Островки, повсюду вода.
Островки
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-02-17 19:04:38
\Забуза\
Забуза встал на один из многочисленных островков и начал свою тренировку. Может зря я не предупредил Хаку о своей тренировке? С другой стороны он вполне смышлён, так что не думаю что из этого возникнут проблемы. Тут меня врядли кто побеспокоит. После тренировки я должен найти Хаку и желательно, выгодный контракт.
Поделиться32008-02-17 20:08:58
\Забуза\
Думаю на данный момент этого хватит. Надо найти Хаку и придумать что нибудь на счёт заработка. Забуза тихо направился в сторону города.
- Что за шум? Какая то девушка. У меня нету на неё времени, дела ждут... Забуза, ускорившись в мгновение ока исчез в неизвестном направлении.
-----------> Домик Хаку и Забузы
Поделиться42008-03-29 22:30:35
Акума долго всматривалась вдаль, сидя на берегу и прислушиваясь к малейшему шороху. Сложила печати.
Hanado no Jutsu... - теперь она могла видеть далко ауры растений, которых было достаточно для отслеживания территории. Ей надо было знать, как часто на этом месте бывают шиноби и можно ли было здесь нормально отдохнуть. Ведь после последней стычки она едва унесла ноги и свой Молоток.
Хммм. Не нарваться бы мне снова на неприятности. И почему я их притягиваю, как магнит? Наверное, это моя судьба. Ксо.
Невольно Химицу вспомнила сенсея и его "подарочек". Шрамы чуть зачесались и, машинально почесав перчатку в месте заживших от булавы ран, Акума продолжила осматривать окрестности.
Так как это дело было весьма нудным, скучным и вводило в дремоту, девушка прислонилась к стволу дерева и приготовила в руке иглы, чтобы, если что, напасть первой.
Или я всех или все меня... Мудрость семьи, которой теперь нет, - мрачно подумала Акума, коснувшись свитка с Молотком в сумке.
Интересно, что бы я сейчас делала, будь я ойнином. Наверное, преследовала таких же нукенинов, как я. Забавно. Очень даже.
Помотав головой, чтобы не задремать, Химицу продолжила осматривать окружающее ее пространство, не упуская из виду ни одной мелочи.
Поделиться52008-03-30 12:02:55
*Комната Акиро в логове Орочимару*
Акиро медленно шел по окресностям. Он немного просчитался и теперь бродел здесь, вместо того, что бы опасть в ближайшую деревню. Еще как назло, он забыл снять протектор деревни звука с правой руки.
-И чего эт осо мной сегодня, совсем рассеян, надо снять, пока никто не увидел. - Акиро споткнулся и у него не получилось снять протектор, тот упал на землю. Наклонившись ,чтобы поднять его, Акиро вдруг показалось, что он здесь не один.
Кто-то из звука, за мной следили? - Парень потянулся к сумке и вбил кунай в дерево, за которым стояла в этот момент Акума.
-А ну выходи! Я знаю, что ты здесь. - Акиро сжал в руке новый кунай.
Меня вычислили! Плохо дело, придется сражаться, нельзя, что бы кто-то знал о моих планах раньше времени.
Поделиться62008-03-30 12:17:43
Акума, услышав странный звук "бац!" позади, быстро перекатившись через плечо, подальше от дерева за соседнее, метнула иглы в незнакомца.
Этот еще откуда? На ойнина не похож. АНБУ? Кто? Или шпион какой-нибудь... Ксо.
Реакция последовала незамедлительно.
Быстро и ловко сложив знаки руки, Fuuton: Raiasabumi no Jutsu (Поступь Грома), Химицу со скоростью молнии, какое придавало это джуцу, понеслась на парня с сжатыми в пальцах иглами.
Ей надо было только парализовать его. А потом допросить.
Оказавшись за его спиной менее, чем за секунду, девушка метнула иглы, сразу отбежав в сторону. Ведь она не знала, на что он способен.
Каждую секунду раздавался хлопок, как от грома. Зато скорость стоила того.
