Темари
всех марионеток снесло и они поламались,клоны исчезли и осталась только одна марионетка
Быстро переместившись за спину Темари она метнула из зонта иглы и 2 вонзились в руку Темари,она преземлилась с зади
раскрыв зонт она подлитела и понеслась в сторану Темари и Гаары
Лес
Сообщений 91 страница 120 из 314
Поделиться912008-03-18 14:30:03
Поделиться922008-03-18 14:52:32
Темари выронила веер и вырвала из руки иглы.
Гаара рукой направил песок в сторону атаковавшей Темари марионетки и когда песок окружил куклу он сжал руку в кулак.
Песчаные похороны.
От марионетки ничего не осталось.Он посмотрел на Темари.
Сможешь преследовать их дальше?
Девушка поднялась с земли,не раненой рукой положила веер себе за пояс.
Нужно попробовать,сейчас глупо останавливаться,мы должны лучше знать с кем имеем дело.Гаара и Темари направились по следам дальше.
Поделиться932008-03-18 15:35:21
После не продолжительных поисков Сайюри услышала звуки боя и резко побежала в ту сторону. Когда она подбежала, то увидела лишь сломанные марионетки. Опоздала... Но это значит, что я близко нахожусь к Темари и Гааре... Заметив следы она побежала по ним. Увидев невдалеке фигуры она прибавила темп. Приблизившись Сайюри облегченно вздохнула.
- Наконец я вас нашла... я задумалась и отстала...
Заметив раны на руке Темари девушка насторожилась.
- Ты ранена? Хорошо, что не сильно... я знаю основы медицинского дзюцу...
Shousen Jutsu Сконцентрировав чакру в руке она прикоснулась к ранам Темари и они на глазах затянулись.
- В порядке? Продолжим путь?
Поделиться942008-03-18 15:58:59
Они были почти у пещеры,клон Сасори пишол к цели
значит они расправились с этой марионеткой,но она ранила её?,хм)... клон Сасори направился дольше слидить за ними
вероятней всёго это казекаге,он веть джинчурики..
Конан.. прохрипел Хируко
с ними находиться есчё один джинчюрики,казекаге Суны.Если ловушка не удасца,я сам их встречу.Если что,этот джинчурики остаёться на тебя
Поделиться952008-03-18 18:32:23
Аригато,Сайюри
Темари улыбнулась девушке.
Судя по рпедыдущей атаке,на нас нападают со стороны,откуда атаки не будет видно...Нужно следить за спиной...
Раны Темари практически не болели.
Двигаемся дальше.
Отлично,теперь я смогу лучше управлять веером.
Поделиться962008-03-18 18:49:26
Видя, что Темари стало лучше Сайюри успокоилась. Похоже мне еще пригодиться мои медицинские навыки...
- Темари, ты не видела кто нападал? И с какой стороны можно ждать снова атаки?
Сайюри стала идти рядом с Темари, чтобы больше не заблудиться.
Поделиться972008-03-18 18:55:33
Темари посмотрела на Сайюри и вздохнула.
Мы имеем дело с перврклассным кукольником...Атаки можно ждать откуда угодно...
Темари печально развела руками.
Остается только ждать...
Ощущение,что это нас преследуют...А не мы...
Поделиться982008-03-18 19:30:31
Дело плохо... я еще не до конца обучилась, чтобы противостоять серьезным врагам... Сайюри горько улыбнулась. И похоже не закончу... Так! Не думаем о плохом! Сосредоточимся на плане борьбы с этим кукольником... Хотя нет... я могу снова задуматься и отстать... Хорошо, что я еще марионетку не забыла взять... Она провела рукой по свитку.
- Тебе не кажется, что мы как пешки в этой игре?
Поделиться992008-03-18 20:20:40
<<<Окрестности Пещеры
Итачи залез на дерево и увидел своих напарников и врагов.
-Хм...без меня?! Чето новенькое...меня Лидер на это задания непосылал...хотя помогу чем смогу.
И вообще что эта за миссия? Хм.....вот тут задачка трудная...мне придеться ее как-то решать.
Продолжал смотреть с высокого дерева.
