Оставив заточку игл, Акума вгляделась в окружающее пространство и, убедившись в относительной безопасности места, убрала катаны и, облокотившись о ствол, решила вздремнуть.
Но четыре шиноби, которые теперь были мертвы не шли из ее головы. Она не заботилась о том, кто был убит. Ее волновало, кто убил.
Не похоже, что это был Абарай... Хотя, всякое возможно. Что ж... Хорошо хоть миссию выполнили.
Акума прикрыла глаза, на всякий случай заготовив иглы в руке, чтобы при возможном нападении со стороны( что только не случится в лесу Конохи) быть к этому готовой.
Лес
Сообщений 241 страница 270 из 314
Поделиться2412008-04-11 12:55:26
Поделиться2422008-04-11 13:21:28
Рей лежал на ветке и не заметил как уснул. Всё вокруг было тихо ничто не тревожило сон. Хотя Абараю ничего и не снилось. Но вдруг сквозь сон начал пробиваться какой то звук. Как буд то что то бьётся о стальную стенку и царапается, прыгает...
Что это?
Рей пошёл на звук. Только теперь он понял, что находится в каком то коридоре. На вид странном. Стены сменяли друг друга. Одни были железными, другие из камня, третьи из дерева... было множество комнат. Абарай прошёл вперёд до комнаты по его предположению, где находился источник звука. Но тут же всё стихло...
Что то упало на нос Рею и он проснулся. Это оказался лист с дерева.
Что это был за сон такой? Странно всё это. Сначало происшествие на водопаде, затем это... Ладно, поживём увидим.
И рей сного откинувшись, начал смотреть на небо и на облака.
Поделиться2432008-04-11 21:51:30
Акума вздохнула и, спрыгнув с дерева, решила тренироваться. Простым сидением на дереве она просто впустую потратит время. Девушка отошла от поляны на другую поляну ,чтобы не отвлекать других от отдыха.
Сложив печати, Химицу сложила несколько печатей - появились лужи, из которых вышли пять клонов. Все пять клонов-Акум достали иглы и катаны. Химицу завертелась, как волчок, уворачиваясь и своими катанами отбивая иглы.
Высоко подпрыгнув, она легко обезвредила первого клона.
Управлять чакрой клонами так, чтобы они атаковали ее в полную силу, было нелегко, но это также было тренировкой.
Продолжая уворачиваться от игл, Акума решила использовать скоростную технику.
Сложив печати, Акума исчезла для своих клонов из виду. Но те тоже сложили похожие печати. Было слышно только хлопки, как от грома. Всплеск воды и второй клон был обезрежен.
Для Химицу пространство было одним, а клоны двигались почти так же быстро, как она. Увеличив скорость до предела, Акума едва не врезаась в дерево и пробежала по стволу.
Отредактировано Акума (2008-04-11 21:57:51)
Поделиться2442008-04-11 22:02:05
Абарай лежал на ветке и заметил, как Акума создала клонов и начала атаковать сама себя.
Может тоже размяться?
Абарай спрыгнул с дерева и стал ждать, пока Акума закончит с клонами.
Как только закончишь с ними, можем потренироваться в бою, если хочешь конечно.
Рей достал Забимару и попробовал пальцем его лезвие.
Что ж, похоже оно никогда не затупится.
Поделиться2452008-04-11 22:05:33
Акума, услышав предложение Абарая, остановилась и метнула в клонов иглы. Достала катаны.
Kurosukan!
Прорезав клонов на половинки, девушка обернулась к Абараю.
-С чего начнем?
Я не буду использовать Молоток ,я ведь не собираюсь его калечить...
Химицу улыбнулась и вышла на середину поляны.
Но использую другой Kurosukan это точно. Мои катаны тоже могут меняться. При этом ,это не видно другим...
Поделиться2462008-04-11 22:22:43
Да можно с чего угодно...
Рей выставил Забимару перед собой. Он был на приличном расстоянии до Акумы и мог спокойно уворачиваться от её ударов и техник.
И на что она способа? Но бдительности терять нельзя.
