Да. *девушка надела свою шляпу* Эта девчонка с бъякуганом...она наверняка наставила ловушек...Мои силы восстанавливаются...
Лес
Сообщений 151 страница 180 из 314
Поделиться1522008-03-26 16:09:54
-Сначала войдем в деревню, потом прочистим улицы... Медленно пошол по лесу.
-Это задания надо выполнить....коновцы уже должны знать что мы тут...надо уже вести себя поукуратнее....и выйти отсюда с джинчюриком, и если вообще мы выживим.. Итачи остоновился и сказал девушке:-В Конохе будь поосторожнее.. пошол дальше и уже вышел из леса направился в Коноху.
>>>Главные ворота
Поделиться1532008-03-26 16:17:50
*Конан направилась в Коноху* Разделимся... * она миновала лес и погрузилась в свои мысли* Надо быть осторожнее там наверняка...
----->Окресности Конохи
Поделиться1542008-04-01 19:36:36
-----> водопад
Джирая пришел на место указанное Акумой, огляделся никого вокруг не было:
Уф, и что я тут делаю, скоько ждать....
Он сел по дерево и прислушался, где высоко пели птицы а вокруг одна тишина, он любил такие моменты, но сейчас не мог сполна им насладиться:
Неужели засада, хотя кому я нужен....
Поделиться1552008-04-02 21:14:46
Югито спрыгнула с ветки и огляделась.
Главное тут ни на кого не нарваться…
Принюхавшись девушка спокойно вздохнула,поскольку врагов не наблюдалось,да и потенциальных первых встречных тоже.
Ну чтож…
Может со стороны это и вглядело странно,но Юги сидела и раскапывала землю,ища что-то что вполне могло ей сейчас помочь…Однако не обнаружив ничего в сырой земле девушка села на траву,попутно моя руки в небольшом ручейке.
Ниби,ты ошибся.
Хм…
Демон замолчал раздумывая над тем,куда мог подеваться пакет с кунаями.
Но…
Ниби,тут ничего нет.
Поделиться1562008-04-02 21:21:49
Акума появилась в лесу, в месте, которое было относительно далеко от места встречи с Акиро. Вдруг нукенин увидела девушку.
Я чувствую мощную чакру у нее...
Химицу, чуть прищурившись, внимательно оглядела незнакомку и решилась подойти ближе. Техника Аиросу еще действовала и Химицу появилась за ее спиной совсем неслышно.
-Кто ты? Ты не из Конохи, это сразу видно...
Акума говорила наобум, не зная, получиться ли проверить силу двушки или просто поговорить.
Если сильная чакра, то и умене должно прилагаться. Хотя, бывают исключения.
Поделиться1572008-04-02 21:28:53
Юги резко дёрнулась и оказалась за спиной собеседницы,сжимая в руке кунай,Ниби забеспокоился.
Я Югито Нии.И ты ошиблась,я из Конохи...Во всяком случае сейчас.
Зевнув кошка отошла,решив не нервировать девушку,тем более не зная на что она способна.Использовать силу демона не хотелось.
Ну вот как всегда,называется отдохнула спокойно.Хотя чего нужно было ещё ожидать?Это же Коноха,а тут всё наперекосяк.
Отряхнув колени Нии выжидающе взглянула,думая над тем,о чём пойдёт речь.
Поделиться1582008-04-02 21:54:06
Акума даже и глазом не моргнула, продолжая говорить.
-Быстрая реакция. Это радует... Ты ведь хочешь, чтобы в мире закончились все войны, распри и так далее? Хочешь ликвидировать проблему под названием Акацки?
Химицу медленно повернулась к Нии лицом ,внимательно глядя в ее глаза и наблюдая за тем, как она будет отвечать.
Наверняка Акума не могла предугадать и была готова ко всему, что предпримет Югито. Пальцы обоих рук ненавязчиво коснулись рукоятей катан.
Если она нападет, то мне придется туго. Она сильна. я это чувствую. Хм. У меня появилось новое хобби...
Поделиться1592008-04-02 21:57:08
Да,не хочу,акацуки ловят хвостатых,значит и мне предстоит прятаться...
Девушка не мигая следила за новой знакомой и изредка дёргала кончиками пальцев.