Поделиться1002008-03-18 20:42:25
*равнодушно посмотрела на Сасори* Хорошо.Некоторым битвы доставляют удовольствие,но мне...Ладно я так и не ответила на предложение Сасори...*девушка опустила глаза и уставилась в землю*
Поделиться1012008-03-18 20:56:44
Сасори остановился и оглядев глазами територию сделал дважение пальцами.В эту минуту живот где слидел Наруто наполнился усыпительным газом,он снил со спины марионетку с держателям наподобие рукзока и протянул Конан
вон за той скалой убежище,одень марионетку и неси его туда.Мне нужно достать их.. Хируко развернулся и пошол в обратную сторану и преостановившись повернул голову к Конан
если потеряеш джинчурики.. повязка поднялась под ветром и был виден распилиный рот Хируко
..я убью тебя
Сасори скрылся в зарослях
Темари
Сайюри
Клон Сасори тем времинем наблюдал за троецой.
перод ними сразу выскачил огромный омбал с оружеем чтото напоминавшае топор,его рот был заметно механическим и кукольным как вобщемто и остальные части тела
С размаху он ударил по земле и на троих пошла огромная обвальная трещина
Поделиться1022008-03-18 21:32:28
Гаара моментально отреагировал,песок превратился в некое подобие воздуха и поднял всех троих в воздух.
Гаара вновь использовал песчаные похороны на марионетке.
Темари посмотрела на него.
Это всего лишь марионетки,не нужно так растрачивать чакру,иначе на битву с их владельцем не хватит сил...
Гаара опустил всех на землю и они двинулись дальше.
Поделиться1032008-03-18 21:51:41
Темари
в зарослях чтото заметно двинулось
Из живота поваленной марионетки чтото начало шевелиться,оттуда выла туча зонтиков и закружившись из них полетело немыслимое коичество игл
тень из зарослей перепрыгнуло на другое дерево.
хм..что?до сих пор меня незаметили х)
Поделиться1042008-03-18 22:07:09
Гаара повернулся в сторону атаки и между ними и тучей игл моментально возникла стена.Как только песок опустился Темари атаковала.
Режущий ветер!
Мощный ветер разрушал все на своем пути.
Поделиться1052008-03-18 22:09:36
Kawarimi no Jutsu Сайюри быстро отреагировала на атаку и заменила свое тело на бревно, а сама спряталась за дерево. Я что-то видела... Надеюсь остальные в порядке... После атаки она продолжала прятаться за деревом.
- Покажись! Хватит прятаться за своими марионетками!
Она выглянула из-за дерева. Похоже Темари начала действовать...
Отредактировано Сайюри (2008-03-18 22:24:51)
Поделиться1062008-03-18 22:27:55
*девушка взглянула на Сасори* Я сильней чем ты думаешь.Удачи тебе*она отвернулась и направилась в сторону убежища*Мне надо подумать ,но обстаятельства не предоставляют такой возможности...Надо быть на чеку...Хотя мне не кто не помешает выполнить миссию...Я скорей погибну,чем проиграю...
Отредактировано Конан (2008-03-18 22:35:46)
Поделиться1072008-03-19 00:39:59
Шино все так же наблюдал за боем.
Чакра почти что восстановилась.И жуки уже в порядке пора бы вмешаться.
Шино пустил несколько жуков на разведку.
Думаю что в пылу боя никто не заметит двух "обычных" жуков.
Поделиться1082008-03-19 13:43:15
Темари
несколько зонтиков упало,остальные начали литать по кругу и выпускать иглы
она розобьёт эти зонты одним ударом,порабы перейти к другой х)..
Сайюри
когда Саюри стояла за деревом,сасори был за противоположным.
В грабовой тишине,хвост Хируко пробил дерево на сквозь и вонзился в дерево над галавой Саюри
ты у нас такая смелая,кхх)) гаворил Сасори из-за дерева лучше не путайся у меня под нагами..
он дёрнул хвост обратно и разрезал дерево,ано начало падать на девчёнку
Поделиться1092008-03-19 14:27:21
Темари заметив опасность кинулась к Сайюри и прижала ее к земле,дерево упало сверху,оставив небольшое пространство между землей и девушками,Темари выбралась из под дерева.
что-то не верится,что Наруто остался живым после его атак...
Гаара тут же оказался рядом с Темари и песок атаковал Сасори.
Поделиться1102008-03-19 15:06:13
Темари
как только волна песка снесла дерево возле Сасори он подпрыгнул и скрылся в листве.
