Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Кенши также сидел на ветке, как только Акума с Абараем отошли немного он кикнул им вслед:
-Если, что-нибудь случится подайте какой-нибудь сигнал. А я останусь сдесь и буду ждать Нии Югито.
Надеюсь всё пройдёт без проблем.
Кенши устроился поудобней на дереве в позе лотоса и начал медитировать.
Интересно как скоро придёт Нии Югито?

0

212

Рей крикнул Кенши.
Если услышишь грохот, то это сигнал.

Рей тоже нагнулся что бы не удариться о ветку.
В руинах? Хм, не знаю, можно и там посмотреть. А поискать вместе лучше. Больше шансов заметить что то, но и больше времени потратим. Что то мне подсказывает, что Нии ещё долго не будет...
Рей продолжал идти и осматриваться, ища какую нибудь вещь что может подсказать им о свитке.
А кстати, кто она эта Нии?

0

213

-Нии Югито - джинчурик. Она шиноби селения скрытого Облака. Естественно, она присоединилась к нам не просто для веселой компании. А для возможности защититься и атаковать "Крассный рассвет", которым нужна сила этих демонов. Не знаю, что она забыла в Кири, но поход туда еще доставит нам проблем.
Химицу осмотрелась, вглядываясь в чащу.
Потом подошла к одному из деревьев и сделала засечку, едва заметную, с использованием чакры, иглой. Когда она захочет - она сможет прочесть след с помощью техники hanado.
-Так не заблудимся и не будем ходить подряд по одним и тем же местам, - пояснила Акума Абараю и снова пошла вперед.

0

214

Джинчурик значит...
Что то мелькнуло у Абарая в голове и тут же погасло.
Можешь пояснить кто они? А то я не помню...
Он улыбнулся и кивнул на пояснения Акумы о метках.
Да, джинчурик. Кто это? Не помню, ничего не помню.
Рей шёл вперёд вместе с девушкой и заметил, что лес стал немного гуще, а кора на деревьях стала более жёсткой и грубой.
Похоже мы углубляемся в лес дальше.

0

215

----------------- Кабинет Пена 

Пейн шёл по лесу и услышал слово Джинчурики и сделал знаки руки   
девушка и Парень оказались в генджутсу  сами не замечая того   Пейн   подошёл к ним   
что там с Джинчурики ?

Отредактировано Лидер Сама (2008-04-10 15:57:12)

0

216

Акума только успела достать иглы и оставить пометку на данном отрезке леса, как заметила в стороне след чакры. Очень сильной чакры. И плащ Акацук.
КСО!!!
Сложив знаки руки, она моментально заменила себя и Абарая на клонов, а сама, подхватив шиноби-союзника за шкирку, отпрыгнула далеко и подальше. За кусты, вне пределов досягаемости.
Сложив печати Аиросу, Химицу внимательно посмотрела на Абарая и еле слышно прошептала:
-У тебя сильно закружится голова после такого...
Покрепче взяв Ренджи за руки, Акума исчезла вместе с ним с порывом ветра.

-->Куда-то

0

217

- Я незнаю кто ты, но я найду тебя.
*Пейн кинулся в догонку но уже незнал куда они делись.*
*Потом медленно сел на пенёк.*
- С этим плащём меня узнает любой Анбу.
* Пейн снял плащ и положил его в сумку.*
- Так, теперь пора.

