Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Дом Куренай

Дом Куренай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...Уютный,милый и ухоженый дом.

0

2

*Хината появилась в комнате,за спиной была Куренай.Онаокуратно полажила её на постель и накрыла мягким одиялом.
Надеюсь, я буду такой-же сильной и храброй как вы..
*Подумала Хината,посмотрела на яркий пример для подражания,улыбнулась,нагнулась и погладила Куренай по волосам...
-Отдыхайте...
*Хината вышла из дома и отправилась в госпиталь.
--->Госпиталь

0

3

Куренай к вечеру пришла в себя,она с трудом открыла глаза и привстала с постели,она пыталась вспомнить последние события,она огляделась по сторонам и поняла,что находится в собственном доме.
-Хината...
Улыбнувшись сказала Куренай и отправилась на ее поиски.
---->Улица

0

4

Куренай прснуась к вечеру,я так долго спала?!Она оделась и вышла на улицу. ------улица

0

5

Куренай зашла в свой дом,присела на диванчике и задумалась о предстоящей миссии. главное,чтобы Хината поправилась..Она зашла в спальню приотрыла форточку и легла в постель,пытаясь заснуть.

0

6

Куренй проснулась.За окном еще было очень темно.Она встала,оделась,выпила чай и стала собирать вещи,пригодящиеся в миссии.В основном это была еда.Кунаи,сюрикены,свитки взрывов,дымовые бомбы,все это она сложила в рюкзак.Перед выходом она с улыбкой посмотрела на старую фотографию,где была она и ее команда.Она вышла из дома и отправилась к воротам Конохи.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Дом Куренай