Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Островки

Островки

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Raisabumi No Jutsu - знаки руки этого джуцу сложила девушка, отпрыгивая за дерево.  Это джуцу ей придавало скорость молнии. Раздавались хлопки, как от грома. За секунду Акума пронеслась около Суйгецу четыре раза от дерева до дерева, используя технику атаки Kurosukan с использованием катан. И четыре удара нашли свою цель. Из за меча парня, Акуме пришлось носится больше, чем бы ей хотелось. Остановившись и, сверкнув глазами, девушка начала готвится к новой атаке, снова складывая печати.
Ксо... Эта Поступь Грома... Голова кружится... О, уже нормально...

Отредактировано Акума (2008-04-06 01:09:18)

0

32

Суйгетсу немного попятился в сторону, но для него удары были не опасны. Парень остановился, поражаясь скорости жевченки.
- Хорошо движешься, и все-таки я хотел бы узнать твои цели...
Hatsugen furu - Суйгетсу сделал печать по укреплению всего тела, теперь все обычные удары девченки были безполезны, да и сила со скоростью поднялись на более высокий уровень...
Суй одним махом разрубил два дерева, пытаясь завалить ими незнакомку

0

33

Акума увернулась о одного дерева и запрыгнула на второе. Оттолкнувшись и завершив знаки руки, она атаковала парня водными пиками со всех сторон. (Suiton: Suigadan)
-Какое тебе дело до моих целей?
Девушка покосилась на Нии.
Ее надо увести... Как-то. Да так, чтобы он не преследовал... Это будет долго. А вдруг он шпион? Ксо. Так вот чего боялся Акиро... Мда... Быстро. Хотя, вполне возможно что это и не шпион.
Sugaru no Jutsu
Когда на пальцах образовались капли воды, Химицу понеслась к Суйгецу так стремительно, как только могла, чтобы нанести удар в области подключичной артерии.

Отредактировано Акума (2008-04-06 01:29:00)

0

34

На месте Суйгетсу окозалось полено, поэтому водные пики просто уничтожили его...
Сам Суйгетсу стремительно окозался с боку незнакомки и схватив ее за шею, кинул девченку в дерево.
Хм, очень даже неплохо... У этой девченки огромный потенциал, даже мне трудно ее убить...

0

35

Химицу почуствовала, что летит. При ударе спиной и головой о дерево, Акума была готова поклясться, что видит звезды. В глазах начало темнеть...
Чайник мой чайник...
Быстро помотав головой и убедившись, что ее последнее джуцу еще действует, Химицу как могла быстро, встала. Пошатнувшись, девушка перчаткой утерла разбитую губу и направилась к Суйгецу, направив удар ладони ему по шее. С пальцев слетели капли воды, коснувшись его кожи. Капли образовали существенные, аккуратные, и достаточно приличные порезы, чтобы проигнорировать их. 
Сколько это будет продолжаться интересно... Я даже не в полую силу дерусь. А в полную - не могу... Вдруг это действительно шпион.
Химицу занесла вторую руку для атаки такой же силы, только теперь в область печени.

Отредактировано Акума (2008-04-06 01:41:17)

0

36

Удар ничего не сделал парню, ведь самих органов у него не было... После ударов незнакомки, у Суйгетсу каждый раз показывались маленькие участки воды, но после все становилось как прежде.
- Хех, прощай малышка... - парень резко отскочил назад и обратно на большой скорости атаковал девченку мечом

Отредактировано Суйгетсу (2008-04-06 01:43:23)

0

37

Акума среагировала мгновенно - снова ложила печати, отпрыгивая назад.
Fuuton: Atsugai
Поток ветра мог если не расплющить парня, то хотя бы предотвратить удар меча.
В глазах Акумы блеснул задорный огонек.
Только не заставляй мея использовать мой Молоток... - подумалаона, коснувшись свитка.
Но нет... Это только на крайний случай. Ойнины рыщут везде и шум точно привлечет их внимание.
Акума метнула в Суйгецу двадцать игл. Пять в левую руку, пять - в правую и так же по ногам, чтобы парализовать его.
Одна из них точно должна его задеть...

0

38

Акума попала в парня, но только не в настоящего Суйгетсу, а в его клона... Настоящий Суйгетсу уже стоял сзади Акуми, приставив к ее горлу меч и сделал маленький надрез на ее коже.
- Хех, слишком медленно... Думала меня так просто можно убить? И все-же мне очень хотелось бы узнать кто твой босс? Возможно я сохраню тебе жизнь... - дьявольская улыбка не уходила у парня, он отлично держал под контролем всю ситуацию. Суйгетсу был готов перерезать Акуме горло, если она сделает хоть малейший шорох или попытается сделать печать...

0

39

-Босс? - переспросила Акума, осмотрев меч.
Большой... Почти такой же мощный, как Молоток... - мысленно оценила она.
-У меня нет босса, я сама по себе, - ответила Химицу, покосившись на руку. Если бы у нее был шанс дотянуться сейчас до Суйгецу, то без проблем бы она смогла испольовать джуцу Сатаны. Вот только...
Проблемка в виде меча мешала ей это сделать.
-Почему ты решил, что у меня есть босс?