Можно даже с этого. Реви, Забимару.
Меч тутже удлинился и с большой скоростью устремился на Акуму. Продолжая увеличиваться в размерах.
Поделиться2472008-04-11 22:27:08
Акума скрестила катаны перед собой и, перехватив один из зубцов меча Абарая катанами, метнула в дерево. Клинок под названием Забимару ненадолго застрял в стволе крепкого дуба.
Akuma Kurosukan!
Девушка побежала обратно и прыгнула над головой Абарая ,свистнув мечом над его головой. Сам конец катаны был далеко от него ,но так как техника увеличивала длину стали с помощью чакры, то без последсвий не обошлось.
Химицу замерла на ветке дерева, заметив как локон волос Ренджи падает на землю. Усмехнувшись, девушка сложила печати.
Отредактировано Акума (2008-04-11 22:32:16)
Поделиться2482008-04-11 22:37:32
Рей машинально уклонился не подозревая, что катаны удлинились. Затем, он заметил, как красные волосы упали на землю.
Хм, значит катаны увеличились в длину. Забавно.
Абарай вытащил Забимару из дерева и и направил его в сторону Акумы, создав вокруг неё, что то наподобие сферы. Щели в этой сфере были очень узкими и протиснуться даже с техникой перемещения было почти невозможно.
А представь, что можно сделать таким приёмом в закрытом помещении.
Рей улыбнулся и сфера мгновенно сузилась до размеров, немного больших, чем человеческие. Что бы Химицу не упала на постоянно перемещающиеся словно у бензопилы лезвия, он оставил окошко, плотно облегающее ветку стороной без лезвия.
Поделиться2492008-04-11 22:44:21
-Вопрос, кого же ты там резать собираешься... - тихо спросила Акума, снова свистнув клинками рядом с головой Ренджи, - я бы уже сто раз тебя зарезала ,Абарай... ай-яй-яй... Мне кажется, я сделаю тебе новую прическу.
Акума отпрыгнула ,складывая печати Суйтона. Еще пара луж появилась на поляне, где они сражались.
Надо бы не терять из виду этот меч. Уж очень верткий...
Клон Акумы стоял в сфере меча Забимару.
Мда. Крутое оружие. Но мне мой Молоточек больше нравится...
Поделиться2502008-04-11 22:56:09
Меч тутже разрезал клона на капельки воды, а ветку на зубочистки.
Ну например тебя.
Сказал Абарай, сного уклоняясь от клинков Акумы. И ещё маленький клочок волос упал на землю.
Твои кинжалы увеличиваются примерно в два раза. При этом, вид как буд то они и не увеличились.
Трудно уворачиваться от того, чего не видишь. Хотя, может это мне помочь...
Рей тут же сложил печати "Пылевая буря" и поднялось большое пылевое облако, через которое трудно что то разглядеть.
А теперь исчезаем...
Забимару закружился спиралью вокруг Рея, так как Акума могла отслеживать по чакре, Рейнджи создал ещё 5 клонов и затем, Абарай пропал из виду. Как и его клоны.
А теперь? Трудно дышать? Глаза не щиплет?
Поделиться2512008-04-11 23:07:31
Суйтон: Вакусуй Шоха
Когда вода накрыла поляну и потекла дальше, Акума сложила печати, заменив себя на водяного клона, а сама исчезла с помощью Аиросу.
Мда... И где мне его искать... - подумала Акума перемещаясь вместе с вихрем пытевой бури, пока клон обстреливал окружающее пространство иглами на все 360 градусов и вверх.
Иглы летели бысто и из-за ветра меняли направление, кружась в смертоносном смерче из илг. Теперь поляна для Абарая была опасной.
Ксо... Я же не планирую его убивать.
Отредактировано Акума (2008-04-11 23:13:48)
Поделиться2522008-04-12 12:44:49
Абарай как и его клоны, заметил летящие иглы.
Правильно, а что ещё делать, когда не видишь врага?
