Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Генмина анка

Генмина анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Генма
2. Фамилия/Клан
Ширануи
3. Возраст/Дата рождения
29-если первый сезон
32-второй
4. Внешность
На голове бандана Конохи с завязкой впереди, из под нее свисают светло-коричневые волосы, темно-синий костюм шиноби, зеленый жилет, во рту сенбон (игла или по другому зубочистка).
5. Характер
Генма во всех ситуациях остается спокойным. Он иногда любит пошутить, а иногда и хочет кому нить врезать. У него нет семьи и поэтому он любит всех своих друзей и знакомых потому-что пытается в них найти свою родню. У него есть талант выкручиваться из любой ситуации, он решительный, он может найти общий язык со всеми, сдерживает обещания и очень дисциплинирован. Иногда может быть ироничным или циником)
5. Биография
Генма - один из элитных джонинов Конохи. Он также судил финальные матчи Экзамена на чуунин. После предательства Звука и Песка, Генма был одним из тех, кто сражался со вторгшимися в Коноху ниндзя. Генма также остановил Баки, попытавшегося не дать Саске отправиться в погоню за раненым Гаарой.
Во время одного из своих заданий, Генма и Райдоу встретили четверых ниндзя из Звуковой Пятерки. Поняв что им не справиться с джонинами Конохи, охранники Орочимару активировали проклятые печати. Шизуне и Тсунаде удалось спасти тяжелораненых Генму и Райдоу, найденных в полуразрушенном во время боя лесу.
6. Страна/Селение
Огня, Коноха сооветственно (листочек)
7. Техники
Chakra no Tate - создает вокруг использователя защитное поле из чакры.
Katon Goukakyuu no Jutsu - огромный огненый шар.
Youji - Его собственное изобретение появляется сенбон.
Henge no Jutsu - трансформация.
Kage shuriken no Jutsu - теневой сюрикен.
Hatsugen secondo - укрепление ног для значительного повышения скорости.
Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
Asshon [касание ладонью] -Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.
Tekken [стальной кулак] - Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой.
Kai - применение этого дзюцу рассеивает большинство техник гендзюцу.
Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона. Сильнейшая из огненных техник, сжигает все вокруг.
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела.
Hatsugen furu - укреплению поддается всё тело, создавая для Генмы защиту хоть куда.
Kori Shinchuu no Jutsu - повторение или хождение по кругу (иллюзия).
Narakumi no Jutsu - Демоническая иллюзия.
Честно говоря нифига в техниках не смыслю...
9. Ранг
джоооонин)
10. Связь
382944553
11. Откуда узнала о ролевой
раньше на прошлой рпг играла
12. Как хорошо оцениваю перса
10 конечно!
13. как часто буду заходить
ну буду пытаться каждый день...но не обещаю...
14. Пробный пост
Генма мило посапывал в своей теплой кровати, правда ничего не снилось...и тут, как назло, нагло и противно зазвонил будильник. Ширануи открыл глаза и ближайшие пять минут тупо смотрел на белый потолок. Потом, после долгих усилий, он встал с кровати, и несколько минут пытался отличить носок от банданы
черт, это ж надо было вчера так напиться...
Найдя бандану, которая чудесным образом оказалась у Генмы в руке, и наконец-таки доевшись, Генма взял в рот вожделенный сенбон и пошел к выходу.
-эээ...ну типа ушел я...
так стоп! кому я это говорю? я ж один вроде живу...правда что ли? эээ...

0

2

класс принят токо я не понял про

Genma написал(а):

Youji - Его собственное изобретение появляется сенбон

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Генмина анка