0

40

Суйгетсу прислонил меч еще ближе к горлу Акумы, только уже смотрел парень на нее более серьездным видом.
- Тогда зачем следила? Не вижу повода... Врятли ты следила за мной просто так... Так какая у тебя цель, раз ты сама по себе...?
Хм, у меня больше нет причин оставлять ее в живых...пора с ней заканчивать...

0

41

Акума недобро усмехнулась.
-Цель? Разрушить Кири, вот какаяу меня цель, но... из-за последних событий я этого сделать не могу. Я вряд ли когда-нибудь сделаю.
Да, из-за союза с Акиро... Может, когда все это закончится, осяду где-нибудь в стране Реки и успокоюсь. Вот только меч меня этот беспокоит.
Химицу прикрыла глаза, раздумывая, что ей делать сейчас.

0

42

Суйгетсу еще сильнее приставил меч к горлу Акумы. Услышанное сильно разозлило парня, поэтому он собирался мучительно убить девченку.
- Хм, разрушить Кири? Сомневаюсь! Пока я здесь, ниодин глупец не посмеет уничтожить мое селение!
Хех, она думает, что сможет уничтожить Кири? Ничего, наступит день, когда я заполучу меч Самехада и смогу править селением тумана...
Суйгетсу тщательно смотрел на Акуму, он прислонил меч к ее горлу настолько, что у нее начала текти по немногу кровь.

0

43

-Кто сказал, что я разрушу его, идиот! - рыкнула Акума, - а очень хотелось бы... А ты что же, будешь защищать это селение? От кого же?
Химицу заметила, как по мечу потекла черная капля с ее шеи.
Теперь бы сконцентрировать чакру... И поджечь эту болванку...
Девушка следила краем глаза за Суйгецу и сложила первый знак руки своего джуцу.

0

44

Суйгетсу резко заметил как Акума начала слаживать печать, поэтому он сильно ударил ногой ее по спине и схватил за волосы.
- Бака... Я тщательно вижу любой твой шорох! Это селение мне дороже всего на свете, поэтому я не позволю кому-либо бросаться словами об его уничтожении! Я обязательно стану Мизукаге и восстановлю славу деревни тумана! Итак, я от тебя ничего толкового не услышал, поэтому я могу спокойно тебя убить...
Суйгетсу потянул Акуму за волосы и замахнулся мечом, чтоб отрубить ей голову.

0

45

если на Кири нападут Акацки? Или Орочимару? Что ж... Одним членом объединения будет меньше... - признала Акума, - я бы сказала, что моя смерт тебе ничего не даст. Успокойся, я не собираюсь уничтожать Кири, глупый зубастик...
Химицу тихо рассмеялась, глядя на меч, на наконечнике которого начинало возгораться черное пламя... ей оно было не страшно, но огонек переходил к рукояти и к руке Суйгецу.
Неужели он действительно собирается отрубать мне голову. О-ля-ля, как грубо...

0

46

Суйгетсу посмотрел на меч, на котором был небольшой огонек... Парень естественно откинул меч в воду и резко скрутил руки девченки.
- Ты что удумала? Ты будешь долго и мучительно умирать... Ты узнаешь насколько я бываю жестоким!
Суйгетсу сильно держал руки Акумы, чтоб та не сделала больше никаких печатей. Парень был готов голыми руками убить ее...

0

47

Вопрос... Как он собиратся меня убивать, если его руки заняты? М? - Акума чуть скрипнула зубами, сморщившись от боли. Парень сжал на левой руке ее шрамы. Естественно, она не могла не дернуть левой рукой, чтобы как-то вырваться.
Ксо... Больно все-таки...
-Жестоким... - фыркнула Химицу, - ну-ну...
Химицу ногой резко и сильно ударила Суйгецу по левому колену.

0

48

- Это все на что ты способна? Хех... Ты не достойна смерти от моей руки... Можешь уходить, жалкое создание. - Суйгетсу отпустил руки Акумы и оттолкнул ее от себя.
Парень медленными шагами подошел к воде, взяв оттуда свой меч и стал наблюдать за Акумой.
Я не убиваю таких слабых шиноби. Эту девченку я мог около ста раз убить... Все ее атаки были безполезны против меня, нет смысла даже убивать ее.
- Советую тебе больше не попадаться мне на глаза, иначе я не поленюсь убить тебя.

0

49

Акума поднялась на ноги и, убрав катаны в ножны, коснулась мест шрамов, чтобы унять дрожь левой руки.
Повернув голову, Химицу убедилась, что союзница Нии Югито еще не ушла.
Облегченно выдохнув, девушка быстрым шагом сократила расстояние до нее и тихо проговорила:
-Нам пора в лес Конохи... Возможно, лидер даст задание и в скором времени покончим с Акацками... Надеюсь, ты не планируешь здесь задерживаться...
Химицу обернулась на Суйгецу.
-Будь осторожна ,я жду тебя в условном месте.
Сложив пеати ,девушка исчезла с порывом ветра.

-->Лес Конохи

Отредактировано Акума (2008-04-07 22:39:34)

0

50

Суйгетсу присел на корточки и задумался о чем-то
- Эх, в Ото мне неочень хочется возвращаться, но и сдесь мне делать нечего... В деревне листа думаю меня хорошенько запомнили и туда мне тоже нету дороги... Хех, тогда придется все-таки идти в Ото. - Суйгетсу спрятал меч за спиной и медленными шагами направился в деревню звука.
---------> Озеро

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Островки