И сложив печати, использовал Каменную защиту. Его клоны действовали так же и теперь перед ними показалась стена из земли, отразившая иглы. Один из клонов сложил печати и выполнил распятие, которое связало клона. Далее как буд то из ниоткуда вылетел сюрикен, управляемый нитью чакры и прорезал шею клона. И клон распался. Стены из земли исчезли бесшумно, превратившись в пыль. Сного один из клонов сложил печати и в воздухе запарили листья.
Ну что ж, давай, посмотрим теперь что ты на это ответишь?
Отредактировано Абарай (2008-04-12 12:45:26)
Поделиться2532008-04-12 22:40:13
Акуме было весьма непросто соориентироваться.
Что за листья...
Девушка моргнула, чувствуя, что засыпает.
Сама не заметила, как впереди оказалась ветка. Задержав с помощью нее падение, Акума повалилась на землю.
Ксо... - подумала Химицу, закрывая глаза.
Через минуту девушка была в отключке.
Поделиться2542008-04-12 23:02:00
Как я и думал.
Прозвучал голос Абарая казалось, из ниоткуда. Затем послышался стук камней о землю. Это исчезали его клоны. Пыль улеглась и на ветке показался Рей.
Как я и думал... ты не владеешь иллюзией. Боевые техники твои отличны и их наверное ещё много. Но победа зависит не от количества техник, а от того, как их использовать.
Сказал рей, скорее повторяя себе это, чем Акуме. Он подошл к девушке и взяв её на руки, положил под дерево. Сам лёг на ветку. Чакры он затратил не очень много. Всего лишь использовал 4 техники. И то, мизерные. Рей закрыл глаза и сного как буд то куда то провалился. Опять предстал как во сне коридор. И что то билось внутри комнаты о стенку.
Что это? Опять?
Абарай прошёл по коридору и завернул в комнату. И его глазам открылась огромная стальная решётка, и за ней было что то. Что то, чья сила во много раз превосходила его собственную.
Что это...
Рей подошёл ближе и заметил, что на решётке было приклеено лишь 3 листа.
Печати...
Существо, что находилось за решёткой, посмотрело на него. Рей ведомый каким то странным чувством положил руку на первую печать. И сорвал её.
НАКОНЕЦ ТО!!!
Раздался голос и рей очнулся. Рядом так же лежала под деревом Акума, а Кенши медетировал даже не смотря на их тренировку.
Отредактировано Абарай (2008-04-12 23:02:19)
Поделиться2552008-04-12 23:17:21
Акума шевельнула рукой.
Ксо... Кусо! Так провалиться...
Девушка вскочила и вытащила катаны, яростно озираясь по сторонам. Поляна все была та же...
Опустив мечи в ножны, девушка огляделась и заметила Абарая на дереве. Тот словно загляделся куда-то.
-Наша тренировка закончилась быстро, - признала Химицу, - это что было? Иллюзия?
Да уж. Попасться на это. Но еще никогда не попадалась. Не приходилось, а тут... Он мастер генджуцу? Нет. Наверное не мастер, но пользуется...
Отредактировано Акума (2008-04-12 23:17:46)
Поделиться2562008-04-13 07:38:07
Рей посмотрел на девушку. Она уже пришла в себя.
Ладно, оставим тот коридор и то существо на потом.
Абарай сел на ветке. И повернулся лицом к Акуме. Хотя в голову лезли иные мысли.
Да, быстровато закончилась. Даже устать не пришлось сильно. Абарай улыбнулся. А на счёт иллюзии, ты права. Это иллюзия сна. Простая техника. А ты как я вижу в иллюзии не сильна. Может ты с ней не сталкивалась?
Кто этот зверь внутри? Ксо...
Ты точно идиот. Сказал демон с тоном усмешки в голосе. Я Гоби, пятихвостый демон и в следующий раз тебе лучше снять вторую печать. Иначе...
Демон замолчал и больше не разговаривал.
Пятихвостый..? Значит я...
Джинчуурики... это Абарай проговорил почти шёпотом вслух, забыв, что рядом есть Акума и Кенши.
