Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Офф: Прошу не игнорировать мой пост или Сасори и Конан не члены Акатсуки ?

0

122

ООС:сейчас сюда еще и Ли прибежит,потом вся Коноха напишет-тут Хината крикнула Наруто,надо теперь вперед за ней бежать???Она ни о помощи не просила,ничего и ты решил за ней погнаться по лесу и обнаружил ее сразу?

0

123

Конан
Сасори-данна
Через телепатическую связь Пейн связался с членами Акацук
-Сасори,Конан где вы?! почему так долго..я думал вам хватит пару часов чтоб найти Джинчуурикина!
Неужели Члены Акацки на столько слабы..что не могу справиться уже с одним пареньком?!
Я вами разочарован,очень..

0

124

Итачи поправил свою шляпу и смотрел за этим боем после отошол немного и увидел Конан.
-Хм....что-то очень много тут людей. Да еще и такие лица тут...
Посмотрел на небо. -Если нужна будет помощь то помогу....
Итачи опять поправил свою шляпу и за-одного рукова медленно достал кунай.

0

125

*перевела взгляд на Хинату* Не хочется открывать свои карты первой...но видимо выбора у меня нет..*она медленно и незаметно сложила руки в печать,но длинные рукава скрывали это* Origami Ryun no jutsu. *голос был очень тихим и спокойным* Внезапно появилось около сотни маленьких кунаев и сюрикенов которые с бешеной скоростью устремились в Хинату. Начнем с азов...
Но вдруг она услышала голос.Это был голос Пейна.Она попыталась ответить.Мы в лесу, Лидер-сама...Джинчуурикин у нас, но у меня путается под ногами мерзкая девченка. Я с ней разберусь, мне не составит труда это сделать.Прошу прощения за задержку. Сасори остался заметать хвосты. Нас преследуют.

0

126

ОФФ : Так давайте еще раз не игнорируем мой пост !На Конан и Сасори напали жуки и начали пить чакру !

0

127

Конан
-Почему все члены Акацки разбросаны по всем местам..где они?!
Я даю вам последний шанс...меня это не устраивает  что вы плохо справляетесь с Работай!

Голов внезапно исчез...

0

128

*Отследив бьякуганом сюрикены и кунаи Хината увернулась от атаки,бросила дымовую шашку.Сложив руки в печати появились клоны и незаметно разбежались,так что бы их не заметила Конан*
-Ну чтож...ниплохо.
*Кинула ещё пару дымовых шашек, что бы соперница не могла выбраться из дыма.Отслеживая действия девушки Хината уворачивалась от атаки и подбиралась поближе*
Значит оригами....я была права, но она из акацки, её нельзя недооценивать....Ээ...что это..это же жуки Шино, они достатачно незаместно сидят на ней и высасывают чакру...это мне в пользу,мне нужно выбить из неё чакру и тогда мне будет проще
*Быстро мелькнуло в голове Хинаты.Прячась в дымовой завесе сложила печати и и в подходящий момент прошиптала*
-Дзюкен.
*атаковала источники чакры, выжыдая моменты появлялась рядом и била по точкам чакры в руках,перекрывая их*

Отредактировано Хината (2008-03-23 18:42:34)

0

129

Три взрывных клона учутились рядом с Хинатой и все они выстовили кунаи на нее.-Отпусти её! Или умрешь от моей руки...
Еще три взрывных клона очутились около Шино и тоже выстовили кунае на него.-Убери своих жуков. Или познаешь мою силу...
Сам Итачи стоял на дереве и наблюдал.-Хм...что они будут делать? Ксооо.....надо спасать Конан.
Быстренько перепрыгнул на другое дерево незаметно.

0

130

Так если я сейчас применю жуков...
Жуки Шино незаметно передвигались под поваленными деревьями.собираясь в большую тучу они резко напали на Итачи и начали впитывать чакру.
По идее он должен был отвлечься ведь жуки высасывают чакру.Сейчас его контроль над клонами должен ослабнуть.Главное чтобы Хината выбрала момент чтобы уйти от клонов.

0

131

-Ксооо....они на мне!!!! Ксооо....
Снял плащ где сидели жуки и выкинул в сторону...но некотроы котроые находились на руках Итачи он их вытряхивал от себя и тем самым вышел из этого положения. После Итачи создал еще паро клонов и они бегали по деревьям месте с ним.
-Ладно уж так..... Клоны которые стояли около Шино посмотрели сначала на сомого Итачи который прыгал по деревьям а потом посмотрели на Шино и взорвались.