Ниби,ты думаешь о том же,о чём и я?
Хм,возможно.Думаю стоит послушать что она говорит.
Юги кивнула и знаком попросила Акуму продолжать.
Поделиться1602008-04-02 22:08:06
Значет, она джинчурик. ТЕпеь понятно, почему ее чакра такая сильная...
-Есть один человек, у которого есть возможность объединить все деревни под своим началом. Естественно, он будет лидером. Но лидером, наверное ,справедливым. В общем, насчет этого спросишь у него.
Все дело заключается в союзе. Если ему удасться объединить всех, то мы сможем и Акацки остановить и Орочимару. Как тебе это?
Акума замолчала, дав Нии обдумать все. Тишина нарушалась лишь скрипом веток от ветра.
-Потом может не быть такой возможности, - добавила Химицу, - мы договорились встретиться с ним в этом же лесу. Это недалеко. Ты пойдешь туда, чтобы быть в наших рядах и помогать объединять деревни?
Поделиться1612008-04-02 22:16:28
Югито задумалась и медленно подняла глаза в небо,вспоминая всю свою жизнь,ветер шевелил ветви вековых деревьев.
Да...Я пойду с вами.Ради всех,кому пришлось плохо в этой жизни...
По щеке девушки сползла слеза,она вытерла её и взглянула на собеседницу.
Возможно именно так всем будет лучше,кто знает,нужно попытаться.
Ты согласен?
Да Югито.
Демон был необычайно послушен сегодня,но Юги не подала виду что заметила это.
И куда нужно идти?
Дослушав комментарии Акумы Юги удалилась.
--->Мост Наруто
Отредактировано Nii Yuqito (2008-04-05 12:19:14)
Поделиться1622008-04-02 22:32:21
Акума улыбнулась, немного удивившись сентиментальности Югито.
-Мы договорились встретиться здесь... - Химицу указала место на карте, а потом и направление.
-Иди туда и возможно ты встретишь одного из тех, кто решил помочь. Того, кто объединяет, зовут Акиро. Это я тебе на всякий случай говорю, если интересно.
Надеюсь, она сразу найдет отшельника-писателя.
Акума сложила печати и испарилась на ветру с помощью свей техники.
-->Ото, окрестности, озеро
офф: Нии, тебе надо вставить картинку в подпись, что ты среди нас))) картинка в моей подписи
Отредактировано Акума (2008-04-04 17:01:39)
Поделиться1632008-04-04 22:24:49
-->Ото, Окрестности, Озеро
Акума появилась так же неожидланно, как и ушла. В округе было ни души. Устало облокотившись о дерев, девушка постаралась дышать глубже, чтобы унять головокружение.
Наконец, собравшись с силами и сосредоточившись, Химицу направилась к месту встречи.
Замерев в некотором отдалении, девушка заметила саннина. Направившись к нему и остановившись рядом, Акума, ни сказав ни слова, опустилась на землю и начала точить катаны. Не то что это было е любимым занятием, но приносило свое уовлетворение. Как никак, за оружием тоже нужен был уход. И Химицу заодно отвлеклась от темы ойнинов, которые могут найти ее в любую минуту.
Поделиться1642008-04-05 23:39:37
Когда девушке приелось сидет на одном месте без дела, оа начала мерять поляну шагами. От дерева к дереву и обратно, действуя присутствующим шиноби на нервы. Хотя, вполне возможно, что на нее не обращали ровно никакого внимания. Что не могло не радовать отступницу Кири.
Кстати, о Кири... Давно об ойнинах не слышно... Может, навестит, пока Акиро разбирается со всеми своими проблемами? Надо бы... Вот только не нарваться...
Переждав еще некоторое время и прислушавшись к внутренним ощущениям, Химицу решила снова применить перемещение по ветру и снова сложила печати.
Надеюсь, ойнинов я там не обнаружу. Или мне придется решать эту проблему иглами, - мрачно подумала она, уносясь с етром, трепавшим верхушки деревьев.
--->Кири, крестности, мост "Наруто"
Отредактировано Акума (2008-04-05 23:40:11)
Поделиться1652008-04-06 21:55:23
---> Вход в страну огня
Абарай добежал до назначенного места встречи и оглянулся.