------------------ Кудато

Отредактировано Лидер Сама (2008-04-10 16:48:21)

0

218

-<Улицы Конохи 
Переходя с одного на другое дерево , во время своего  гипер быстрого полета  , бровастый достиг Леса , как приятно было в лесу . Лес для Ли, был вторым домом , конечно , он любил заниматься и в лесу ,но больше всего его грела природа , это солнце , запах  леса
Как здесь прекрасно , мне так это радует , как дома Ли вздохнул и улыбнулся , но долго лыбиться ,тоже бесполезным делом , поэтому резко начал готовиться  к тренировки и вот сделав резкое движение, по отношению к одному из деревьев ,  начал наносить один за один удары , его удары были точно и сильны , но Ли не останавливался на нося и на нося удары , забыв все на свете и только зная ,что дерево его противник…Но дерево не выдержало удары, сильного шиноби и оно упало ,Ли не останавливаясь начал на носить удары по другому , но уже не делая ставку на силу , скорее всего на точность . . . так же дерево упало , тогда Ли не останавливаясь  начал упражнения , упал на землю и пошли простые , но очень многофункциональные отжимания . . .
Прошло  2 часа
Ли уже отжался и стал, выполнял упражнения , "скакалочка " . .. и все это делал Ли без единого слова , но мысли его так и ходили
Гай-сенсей , Гай-сенсей  фу я докажу вам и всем , я стану еще сильнее , не зависимо от того , Генин я или чуунин …я все равно буду сильным ! это мой путь ниндзя и я всем это докажу и с новым зарядом энергии начал делать упражнения

0

219

*самая окраина леса*
Акума затормозила возле края леса, откуда виднелся водопад.
Вода... Хорошо... Ксо. Акацук в Конохе.
Химицу приземлилась на землю вместе с Абараем. Отпустив его, девушка, пошатнувшись, облокотилась о дерево и глубоко вздохнула.
-Тот, кого мы видели мельком - принадлежит к организации Акацки. Зря мы завели разговор о джинчуриках...
Девушка, отдышавшись, обернулась. Где-то в слесу мелькали следы других чакр, но определить, к кому они принадлежали Химицу не могла. Зато чакру Акацука видела четко. Пока что.
-Нам надо пока продолжить поиски свитка.
Акума прошла вперед, на опушку, чтобы отметить границу иглой, как почуствовала, что земля уходит у нее из-под ног в прямом смысле этого слова.

Отредактировано Акума (2008-04-10 18:47:17)

0

220

Абарай, только что очнувшись от такого "путешествия" заметил, что Акума падает в кукую-то яму.
Ксо...
Он тутже бросился к ней. Видя, что не успевает, он нырнул за ней в яму.
Реви, Забимару.
Меч удлинился и зацепился за край ямы, а Рей летел вниз. Схватив Акуму, он замедлил с помощью Забимару полёт и оба шиноби  оказались на дне. Рейнджи отцепил Забимару и тот вернулся к обычным своим размерам.
И где это мы?

0

221

Ну и полет...
-Ты успел вовремя. Аригато... - тихо сказала Акума посмотрев наверх. Естественно, не было никаких проблем дойти до верха с помощью чакры, но сейчас ее заинтересовало это место, куда она так нежданно-негаданно провалилась.
Судя по вопросу Абарая, тот тоже задумался, откуда в лесу такая яма.
-Стихией огня я не владею, - признала Химицу, - поэтому придется идти в темноте.
Девушка обернулась к Ренджи, ожидая его оценки их ситуации.

0

222

Угу, придётся идти в темноте. Хотя, если найти что то для факела...
Рей огляделся. Кругом валялись только камни и ничего больше.
Да, факел отменяется...
Странно, что это за место и для чего оно было построено. Явно вход сюда был закрыт, но за годы всё изменилось...
Что ж, ничего не остаётся. Пошли в потёмках.
Рей положил Забимару за спину и подошл ко входу.

0

223

Акума кивнула и, на всякий случай приготовив иглы, коснулась рукой стеныи пошла на ощупь вперед.
Надеюсь, тут нет развилок и того прочего...
Внезапно, стена кончилась и пальцы нащупывали лишь пустоту. Пройдя по кругу, Химицу торжественно объявила.
-Разделяется на два корридора. Разделимся, да? Если что - кричим. Эхо в таких помещениях должно разноситься хорошо.
Химицу подошла к Абараю и, пожав ему руку, пожелала удачи.
Вскоре ее шаги удалялись по первому корридору. А Абараю оставался второй.

