что - идем в Ото? Или у тебя есть другие предложения? Кенши десь. Нии знает точку встречи. Если что - я ипользую технику Аиросу...
Акума поправила ножны, в которых ждали своего часа катаны и поднялась, приготовившись идти уже куда-нибудь.
Сидение на одном месте ее угнетало.
Поделиться2902008-04-16 23:04:30
Не думаю, что она согласится. Тем более, мы же настроены против Орочимару и Акацки. Так что скорее всего ответ будет нет. А что же нам делать?
Рей прикрыл глаза и задумался.
Что же... Это отсиживание задницы просто так, дело не очень забавное.
Даже не знаю...
Дать поджопник Акиро, что бы он сюда быстрее топал, как и всем остальным. Рррр... Это ожидание меня доконает.
Может возьмём мыло и верёвку, и... Что бы от ожидания не мучится?
Поделиться2912008-04-16 23:07:54
-Мыло... Веревку... Допустим, можно обойтись водяным шаром. А вместо вереви леска... Сойдет?
Акума довольно оскалилась.
-Есть леска?
Или.. просто дурью помаятся...
Акума спрыгнула и, взяв с зели гляиняный ком, запустила в Абарая, сопроводив свое действие звонким смехом.
Ну все... Сейчас будет не скучно...
Поделиться2922008-04-17 14:40:00
Ладно, проехали...
Рей открыл глаза и посмотрел на небо, по нему плыли белые облака. Утонуть бы в них лет этак на 100 а потом посмотреть что будет.
Расскажи свою историю... Но хотя бы часть... а то сидеть так очень напрягает. Тем болеее без дела.
Хотя. она может и не рассказать. С чего ей рассказывать, когда мы знакомы всего то 2 дня.
Абарай сного прикрыл глаза и достав из сумки пищевую пилюлю, проглотил. Затем, взяв бутылку воды, отпил немного.
Тебе дать?
Поделиться2932008-04-17 15:19:47
-Нет, мне не нужно, - покачала головой Акума, поднимаясь по стволу и спускаясь, туда-обратно...
-О себе? Все, что я могу тебе сказать, что я родилась в Кири в клане с очень сильной чакрой... Путешествовала долго, пока не встретила Акиро. Все.
Химицу продолжаа ходить по стволу.
Мда... Люблю тишину, но ожидание - нет. Может, в Коноху что ли пойти? Нет, меня точно не пропустят, я безз пропуска, и вообще неизвестная личность... Нет уж. Лучше здесь. Отдохну и, когда Абарай заснет от скуки, буду тренироваться дальше.
Поделиться2942008-04-17 19:48:38
Понятно, весёлая у тебя биография выходит.
Рей улыбнулся и тут же улыбка пропала. Он выпил ещё воды и убрал бутылку.
Какая скукотища...
Рей повернул голову в сторону ворот Конохи.
И что там происходит? Но наверное что то серьёзное, раз чакра аж сюда доходит, правда в очень маленьких количествах.
Акума, что там у ворот творится? Не знаешь?
Отредактировано Абарай (2008-04-17 19:52:03)
Поделиться2952008-04-17 20:05:20
-У ворот?
Акума сложила печати.
Hanado no Jutsu!
Ксо... После тренировок и тренировочного боя я восстановилась не до конца...
-Акиро!
Акума узнала след чакры их лидера ,указывая куда-то в сторону.
-Чужаки в Конохе! И, кажется, там битва...
Химицу вопросительно посмтрела на Абарая.
-Кенши, будь здесь!
Девушка побежала в сторону Главных Ворот, особо не думая о том, бжит ли Абарай следом.
-->Вход в деревню Листа
Отредактировано Акума (2008-04-17 20:06:49)
Поделиться2962008-04-17 20:25:56
Ну и куда она побежала, ведь ещё не восстановилась. А ладно...
Рей поднялся на ноги, отряхнулся и положив Забимару за спину, посмотрел вслед убегающей девушке ,которая скрылась из вида.
Куда так спешить, как буд-то они там не справятся... В Конохе и так народу полным полно.
Думая это про себя, Рей уже нагонял Акуму и вскоре поравнялся с ней.
Надеюсь всё пройдёт тихо и мирно.
Но взглянув на девушку, Рей сразу понял .что этого не будет.
-->Вход в деревню Листа
Поделиться2972008-04-18 03:26:20
---) Вход в Коноху.
Шино немного пробежал по лесу, но через время затаился на дереве и снял Хенге.Создав двух Клонов он послал их в сторону Отто и Суны.По идее они должны были исчезнуть на пол путь, но для этого Шино шел медленно и постоянно концентрировался.Вскоре он вообще затаился на дереве в верхних ветках и скрывшись от лишних глаз полностью отдался концентрации.
Поделиться2982008-04-20 17:05:37
было раньнее утро и роса есчё не опала,как по веткам деревьяв уже мчались Орочимару,Тенши и Кагеро.
Бегом с правой стороны от сенсея Кагеро с равнодушным литцом молчала почти пол пути,и как только они пробежали полавину леса..
печать с заключонном можно снять только спомощю четырёх анбу,но вы это уже знаеете.Что касается планов
не остонавливаясь она повернула голову к сенсею
Ото стало давольно большим местом для сплетин,многие наёмники охотятся за нашей информацией и выгодный покупатиль этого товара Коноха,я успела перехватить папку с информацией,на данный момент она в вашем кабинете,я потратила последнюю чакру чтоб доставить её до вас..в ней собрано досье на Ото и дольнейшие планы Конохи
после небольшой паузы Кагеро до хруста сжала руку в кулак
Суйгетсу подставил меня а сам свалил,такбы всё вышло тихо..
я его найду,этот парень напал на меня в тот момент когда я не могла пользоватся печатью,иначе я бы себя просто не кантролировала..ксо..
Поделиться2992008-04-20 19:29:20
Cуйгейцу? что ж .. можно было предположить что подобный экземпляр захочет примкнуть к Конохе
Орочимару внезапно воспалал горячим интересом к собственным ногтям
И ты его не будешь искать ученица. Он тебе явно не по зубам, пока *холодная улыбка* НО думаю мои звуковые нинзя группой его смогут найти и доставить. Кроме того тебе положена востановительная терапия Которую тебе сделает Кабуто.
Думаю мы направимся в Ото.
орочимару задумался...
Поделиться3002008-04-20 21:05:55
Орочимару
она сжала руку сильней
нет,я убью его сама..она ослабила руку и немного стеснительно посмотрела в низ
Орочимару сам пришол за мной,видемо у него есть ко мне чтото важное..другой причины и не будет..
она посмотрела на него с блеском в глазах на своём белоснежном литце
о чём вы думаете?