0

132

*Передвигаясь в дымовом облаке махнула рукой клону.Не заметив подмены клон делала вид что хочет напасть но тут перед ней появились клоны Итачи, в это время, далеко от этого места остальные клоны и сама Хината были уже у входа в коноху вместе с куклой в которой был Наруто*
Дымовая завеса всех отвлекла и клон меня заместила...Я надеюсь тот кто скрывался влистве не заметил нас и мы,я и мои клоны всех одурачили...Главное что бы Шино выбрался.
*Остановившись на мнгновение клоны принялись достовать Наруто из куклы,Хината покапалась в сумке,достала какойто свиток и лист с надпесью печать.Несколько знаков руками и приложив печать к кукле,печать засветилась и погремел небольшой взрыв.Открыв куклу в клонов полетели из ловушек сенбоны.Клоны исчезли.
-КСО...А ведь это могла быть я!
*Хината вызвала ещё 2 клона и подняв Наруто убежали дальше в коноху,оставив за собой ловушку в случае приследования*

Отредактировано Хината (2008-03-23 21:00:06)

0

133

*Конан чувствовала как силы стали покидать её* Ксо...неожидала...*девушка услышала голос Итачи* Он здесь...мне нужна помощь...но....ладно...но в ближнем бою от меня нет толку...без чакры придется туго...у меня есть идея.

0

134

*Не останавливаясь бежали к входу в коноху.Заменив одного клона Хината несла с другим Наруто а клон побежала за АНБУ*
АНБУ :- Хината-чан, что случилось,почему Наруто-кун так побит?
-Меньше слов, скорее в госпиталь его!
---->Вход в Коноху

0

135

Шино не успел увернуться от взрыва и поэтому его накрыло.Он пролетел довольно большое расстояние и упал в кучу поваленных деревьев.
Так та девушка с голубыми волосами.Надо сделать все возможное, чтобы как можно больше "потрепать" силы Акатсуки.
Шино поднял вверх руки и все жуки которые у него имелись полетели и облепили Конан.Их было столько много, что девушку было просто не видно, но главное теперь она с такой скоростью теряла чакру, что вскоре должна была потерять сознание.
Думаю смогу продержаться еще чуть чуть.Жуков они с нее не уберут.Техники могут повредить ей а если руками то пострадают сами.А пока их надо как то отвлекать.
Шино встал и несмотря на многочисленные раны на теле достал кунай и метнулся всторону попутно кинув в Итачи пару сюрикенов в Итачи.

0

136

Итачи увернулся от кунаев и сюрикенов продолжал прыгать по деревьям. Один клон побежал в другую сторону а сам Итачи с клоном побежали в сторону Шино.-Ксоо....он всех жуков на Конан...надо что-то сделать. Надеюсь Это поможет, хотя негарантирую на успех..ну пока все-тки мое клоны хоть немного помогли. Итачи сложил из рук печать:-Katon: Hosenka no Jutsu и изо-рта Итачи полители несколько небольших фаирболлов в Шино.

0

137

Черт !
Шино кое как увернулся от огня Итачи.
Так еще немного и та синеволосая выйдет из строя и попросту потеряет сознание.По идее сражаться она уже не может.
Шино опустил руку в сумку на поясе.
Совсем плохо.Надо будет побыстрее заканчивать.

0

138

-От этой атаки он надеюсь неувернеться..... Итачи сложил печать:-Katon: Gokyaku no Jutsu и огненный поток в виде шара вырвался изо-рта Итачи и помчался за Шино. -Надо опхитрить этого мальчишку.. Итачи со своим клоном побежал за этим огненым потоком чтоб их небыло видно.-Надеюсь незаметит... Итачи иза-спины достал свою старую анбувскую катану.