Рядом вроде бы никого, хм, и даже Акумы нету. Странно, она должна была быть уже здесь.
Рей обернулся обратно и стал всматриваться в поисках Кенши.
Да, похоже я слишком торопился на эту встречу.
Рей сного оглянулся и проверил нет ли ого либо по близости кроме всякой живности.
Фух, теперь я уверен что никого нет.
И Рейнджи присел на ветку, свесив ноги и облокотившись на дерево.
Теперь ждать Кенши и Акуму.
Поделиться1662008-04-06 22:00:16
---->Вход в страну огня
Кенши приземлился после прыжка рядом с Рейем.
-Акума ещё нету? Что-то она опаздывает.
Действительно где же Акума? Надеюсь она не забудет про нас и всё-таки придёт на место встречи.
Ну чтож давай ждать
Кенши присел рядом с Рейем.
Поделиться1672008-04-07 18:07:51
Дзирая все сидел и ждал встречи со странной незнакомкой:
Похоже меня кинуи, ксоо как это похоже на девушек, ветренные же они существа, а я то было думал.....
Он осмотрелся в лесу было довольно тихо, не смотря на то что был день и хорошая погода:
не к добру все это....
Дзирая поднялся и отряхнул кимоно, еще раз огляделся и начал медленно бродить по окрестностям.
Поделиться1682008-04-07 20:13:31
Рей улыбнулся, когда Химура приземлился рядом с сказал об ожидании Акумы.
Ага, теперь осталось только ждать.
И что мы в итоге получим?
Абарай услышал, что кто то проходит недалеко от места, где сидели он и Кенши.
Что или лучше спросить кто это?
Рей свесился с ветки и заглянул за ствол дерева. Там он увидел шиноби с белыми волосами.
Друг, враг? И на сколько силён?
Рей ухитрился посмотреть на Кенши, находясь в висячем положении вниз головой, с обхваченном ногами веткой, говоря ему взглядом, о шиноби. Затем продолжил своё скрытое наблюдение.
Поделиться1692008-04-07 20:19:09
Дзирая ходил вокруг да около, затем слегка запнулся когдапочувствовал чью-то чакру:
Ооо я тут не один, пожалуй надо быть на чеку, ксо как все навалилось...
Он сел под дерево в месте где чувствовал чакру незнакомца, и начал насвистывать песенку себе под нос.
Поделиться1702008-04-07 20:30:42
Абарай заметил, как беловолосый шиноби сел под дерево, на котором они сидели.
Всё же, наверное заметил чакру. Как ни пытался я её скрыть. Значит, шиноби действительно сильный.
Рукой Рей показал, Кенши, что бы тот был на готове.
Не думаю, что следует завязывать бой... Но и так тоже продолжаться не может...
Поделиться1712008-04-07 21:01:13
Провисев так ещё с некоторое время, Абарай уже начинал немного нервничать.
Значит первый ход придётся сделать всё же мне.
Он сного вернулся к обычному положению, в котором сидел. Кивнул Кенши и спрыгнул с дерева, приземлившись недалеко от шиноби.
Привет, отличный день сегодня...
Естественно, Абарай не знал, а точнее не помнил о трёх легендарных санинах Конохи. Да и вообще, он не любил распространяться на здравствуйте и всё остальное.
Поделиться1722008-04-07 21:09:39
Дзирая насвистывал до тех пор пока появления человека в татуировках не сбило ритм, вследствии чего мотиав приобрел ужасное звучание:
Привет, не знал что тут кто то есть...
Ксо, лучше бы это была девушка....
Как ты тихо ко мне подкрался!! Он растянул рот в улыбке.
Поделиться1732008-04-07 21:31:47
Да ты тоже тихо ходишь и услышать трудновато.
Рей тоже улыбнулся. И видя. что шиноби неторопится вставать, немного раслаблся, но был готов к неожиданностям.
С виду вроде не враг, а там кто знает. Сколько ему? около 45. Но это ещё не означает, что шиноби никудышный.
Извини, что сбил ритм твоей мелодии... Кстати, я Абарай Рейнджи.