Отредактировано Акума (2008-03-30 12:24:30)
Поделиться72008-03-30 12:34:15
Все иглы попали в Акиро, но тот просто развернулся и посмотрел в сторону девушки. Сделав знаки рук, Акиро вызвал шипы (Элемент земля, техника шипов) из земли и теперь они защищали его от того, что бы Акма подошла близко, но юноша продолжил печати и все шипы вырвались из земли и помчались кто куда (Элемент земля, техника шипов, цветение), в этот момент Акиро просто превратился в груду камней, настоящий все это время сидел на дереве.
-Интересно, как хорошо, что я создал своего клона еще до того, как наткнулся на тебя. Такие способности, интересно. - Юноша следил за тем, как шипы, больше похожие на копья, летели во все направления, он ждал действий девушки. Сидя на дереве, он хотел остаться незаметным, но решил таки выйти на свет и теперь стоял на ветке, рывок правой руки и в направлении девушки помчались сюрикены, левая рука легла на катану.
Ну посмотрим, на что способны шиноби звука в бою. Но теперь мне придется сражаться самому, клона вызывать долго.
Поделиться82008-03-30 12:44:38
Акума, нахмурившись, с крайним неудовольствием заметила, что вместо парня оказался клон.
Техника Земли, ну ладно... А если так.
Так же молниеносно сложив печати, (Futon, Daitoppa), Химицу погнула воздушным потоком шипы, направляющиеся в ее сторону и отбила сюрикены, блеснувшие в воздухе, едва она начала складывать знаки руки. На всякий случай прыгнув на ветку дерева, чтобы избежать еще пару шипов, готовых вырваться прямо перед ее носом, Химицу ухмыльнулась и потянулась к кинжалам, которые ждали своего часа в набедренных ножнах. Сверкнула жаждущая крови сталь.
Ну-с... Это, надеюсь, надогло не затянется.
-Кто ты? - громко спросила Акума, приготовившись и к защите и к атаке.
Интересно, каким будет его следующий ход. Почему-то мне кажется, что это не ойнин.
Поделиться92008-03-30 12:51:51
Она не знает меня? Неужто она не из звука? Может быть это уловка? Ладно, проверим.
-Как я могу тебе доверять, ведь ты следила за мной. не думал, что придется сражаться с кем-то из Ото, но я не могу подвергнуть свой план риску. Уж прости меня. - Громко произнес юноша. Акиро спрыгнул с дерева и запустил еще одну партию сюрикенов, пока летел к земле, как приземлился, достал обе катаны и начал бешенно ими вращать в руках. Вскоре он направил катаны на девушку и сильный поток ветра вырвался от катан и обрушился на дерево, намереваясь превратить его в щепки, такая атака могла сильно навреидить незнакомке, если та быстро не среагирует. Волна ветра была уже очень близко к дереву и деушке, а Акиро опять начал вращать катаны, но посылая больше чакры и готовя настоящую бурю.
Поделиться102008-03-30 13:03:23
Airosu ni Jutsu - едва Акума сложила печати, ветер помог ей перенестись в безопасное место. Вряд ли за бурей это заметил незнакомец.
Из Ото? Интересно. Он что, тоже скрывается от кого-то? Что не АНБУ и не ойнин - это теперь точно.
Быстро, с ветром, оказавшись за его спиной, Химицу настойчиво тыкнула катаной в спину незнакомца, но не нанося никакого вреда. Потому что пока было незачем.
-Вообще-то я не из Ото. За что тебя прощать? - Акума зевнула, - за то, что нарушил мой отдых.
Чуть отдвинув катану от спины оппонента из Ото, девушка была готова к техние Kurosukan.
Отпыгнув на безопасное расстояние, стала ждать дальнейших действий.
Обычно я так не делаю, а сразу убиваю. Но мне интересно, что ж за планы такие, что за ним из селения Звука должны были следить...