0

139

Черт... Клан Учиха с шаринганом прекрасно все видят, но и мои жуки тоже все видят.Думаю синеволосая уже отключилась тогда.
Шино перепрыгнул огненный шар кинул два последних сюрикена в клона Итачи сам же Абруаме ударил кунаем в меч Учихи и подавшись вперед схватил его сзади за шею.
-Советую вам не шевелиться Учиха Итачи.
В руке Шино которая давила сзади на шею Итачи была взрывная печать.
-Шевельнетесь и нам обоим не поздоровится.
Его кунай сдерживал катану Итачи, а рука с печатью надавала двигаться.
-И без глупостей, если мне что то не понравится опять же печать взорвется.
В это время огромная туча жуков отделилась от Конан и перекинулась на Учиху.Так что теперь он еще и терял чакру.

0

140

-Это мальчишка думает что победил...он ошибаеться...шах и мат.
Итачи посмотрел в глаза Шино и сказал:-Ты недооцениваешь меня... Итачи одной рукой держал катану а другая просто была свободна, Итачи он ей нечего неделал посколько знал что будет:Ксоо..да еще эти жуки.....Shunshin no jutsu Итачи моментально переместился на дерево и освободился от жуков а "третий" клон который побежал в другую сторону появился в заде Шино и взорвался...
-Ему неизбижать этой атаки...-подумал настоящий Учиха

0

141

*Конан чувствовала что в ней не осталось сил и чакра практически покинула её,она с большим трудом выпрямиласьи скинула с себя плащ* Ксо...Нельзя бездействовать...надо помочь ему...Но я не могу посылать чакру к рукам...От меня мало толку,но всё же...*стоя сзади их обоих она послала все остатки чакры в ногу и произвела удар,он не был таким сильным как хотелось бы, но местность поблизости удара была разрушена и вокруг поднялась пыль* Теперь у Итачи больше шансов..*в глазах девушки потемнело и она без чувств упала на холодную землю*

0

142

Это конец...
Пронеслось в голове у Шино.Он падал от взрыва клона сжимая в руке печать.
Если я находился в лучшем состоянии тогда еще может быть, но сейчас это конец.
Он упал на землю и жуки кружившие вокруг тут же исчезли.

0

143

Спрыгнул с дерева посмотрел с долека на Шино после подошол к Конан. -Она потеряла много сил...ксоо...может очнеться все-таки..
Присел на корточки рядом с Конан тронул ее рукой и сказал:-Конан, ты ходить сможешь? Посмотрел на небо.-Мда....хороший денек..только уж кровавым будет. Посмотрел опять на Шино и сразу повернул голову к Конан.

0

144

*девушка открыла глаза и посмотрела на Итачи* Да,наверное. *любое движение сопровождалось сильной болью,но несмотря на это девушка пыталась встать,конечно истощение сильно сказалось на ней* Может поможешь?

0

145

Итачи помог девушке стать.-Дальше ты сама....-сказал спокойно Учиха, прятал свои кунаи под плащ.
-Что мне делать с этим Абураме? Может.....взять в плен? На допросы? Смотрел Итачи с долека на раненого Абураме.
-Даже незнаю...может еще и сбежать.. Тяжело вздохнул Итачи и тихо спросил Конан:Какое ваше задания было?

0

146

*девушка поднялась и одела плащ* Наше задание было поймать этого мальчишку-носителя Девятихвостого... *она замолчала и отвела взгляд в сторону* А ты как тут оказался? Хотя как бы там не было... спасибо тебе большое. *Конан попрежнему не хотела встречаться с ним взглядом* Идти за ними опасно,как мы поступим?

0

147

Шино лежал на земле.Приврепив взрывную печать к кунаю он собрал последние силы и рванул к Конохе кинув кунай в сторону Конан и Итачи.
---) Вход в Коноху

0

148

Итачи увернулся от куная и стал окло дерева.-Хм...пусть бежит...он похож на моего маленького братика.....
Итачи посмтрел на небо, его волосы и плащ раздувал сильный ветер..настало тишина. Тишина была поскольку Итачи нелюбил очень много разговаривать, он просто любил молчать. -И что дальше делать? Похоже этот Абураме пребежит к Цунаде и предупредит...хм

0

149

Я опять разочаровала его...Они бежали в Коноху..Так так...*Конан отряхнула плащ и посмотрела на место сражения* Надо что то предпринять...

0

150

Итачи поправил свою шляпу и смотрел на небо. -Нам нужен тот джинчюрик....-спокойно сказал Учиха.
Повернул свою голову к Конан спросил:-Так мы идем за ним?
-Уж надеюсь что мы его поймаем....очень надеюсь. Да еще предпридят что мы тут...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Лес