0

224

Абарай не имел техники выслеживания чакры.
Забимару, ты моя путеводная нить.
Он улыбнулся и вонзив остриё меча в пол, пошёл по второму коридору. Забимару покорно вытягивался в длину.
Интересно, что в конце коридора?
Рей положил пальцы одной руки на стену, в другой держал за рукоять Забимару. Тут проход немного сузился но ничего странного пока не произошло. Рей провёл рукой по стенкам коридора и наткнулся на какуюто дырку. Он просунул туда руку и вдруг его кто то тяпнул за палец. Затем послышался мышиный визг.
Ксо, мыши или может крысы. А укусила зараза не слабо.
Рей вытер палец об одежду и пошл дальше по коридору. В нём продолжали раздаваться писки мышей.

0

225

Акума не могла отследивать путь. Лишь метала вперед иглы и отслеживала чакру. Хоошо, что в земле были корни и чакры она еще могла видеть. Они были не так уж глубоко, как ей казалось.
Раздался всплеск воды. Но этот звук был от ее шагов. Акума вздрогнула.
Пещера затоплена?
Она обернулась, чтобы проверить, в каком направлении чакра Абарая.
Вроде бы тоже идет вперед. Пока все в порядке.
Акума продолжила путь, но уже немного медленней.
Ксо. Ненавижу темноту и тесное пространство. Я здесь Молотком не могу взмахнуть!

0

226

Абарай прошёл дальше и вдруг проход стал намного уже чем был.
Ксо, ещё уже...
Абарай сделал шаг и наступил на какую то плиту. Она провалилась и по коридору разнёсся шум. Рей споткнулся, но удержался и прислонился к стене.
Фух...
Отойдя от неё, он сделал ещё шаг вперёд и вторая плита провалилась, Рей случайно задел ещё камень в стене. Опять раздался шум и с потолка начала сыпаться какая то крошка. Затем посыпались камни.
Ксо...
Абарай сразу начал возвращать Забимару в свой привычный вид, бежа за ним следом, потолок продолжал рушиться.
Ксо, ксо, ксо...
Рей ускорил бег и уже пробежал половину пути, как потолок стих и позади остались только камни. Рейнджи не стал долго думать и добежал до развилки. Теперь у него остался только один ход. К Акуме. Рей вытащил из земли меч и вернул ему нормальный размер. Затем проделал с ни тоже, что и в своём коридоре, вбив его в пол. И пошёл за Акумой. Нагнав её, он услышал звук воды.
Откуда тут вода, хотя неудивительно. Рядом водопад. 
Ощупав коридор, он пришёл к выводу, что единственный путь, это вниз.
Ныряем?

0

227

Акума услышала шум и обернулась. Первым ее желанием было метнуться назад но внезапно она заметила, как след чакры Абарая приближается.
И вот он был рядом.
-Да, наверное, это единственный путь вот только куда он ведет. В любом случае, надо держаться рядом. Так как я из Кири, то я лучше соориентируюсь в воде. Твоя задача - не отставать.
Девушка нырнула и сразу же поплыла по слабому течению воды. Абарай плыл следом за ней и вроде бы все было замечательно.
Внезапно проем закончился тупиком. Сначала Акума жутко испугалась, но протянула руку вверх, а потом и сама поплыла, не забыв утянуть за собой Абарая.
Выплыли.

0

228

Абарай выплыл и вылез из воды, вытащив Акуму. он тут же начал осматриваться на ощупь. Спустя 2 минуты, он сказал.
Комната небольшая, похоже на квадратную. Я обошёл её всю. Про потолок не знаю.
Рей удлинил Забимару и тот уперся в потолок.
Да, потолок повыше чем в коридоре. Но я не вижу отсюда двери. Или другого выхода.
Значит эта комната тут не спроста.
Давай поищем что то... может и попадётся что нибудь что пригодится.