Поделиться112008-03-30 13:16:33
-Не из Ото? - Парень застыл и ветер прекратил свой бег. - Так значит за мной не следили? И что со мной твориться? Но это мало что меняет. - Резкое движение катаной в сторону девушки и Акиро немного ехидно улыбнулся. Сейчас он применил свою любимую технику - Ветер безмолвия. Сейчас Акума должна была почувствовать дрожь, потом помутнение зрения, руки должны были начать дрожать, ноги подкашиваться, звук, пройдя через отверстия в катанах, уже начал свое воздействие на девушку, пусть и слабое. - Чтож, я наверное должен извиниться. Мне показалось, что вы одна из деревни звука и что аз мной проследили. Просто я не должен допустить того, что бы Орочимару узнал о моих планах. Но и теперь я не могу вам довериться полностью, вы уж простите за такое на вас воздействие, оно пройдет через несколько минут, вы вполне можете общаться и двигаться, но вот ваши движения будут не таким как до этого, в общем я просто обезопасил себя. Если вы согласны, мы просто поговорим, или вы настаиваете на продолжении схватки, прошу учесть, что сейчас вы не можете нормально двигаться, а еще одна моя подобная атака полностью лишит вас управлением над вашим телом. Так вы согласны переговорить мирно? Заранее прошу прощения за то, что напал на вас, я принял вас за другого. - Акиро занес катану и был готов направить еще одну волну звука на девушку, если она не захочет сотрудничать.
Поделиться122008-03-30 13:23:30
Чайник мой чайник... - Акума пошатнулась и, невольно сделав шаг назад, встретилась спиной с деревом. Моргнув раз, другой и сфокусировав зрение на парне из Ото, попыталась разобрать, что он говорит. Кажется, он был настроен не враждебно, - Ксо. Силен.
Убрав катану, чуть шевельнула пальцами. В руке были иглы.
-Ближе не подходи. О чем ты хочешь переговорить?
Если он врет и вел за собой нукенинов, я на него нападу. Но лучше просто смыться.
Техника пути цветов еще не до конца закончила свое действие и, быстро скользнув по окружению зглядом, Химицу убедилась, что он один и немного успокоилась.
Хех... Хорошо, что я не доставала Молоток, а то такой бы шум подняли. Точно бы все Кири сбежалось. Эх. Старею, скисаю, тухну и вяну. Тренировки мне не помешали бы сейчас. Вот уже какой-то пацан меня едва не завалил. Техника Ото. Интересненько...
Поделиться132008-03-30 13:35:41
Акиро улыбнулся и убрал катаны в ножны.
-Я бы хотел сперва представиться. Я Акиро Юкио. Еще раз прости за моё нападение, я не хотел навредить кому-нибудь. Просто моё здесь пребывание тайное, даже Орочимару не знает об этом, вот я и боялся, что меня мог заметить кто-то из Ото. Но боюсь, я не могу рассказать тебе, что именно я здесь делаю........хотя........ - Акиро задумался.
А она сильна, если правильно выбрать ей роль в моей пьесе, то можно получить огромную пользу, а если сделать её не куклой, а союзником? То моя цель будет более реальной. Чтож, надо попробовать.
Юноша опять улыбнулся. - Я расскажу вам, если пообещаете хранить молчание и никому не расскажете, уверяю вас, я не причиню вам никакого вреда больше.
Поделиться142008-03-30 13:43:34
Химицу опустила руку с иглами, задумчиво глядя на Акиро.
-Акума, - коротко представилась она.
Что же у него за такие планы глобальные, что он даже связан с легендарным саннином? Интересно... Хе. Кжется, интересно - это мое любимое слово... Не хотел навредить кому-нибудь. Какой мирный.
-Вопрос, кому мне рассказывать? - усмехнулась Акума, - со мной редко кто общается.
Хмыкнув, девушка выпрямилась.
-Я могу только сказать, что ты меня заинтересовал. Что же за планы такие, что ты зашел в Кири и спутал меня со шпионом из Ото? Никому не расскажу, потому что не успеют спросить.
Химицу снова усмехнулась, вспомнив смысл своего имени.