Отредактировано Абарай (2008-04-13 12:44:51)
Поделиться2572008-04-13 13:27:56
-Нет, с иллюзиями я не сталкивалась. Мне их трудно распознать. И в самую простую попадаю легко. Хотя, шиноби умеют выходить из них. Как?
Девушка пристально посмотрела на Абарая. Тот словно о чем-то задумался.
-С тобой что-то не так? ...
Химицу прыгнула на ветку. Ей либо послышалось, либо Абарай сказал "джинчурики"
Не подав виду, что слышала именно это, Химицу продолжила разговор про иллюзию.
Вполне возможно, что он размышляет о Нии Югито
Поделиться2582008-04-13 13:35:28
Абарай встряхнул головой. Он оказался в небольшом забытье.
Демон во мне, но как...? медленно проговорил он. Во-до-пад...
Вдруг опомнившись, он посмотрел на Акуму. Та уже явно всё слышала.
Эх, что было не вернёшь. Будем надеяться, что всё она поймёт.
Хочешь научиться выходить из иллюзий? Я знаю 2 способа. Одну технику и один приём с чакрой. Но так же нужно отличать иллюзию от реальности.
Поделиться2592008-04-13 13:56:34
Значит, что--то случилось на водопаде... - Акума нахмурилась, - что-то случилось там. А те четверо шиноби...
Химицу попыталась улыбнуться, но улыбка получилась более ободряющей, чем непринужденной.
-Ты мне расскажешь об этих двух способах?
А то как-то не очень хорошо... Атаки есть, ащита есть, а в генджуцу попадаю, как бабочка в сочок.
Акума устроилась на ветке поудобней, приготовившись внимательно слушать.
Потом спрошу, что с ним произошло. Хотя, он сказал, что не помнит...
Поделиться2602008-04-13 14:07:39
Рей тоже улыбнулся. От улыбки Акумы, ему стало лучше. и на душе полегчало.
Я знаю только несколько способов развеять иллюзию. Может их больше, но... я не знаю о других. Мне ещё повезло, что всё дошло до автоматизма.
Хорошо, что она поняла...
Значит. Первый способ, это техника - Кай.
Рей показал печати. Их не много, так что запомнить можно с первого раза.
И второй способ, это прекращение потока своей чакры, а затем выплёскивания большого количества её наружу.
Рей задумался.
Хотя. что то ещё в голове вертится. Ну... А точно, вот ещё один.
Абарай улыбнулся.
Если ты в команде, то нужно что бы кто то другой влил тебе свою чакру, тогда иллюзия исчезнет.
Поделиться2612008-04-13 14:14:26
Акума внимательно следила за печатями и, запомнив все способы ,кивнула.
Надеюсь, на практике у меня это получится...
Девушка решила отвлечь Абарая от его небольшой проблемы, под названием демон внутри. Но повторный бой мог стать для нее последним.
Можно сказать, что мне повезло еще...
-Свиток у нас, интересно, зачем он Акиро нужен? Может ,там техника какая-нибудь? Или информация? Клон говорил это срочно.
Акума коснулась сумки, но отом убрала руку. Любопытство ее не съедало. По крайней мере, она освободилась от этого порока.
-Я могу тебя тоже чему-нибудь обучить... Если хочешь, конечно.
Поделиться2622008-04-13 17:05:05
Да, что на счёт свитка любопытно, но нельзя его открывать.
Да, надо будет потом много тренироваться... Ведь я наверное могу использовать его силу, но нужно будет приложить усилия.
Нет ,спасибо, думаю, что мне достаточно и моих техник...
Особенно головной боли с Гоби.
Рей улыбнулся.
Ну что, проверим, как ты усвоила технику? Думаю, что с выпуском чакры проблем не будет.
Поделиться2632008-04-13 17:18:26
-Ладно, - кивнула Акума после минуты раздумий.
Техника и управление чакрой. Со вторым проблем не будет.
Итак...
Химицу расслабилась.
-Начинай. А я попробую отменить иллюзию.
Если у меня получится, то будет просто замечательно.
Акума заметила некоторую напряженность Абарая, но снова промолчала.
Если ему будет нужна помощь, он ее найдет. Надеюсь.