0

229

-Пригнись, - велела Акума Абараю, достав иглы.
Сконцентрировав чакру, девушка метнула их по стенам комнаты, пытаясь определить, есть ли здесь объекты.
Обновив технику поисковика по растениям, слабы следы ее чакры вывели форму нескольких камней.
В комнате... Булыжники... - Химицу была удивлена сверх меры.
-Абарай, в комнате, возле стен, есть булыжники. Надо проверить, может что-то и найдем.
Акума подошла к одному из булыжников и вспомнив, что Ренджи не может использовать ее технику, сказала:
-Справа от тебя.

0

230

В следующий раз выучу огненную технику или ещё что нибудь.
Используя Забимару как тросточку, он искал камни и затем осматривал их.
Вроде ничего не обычного.
Осмотрев все камни со своей стороны, он повернулся к тому мест, откуда издавались шорохи.
Как у тебя дела?
Рей встал и найдя выход стал у него.

0

231

-Вроде бы... Ничего...
Акума подошла ко второму камню и ей показалось, что ее пальцы нашли что-то. Аккуратно отодвинув камень, Химицу убедилась, что все остальные булыжники проверены.
-Что-то нашла, но я не уверена, что это именно то, что нам нужно, хотя... Сначала надо выйти отсюда.
Девушка поднялась и прошла к Абараю и дала ему свиток.
-Спрячь пока у себя, хорошо?

0

232

Хорошо.
Рей взял свиток. Затем нашёл в сумке у Акумы, предварительно с её разрешения водонепроницаемый пакет для пищи или пищевых пилюль. Положил туда свиток и спрятал его в один из внутренних карманов одежды. И уже тогда нырнул, направляясь в своей "нити" - Забимару обратно. В конце концов, Рей и Акума дошли до пещеры, где девушка и свалилась. Абарай использовал Забимару, обхватив им со второй попытки дерево. И поднялись наверх.
Ну вот мы и наверху...

0

233

Обратный путь дался легче.
Когда они покинули пещеру, Акума зажмурилась от дневного света, уж слишком темно было в пещере.
-Нам надо вернуться поближе к месту пункта сбора, но не выдавать его. Акацук может быть еще где-то в лесу...
Акума присмотрелась к следам техники. Где-то был отмечен ее отсек, где-то скучал на дереве Кенши... Где-то еще что-то мелькало.
Помотав головой, Химицу вопросительно посмотрела на Абарая, словно спрашивая: "обратно?"

0

234

Что ж... Весело было.
И теперь мне почему - то хочется развеяться. А почему не знаю.
Рей достал свиток и дал его Акуме.
Держи и возвращайся. Я пока что развеюсь немного. Не беспокойся, всё будет в порядке.
Рей встал и направился в сторону водопада. Он виднелся, но был ещё далековато. Абарай ускорился и теперь уже Акума давно перестала быть чёрной точкой.
Может такое осталось с прошлой жизни.
Тут он заметил, отряд Конохи. Его он узнал по повязкам. Но сворачивать и прятаться было уже поздно. Рей спрыгнул уже с деревьев. И остался открытым для шиноби. Они его сразу же заметили.
Ксо...  должно быть джонины или чунины...
Рей уже добежал к водопаду и ощущал чакру остальных джонинов позади.
Как обычно, команда из 4 человек.
---> Водопад

0

235

Акума пожала плечами и пошла по лесу, не забывая вытаскивать иглы, которые навтыкала в деревья.
Ладно, все-таки вернусь к месту встречи... Может и удасться отбиться от Акацука, если он преследует нас. Хотя, он силен. В любом случае, одной мне точно не выстоять. Жуть. А свиток еще у меня...
Химицу во весь дух понеслась к месту встречи союзников.
Надеюсь, Нии еще не там и не попала в передрягу.
Наконец, вернувшись к исходной точке, Акума отметила, что Кенши медитируе.
Девушка осторожно и тихо пересекла поляну и села под деревом, не мешая ему медитировать.