Мда... Везде и всюду конспирация. С чего он так решил доверять мне?
Снова проверив окружение, посмотрев по сторонам, Акума убедилась, что в районе никого, кроме них больше не было.
Поделиться152008-03-30 14:23:04
Акиро улыбнулся.
-В общем я собираюсь объединить все страны и деревни и стать первым Каге всех деревень. Так я намериваюсь покончить с войнами между шиноби разных деревень. Для этого в я пока что работаю на Орочимару, дабы иметь доступ к некоторым объектам. Сейчас я намерен найти себе союзников и начать активные действия. Но как я уже сказал, мне нужны союзники. Потому я и опасался, что ты будешь кем-нибудь из Ото, если Орочимару все узнает, то план будет под угрозой срыва. Именно за этим я пришел в Кири, найти поддержки. Если я соберу шиноби со всех деревень, это докажет мою теорию того, что дружба между всеми деревнями возможно. Я собираюсь править всеми деревнями и оберегать их от новых войн, никакой тирании и чего бы то похожего, только мудрое и заботливое управление. А теперь я хочу задать вопрос, не хотела ли бы ты мне помочь с этим? Я предлагаю тебе роль союзника, мне бы очень пригодилась помощь такого сильного шиноби как ты.
Юноша улыбнулся так мило, на сколько это может сделать человек, актерское мастерство сейчас и не нужно было, Акиро улыбался от всей души.
Поделиться162008-03-30 14:37:03
-Союзник... Забавно. Ты уверен, что тебе нужен такой союзник, как я? - Акума чуть наклонила голову. Брови удивленно поползли вверх против ее желания.
Решившись, химицу вздохнула, и выдала:
-Я вообще-то, нукенин. Преступница. Скрываюь от ойнинов. Многих убила.
Сейчас она ждала любой реакции от Акиро, если он действитлно собирался стать Каге всех древень.
Нехило... А я еще разрушить Кири хотела. Мде.
-Ты вербуешь преступников? Если так - то не ожидай, что Каге других деревень поспешат довериться тебе.
Миролюбивый. Сразу видно. Такие обычно все делают тихо и с тщательно проработанным планом. Всех шиноби собирается собрать? Как много он уже нашел, интересно?
Акума замолка, выжидательно уставившись на будущего Каге всех деревень и не упуская ни малейшего его движения.
Подул ветер, нарушив напряженную тишину.
В сторону воды. Замечательно.
Поделиться172008-03-30 15:02:50
-Ну я же не знал о том, что ты преступник. К тому же ты мне очень поможешь. Твои способности поражают, мне нужны сильные союзники. Ведь в мои планы входит уничтожение Орочимару, а для этого я после Кири, отправляюсь в Коноху, где я отдам вот эти документы, тут есть все, что касается логова Орочимару и его самого, так же другие материалы связанные с Ото. В обмен я получу доверие с их стороны, и со стороны Суны, ведь они как никак друзья. Там я найду себе еще союзников и займусь Акацуки, есть план и касательно них. Когда я достигну своей цели, все обвинения с преступников будут сняты, если они мне помогали, если нет, то посмотрим, многие захотят помогать мирным жителям, других будем преследовать и вершить честное и справедливое правосудие. Но сейчас мне нужно набрать людей из Кири. так что, ты согласна стать моим союзником? - Акиро ожидающе посмотрел на девушку и опять улыбнулся.
Поделиться182008-03-30 15:10:03
Что ж. Нападать не собирается. Это хорошо. Другой шиноби на его месте мокрого бы места о меня не сотавил, будь такая возможность.
-Хорошо, - Акума улыбнулась в ответ, - только не говори потом, что я тебя не предупреждала. Ты еще многого не знаешь о том, что я за человек.
Союзник. Как-то непривычно. Я всегда работала одна до настоящего ммента... Что ж. Посмотрим, что выйдет из этого.
-Я как понимаю, обратного пути у меня не будет.