Внезапно Саюри подлитела и прыгнула на ветку рядом с Сасори
я прицепил к тебе чакренные нити,теперь я буду упровлять табой а не твоё желаение быть сильнее х)..
Саюри опустилась в низ и встала в боевую пазицию.Сасори не возможно было определить в листве,голос от туда загаворил
х),я хочу посматреть как вы будите срожаться против неё,заодно проверим твои силы Саюри побежала на Темари
Поделиться1112008-03-19 16:07:20
Темари переместилась на ветвь дерева,избегая Сайюри,встала напротив Сасори.
как это подло...
Девушка поранила себе палец и провела им по вееру,выполняя призыв и сразу после него технику,совмещенную с призывом.
Кучиёсе!Кирикиримай!
Горностай,с огромной косой,самый сильный ураганный ветер атаковали Сасори и вырубили всю окружающую фауну,не задев при этом Сайюри,которая была внизу дерева.
Поделиться1122008-03-21 23:01:49
*Прибежала в лес, окуратно подкралась и бьякуганом наблюдала за происходящим.
Наруто... Куда это она его тащит... Темари...Держись...
*Сидя на дереве на достаточном расстоянии от сражения что бы её не заметили, начала восстанавливать силы.Отдохнув и вычислив расстояние, побежала в догонку Конан.
Ну погоди у меня!Наруто,держись!
*Догнав Конан убедилась что Сасори их не видит и они одни.Спрыгнула с дерева и предстала перед Конан.
-Верни его!
Отредактировано Хината (2008-03-21 23:06:44)
Поделиться1132008-03-22 09:51:29
Темари
швырнув в сторану Саюри Сасори спрыгнул с дерева.Посмотрев на Джинчирики он произнёс
мне нужан ты,Сабаку но Гаара отшвырнув хвостом Темари Сасори пустил хвост на Гаару
песок защетит его,но мне нужно знать как он именно делает это
Поделиться1142008-03-22 11:18:52
Гаара встретил хвост Хируко песком.Он моментально обхватил его и крепко сжал,не давая двигпться.
Темари он поймал песком и она быстро пришла в себя после удара и оказалась рядом с Гаарой.
Что тебе нужно от Гаары?!
Темари проницательно смотрела на кукольника.
Поделиться1152008-03-22 12:21:02
Сасори-данна
Темари
Девушка не обратила внимание на боль от падения. Она быстро развернула свиток и рядом появилась ее марионетка. Гаара его поймал... Но от этого он не становится менее опасным. Хотя теперь я смогу себя защитить.
- Ты думаешь, что сможешь справиться с нами, кукольник?
Отредактировано Сайюри (2008-03-22 12:21:35)
Поделиться1162008-03-22 12:48:59
Хината
Не лезь не в своё дело! Уйди с дороги у меня нет времени и желания сражаться с тобой.Только этой девченки мне здесь не хватало...
Поделиться1172008-03-22 13:11:57
Когда атака Темари снесла дерево где сидел Шино он быстро отпрыгнул всторону, а затем спрятался за поваленными деревьями.
Так пора действовать.
Шино начал выпускать жуков.Небольшие тучки насекомых двигались под обломками деревьев и оседали на членах Акатсуки и начинали активно пить их чакру.
Поделиться1182008-03-22 16:09:57
*Хината с призрением посмотрела на девушку бьякуганом.
-Я сказала верни его!
Хм.. у неё не много чакры...Это в мою пользу, но я не знаю её техник, в прочем как и она моих...
*Подумала Хината и безразличным взгялдом посмотрела на Конан.
-Немедленно верни, а то пожалеешь!
Поделиться1192008-03-22 16:18:34
Послушай...я даю тебе один шанс...уходи и я не трону тебя...но если захочешь драться, то врятли вернешься отсюда живой...если вообще вернёшся...*Конан окинула взглядом её и выжидающе посмотрела на марионетку в которой находился Наруто* Как всё не вовремя...стоп...у неё бьякуган...значит из клана Хьюга...Так..так...
Поделиться1202008-03-22 16:24:32
-Либо ты его вернёшь, либо это сделаю я!
*Хината посмотрела серьёзным взглядом на девушку.
Хм.. у неё на голове аригами... значит чтото связано с бумагой, а может и нет...
-Это мы ещё посмотрим!