0

236

Рей из последних сил бежал по веткам деревьев, к месту встречи. Ему повезло, что никто из его союзников не скрывал свою чакру и можно было её ощутить. Бежав примерно с часок, Рей оказался на месте встречи. Он выглядел очень уставшим. Он повернулся к Кенши, который медитировал, и затем к Акуме.
Надеюсь я не опоздал?
Рей опустился под дерево. Меч по привычке воткнул в землю рядом с собой и откинувшись на ствол дерево, прикрыл глаза, приводя дыхание в порядок.
История за историей. А память, нулевая.

0

237

Акума начала уже волноваться и лишь игра с иглой в пальцах подтверждала это.
Когда она заметила след чакры Абарая, то игла послушно заняла свое место в перчатке. Облегченный вздох. Вдох-выдох. И вот уже Ренджи сидит на ветке ,как ни в чем не бывало. Однако, его вид говорил, что он немного потрепан... Даже немного - не подходит под его описание.
Химицу, как всегда, равнодушно посмотрела на Абарая и спросила тихо, чтобы Кенши не мешать - пусть тренируется. (xD - хороший мальчик)
-Что случилоь? Вид у тебя, мягко говоря, не очень...
Он что там, водопад перекопал на наличие еще потайных ходов. Почему-то мне кажется, что это вскоре станет нашим хобби...
Акума поднялась на ноги и кинула Абараю флягу с водой - тот действительно выглядел уставшим, так что вода ему не помешает. Кто знает, сколько еще придется прождать Акиро и Нии?

0

238

Рей всё так же сидел с закрытыми глазами. Когда Акума кинула ему флягу, он приоткрыл глаза и поймал её. Затем отпил немного. Самочувствие его улучшалось. Дыхание вернулось в норму. Но сил по прежнему не было.
Спасибо...
Он улыбнулся.
Если честно, то я не помню что со мной случилось. Пони только , что за мной погнались 4 шиноби... А дальше, всё покрыто чёрной завесой... Когда я проснулся рядом и лежали эти шиноби. И мне пришлось их предать земле.
Сного отпив глоток, Рей открыл глаза и посмотрел на Акуму. Силы постепенно возвращались.

0

239

-Если шиноби были мертвы, значитли это, что это ты их мог завалить? - задумалась девушка, - или их завалил кто-то еще? Когда ты очнулся, радом с тобой никого не было?
Химицу поднялась по стволу и уселась на соседней ветке. И не преминула заняться любимым занятием - точить катаны.
Как всегда оружие блеснуло на бледных лучах солнца, пробивающихся сквозь широколиственные кроны деревьев и послушно опустлось на колени к девушке,, готовое к процессу заточки.
Ну-с... Не то, что они нуждаются в этом... Но просто нервы успокаивает... - подумала Акума, проведя по лезвию пальцем.
-А с тобой часто так? Ну... Я имею в виду, провалы в памяти? Хотя...То, что ты помнишь союзников, еще ничего не значит. Я веду к тому, что это очень подозрительно... Шиноби из Конохи?
Химицу пристально посмотрела на Ренджи.

0

240

Не знаю, я щас моло что вспомню. Я был на половину отключён, когда хоронил шиноби. И сомневаюсь, что я их мог завалить, по их форме, это единственное что я помню... они явно были выше чунина. А кто их убил, то этого я не знаю...
Рей тоже запрыгнул на ветку и улёгся на ней.
Нет, провалы в памяти скорее всего происходят на почве сильных физических или эмоциональных потрясений. Первая потеря была, когда я скорее всего с обрыва рухнул, а как и при каких обстоятельствах, остаётся лишь догадываться.
Рей посмотрел на небо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Лес