А вот это очень важный пункт. Вдруг он все-таки сдаст меня ойнинам? Или другие Каге сочтут меня слишком опасной? Хотелось бы шанса на побег. Впрочем, в моем случае такой шанс есть всегда.
-Какой твой первый шаг? Коноха? И что же... Ты предлагаешь мне пойти сейчас с тобой или договорится об условном месте? А то многим шиноби может непонравится то, что преступники разгуливают на свободе. Годайме Хокаге и Казекаге неправильно отреагируют на это. Решение за тобой.
Акума поправила сумку на поясе.
Отредактировано Акума (2008-03-30 15:12:39)
Поделиться192008-03-30 15:28:39
-Сперва я думал проверить Кири, возможно я мог бы там найти еще союзников, но насчет точки сбора, хм............в общемв лесу есть одно место. - Акиро достал карту из сумки и подошел к девушке и протянул ей карту. - Там есть мы и встретимся, я собираюсь собрать союзников в Конохе и привести туда. Сделав это, мы все обсудим в лесу и я скажу, что мы будем делать дальше.
Акиро улыбнулся и поправил сумку за спиной.
-В саму Коноху я войду один, так я вызову меньше подозрений. Не думаю, что все займет много времени, ты бы могла ждать меня в этом месте, что указано на карте, или найти еще союзников, ведь мой план ты уже знаешь. В общем я буду ждать тебя в этой точке, она недалеко от Конохи, но там безопасно.
Юноша улыбнулся.
Поделиться202008-03-30 16:34:12
-Хорошо. Если мне по пути встретится кто-нибудь сильный, - Акума усмехнулась, - то приведу туда.
Химицу посмотрела по сторонам.
У меня паранойя. Пора завязывать с прогулками в Кири...
-Удачи.
Забавно. Союзник будущего Каге всех деревень. Ндеюсь, я не потрачу время зря...
Акума сложила печати, намереваясь уйти из Кири до более лучших времен. А там кто знает ,как все повернется.
Airosu no Jutsu...
Миг - и нет девушки, лишь ветер колыхнул верхушки деревьев.
-->окрестности Конохи, Водопад
Отредактировано Акума (2008-03-31 22:44:42)
Поделиться212008-03-30 21:01:00
Акиро улыбнулся и пошел в сторону Конохи, дорога не близкая, но делать нечего, нужно отдать архив Хокаге, втереться в доверие и наконец собрать союзников в Конохе. Акиро помчался в сторону деревни, понимая, что лучше ему поторопиться, а то еще найдут его.
*Вход в Коноху*
Поделиться222008-04-05 21:01:10
Суйгетсу вместе с Нии Югито пришли на островки, парень подошел к воде вдохнул в себя много воздуха
- Здесь почти нет никакого тумана, воздух отличный и повсюду вода... - улыбка у парня стала еще шире, он положил меч на берегу и зашол по колено в воду
Это место просто рай для меня. Тут мои силы безграничны, да и отдохнуть тут хорошо можно...
Поделиться232008-04-05 23:59:54
-->Мост "Наруто"
Акума остановилась возле одного из островков и сложив печати (Hanado no Jutsu) заметила в стороне знакомую ей чакру.
Нии Югито... Что она делает здесь?
Замерев возле дерева, Химицу внимательно следила за другим шиноби и на всякий случай, шевельнув пальцами, приготовила десять игл, чтобы была мометнальная возможность атаки или защиты.
Мне это не очень нравится... Второй явно из Кири. Хотя, точно сказать не берусь.
Девушка тихо вздохнула, поднимаясь на ветку. С высоты наблюдать было намого комфортней.
Поделиться242008-04-06 00:12:07
Суйгетсу хотел уже нырнуть в воду, как вдруг парня привлек приход еще одной особы. Суйгетсу медленно вышел из воды и взял меч, смотрев на незнакомку
- Прятаться нет смысла, спускайся и подойди сюда... - Суйгетсу был довольно серьезен, ему было подозрительно увидеть как кто-то наблюдает за парнем. В любом случае дружелюбными намерениями врятли можно было назвать...