Поделиться1742008-04-07 21:40:27
О тут незнакомец сделал неправильный ход Дзирая вскочил как ошпаренный встал в фирменную позу и прокричал:
Я великий и прекрасный укратитель женских сердец, страстный любовник и великий писатель, добрый отшельник и повелитель жаб, санин деревни оноха ДЗИРАЯ!!!
Он специально вел себя так давая врагам выдать свое место положение если подошедший был не один и усыпляя их бдительность, придурошным поведением:
Очень приятно! Он вновь улыбнулся.
Поделиться1752008-04-07 21:56:49
Абарай сначало был ошарашен этим приветствием Дзираи. Он улыбнулся.
Дзирая, очень приятно. Так ещё и укротитель женских сердец...
Тут ему вспомнились какие то слухи, что он слышал о санинах и ещё о чём то.
Да, забавный мужик, ничего не скажешь. Так, минутку, это Дзирая один из санинов Конохи...
Точно, вспомнил, ты один из тех легендарных санинов, что были обучены Хокаге деревни Коноха. Остальные это Тсунаде и Орочимару должно быть.
Может моя память ещё не безнадёжно утрачена.
Поделиться1762008-04-07 22:04:42
Он зажмурил один глаз с блаженной улыбкой на лице, и показал большой палец:
Именно, ты не ошибаешь... он тихо добавил ....круто я знаменит, тебель еще больше девушек!
Он еще раз оглядел парня перед собой, с его словами нахлынули воспоминания, но он пресек их поток:
А ты откуда если не секрет, у тебя есть симпотичные знакомые???
Он изобразил на лице, истинный интерес.
Отредактировано Дзирая (2008-04-07 22:07:52)
Поделиться1772008-04-07 22:22:32
Абарай улыбнулся и задумался на счёт знакомых.
Да, какие тут знакомые, тут вообще ничего не помнишь.
Боюсь, что из знакомых никого кроме Кенши нету. Хотя может и есть, но не помню. А откуда я пришёл, не знаю или лучше сказать не помню.
наверное при последней стычке, я рухнул с утёса и мне память отшибло конкретно.
Да, такое не каждому пожелаешь.
И всё что у меня в памяти есть. это произошедшее за последние полторы недели.
Поделиться1782008-04-07 22:33:04
Дзирая нахмурился:
Да плохо дело, жаль нет у меня шарингана, просканировал бы ег чакру, но эти татуировки...
А что за татуировки очень замысловатый рисунок, можно посмотреть я кое что смыслю в рисунках он улыбнулся
А кто этот Кенши???Или это она???
Дзирая отметил наличие ще одной чакры, но не оброщал на нее внимания ибо ее хозяин не шевелился.
А вообще че вы тут делаете, я думал я тут один???
Да и почему именно это место, что указала мне Акума!Странно...
Поделиться1792008-04-07 22:42:32
Ну, если ты хочешь на тату посмотреть, то пожалуйста.
Рей расстегнул куртку и показал тату. Естественно он полностью ещё не начал доверять Дзирае, но всё же, уже не было того напряжения.
Да, точно в какой то мере извращенец...
Подумал Абарай.
Не обольщайся Кенши парень.
Рей улыбнулся.
А что тут делаем... Не видел ли ты случайно тут девушку среднего роста с бледной кожей и темными глазами. Темными волосами, связаннными в хвост, длиной до середины спины. Зовут Акума. Нам она назначила тут встречу. А ты?
Отредактировано Абарай (2008-04-07 22:42:52)
Поделиться1802008-04-07 22:47:05
-->Окрестности Кири, Островки
После того, что случилось возле океана когда-то родного селения немного потрепало состояние Акумы и, режде чем дойти до пункта встречи, Химицу появилась на ветке дерева. Не удержалась и упала.
Провалявшись некоторое время на земле и фокусируя зрение, девушка достала салфетки и аккуратно утерла черную кровь. Но царапина на шее от меча будущего Мицукаге еще осталась.
Ксо... Теперь еще Акиро будет спрашивать, во что ввязалась нукенин как я и кого успела убить...
Химицу, удовлетворившись состояние, пусть и весьма неудовлетворительным для мирной встречи, подошла к компании шиноби на условном месте.
-Конниичива... Скоро подойдут остальные наверное, - громко сказала Акума и присела рядом с одним из деревьев, прикрыв глаза.