Поделиться2642008-04-13 17:22:30
Рей спрыгнул с ветки. И отошёл на некоторое расстояние от Акумы.
Поехали...
Мгновенно сложив печати, он вызвал круговорот листьев. Которые начали кружиться вокруг Акумы.
Давай, покажи, как ты освоила технику.
Сделав технику, Рей присел под дерево и стал ждать результата Акумы.
Техника конечно простая... и должно сразу получиться, но нужно отличать ещё иллюзию.
Поделиться2652008-04-13 17:27:40
Воздух словно дрогнул.
Листья... Интересно, а как они выглядят в hanado no jutsu? Ладно, проверять пока не буду... Если это иллюзия, то никак. Прекратить поток чакры.
В следующий миг Акума сконценрировала чакру так, что ее сила надломила ветку дерева ,под которым она стояла. Листья, которые кружились вокруг нее, исчезли.
Я справилась...
Посмотрев на Абарая, Химицу кивнула.
-Получилось...
Отредактировано Акума (2008-04-13 18:09:49)
Поделиться2662008-04-13 18:16:10
Ну вот и славно.
Рей улыбнулся.
С техникой у тебя наверное проблем не возникнет. Но имей ввиду, это одна из слабых техник Генджутсу. И её мало кто применяет.
Теперь ждём Нии... Наверное.
Теперь что надо делать или пока отдыхаем?
Поделиться2672008-04-13 18:21:02
-Наверное, отдыхаем, - пожала плечами Акума, задумчиво играясь с иглами
-Ожидание - вещь скучная... Акиро в Конохе, но кто знает, что его там задержало... Он, естественно, не может не прийти. Мы договорились встретиться здесь и его остальные союзники тоже.
Акума замерла и посмотрела в небо.
Если бы у меня был шанс прожить жизнь по другому, я бы не согласилась. Уж слишком весело.
Девушка снова присела под деревом, с помощью техники отслеживая перемещении чакр, которые были рядом с растительностью.
В Конохе много чего происходит. Но нас это пока не должно касаться.
Поделиться2682008-04-13 18:30:37
Рей посмотрел на Акуму и улыбнулся.
Значит, будем ждать Нии, Акиро, Джираю и остальных. Ты знаешь что нибудь о джинчуурики? Если да, то можешь рассказать побольше?
Может это мне поможет в дальнейшем...
Рей посмотрел на небо и вонзил Забимару в землю. Так как мешал нормально сидеть. Лезвие Забимару поблёскивало в лучах солнца.
Да, смертоносная и красивая сталь. Откуда он взялся у меня? Я даже не представляю.
Поделиться2692008-04-13 18:37:23
Про джинчурики я знаю столько ,сколько тебе рассказала. Их вроде бы девять. От однохвостого до девятихвостого... Демоны разрушительны, но пока они под котролем - все ...
В безопасности, - хотела сказать Акума, но сказала другое.
-Все стоит на месте.
Неловко улыбнулась.
-Думаю, про джинчурики ты сможешь спросить у Дзирайи-самы ,когда он вернется. Если вернется, конечно. Он, как отшельник, более опытен в этом. Или у Акиро. Он должен много знать, в том числе и о джинчурики. Кстати, джинчуриков ищут Акацки, так что...
Он должен быть осторожным.
-Так что будем прилагать все усилия, чтобы не допустить того, чтобы они собрали всю силу себе и в мире будет тотальный хаос. И это часть плана Акиро - предотвратить хаос и обеспечить мир. Да...
Отредактировано Акума (2008-04-13 18:47:02)
Поделиться2702008-04-13 18:51:20
Понятно, значит дождусь Джираи. А кто ещё в ком запечатан ты не знаешь?
Девять, соответственно можно судить о силе хвостатых по хвостам. Чем больше, тем больше сила... Значит Гоби пятый по силе.
Тогда каким должен быть девятихвостый?
И можешь рассказать заодно о всех демонах, которых ты знаешь?
Рей немного покрутился на месте, устраиваясь поудобней. Ветер всё ещё не стихал.
Чудесная погода.