Поделиться252008-04-06 00:19:43
Акума нехотя спрыгнула с дерева и, выпрямившись, оглядела странного шиноби с ног до головы.
Интересно, какое у него происхождение... - нахмурилась девушка, - почему мне сразу вспоминается Каратель Скрытого Тумана?
Откинув свои мысли подальше, Химицу молча ждала его действий, спокойно осматривая след его чакры, которое "читало" ее джуцу.
Его джуцу могут быть основаны на воде. Этому мало что можно противопоставить... Даже мой Молоток может быть мало эффективен против водных атак.
Поделиться262008-04-06 00:25:29
Суйгетсу улыбнулся, осмотрев незнакомку.
- Кто ты? И что делаешь в Кири? Да и зачем следишь за нами? А может тебе просто хочеться долгой и мучительной смерти? - дьявольская улыбка опять появилась на лице парня. Даже Забуза-семпай не был так жесток, как его ученик Суйгетсу... С такими способностями и с такой жестокостью, парень мог очень много чего натворить...
Странная девченка, врятли она просто так наблюдала, возможно работает на кого-то или преследует свои цели...
Поделиться272008-04-06 00:31:10
Акума, когда упомянули про "мучение", слегка вздрогнула и едва не потяянулась к перчатке на левой руке, прикрывающей шрамы, полученные очень давно... Пусть это было во благо, но у этого блага была своя особая цена. Если бы ее заставили пережить это снова, Химицу бы сто раз подумала, прежде чем согласится. Хотя, ее не спрашивали тогда.
-Какое тебе дело? - тихо спросила девушка, пристально следя за каждым движеним парня.
Если что, можно будет против элемента Воды использвать аналогичный элемент. Вопрос в том, что он будет использовать. Разумеется, водные джуцу я сразу же распознаю... Не зря мойклан специализировался на особом контроле чакры...
Поделиться282008-04-06 00:42:24
Как незнакомка вздрогнула, парень быстро заметил. Он был готов уже избавиться от этой девченки, даже не спрашивая ее целей.
- Хех, в любом случае рад был встрече... - Суйгетсу изначально, когда заметил незнакомку сделал водного клона... Так вот, клон стоявший сзади девченки быстро сделал печать
- Suirou no Jutsu! - незнакомка быстро попала в водяной шар, в котором нельзя было дышать и шевелиться... Настоящий Суйгетсу продолжал спокойно наблюдать за девченкой с довольной улыбкой.
Поделиться292008-04-06 00:51:46
Акума и не поняла как оказалась в воной тюрьме.
Ксо! Так просто попасться! Ну ладно...
Аккуратно надрезав кожу и пустила свою черную кровь к стенкам водной тюрьмы. На ее лице была злобная ухмылка.
Когда черный развод достиг участка, где была рука клона, Химицу, как возможно быстро, сложила печати.
Akuma Hidoi No Jutsu
Естественно, клон вряд ли ожидал такой атаки, которая обожгла его пламенем невыносимой боли.
Пока контроль не был слишком велик, Химицу использовала лезвие ветра. Пусть было сложно, но
Kaze No Yaiba!
Но получилось...
Вскочив на ноги и отскочив от клона подальше, Акума быстро закрыла перчаткой надрез на коже.
Ксо... Пришлось выдать немного себя... Ну ладно.
Химицу сложила печати, отпрыгивая за дерево.
Отредактировано Акума (2008-04-06 00:57:05)
Поделиться302008-04-06 00:59:27
Суйгетсу продолжал улыбаться, ему было интересно как такая девченка смогла выбраться из водяной тюрьмы.
- Чтож, ты добавила себе пять минут жизни... Сейчас мы это исправим...
Суйгетсу быстро сложил печать, мышцы ног и рук быстро наросли. Парень мог теперь передвигаться с невероятной скоростью и управлять одной рукой мечом как ножиком...
Вообщем парень тут-же окозался с правого бока незнакомки, начиная атаковать ее мечом