Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Анкета Хидана МУХАХАХА!

Анкета Хидана МУХАХАХА!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Hidan (飛段).
2. Фамилия не известна, Клана нету известна его религия:Jashin (Evil God or Evil Heart).
3.30 декабря, год неизвестен.
4.Бело-волосый(в прямом смысле). Волосы "Зализаны" назад ходит с раскрытой грудью.
5.Умеренный. Хидан очень послушно следует своей религии и не начнет драться(как не желал бы) не проведя ритуал или не прочитав молитву. Даже после того как противник побежден Хидан проводит 30 минутный ритуал.Хидан ненавидит "отступать" от битвы и когда им командуют.
6.Хидан "предпоследний" вступивший в Акатсуки. Его партнер Kakuzu(角都). Хоть они и недолюбливают друг друга, они приносят друг другу выгоду и это делает их отличной командой.Какузу помагает Хидану в ритуалах,во время ритуалов Какузу может запросто убить Хидана но он пока что не хочет придавать Хидана.На пальце как и все члены Акатсуки хидан носит кольцо, символ на его кольце обозначает 3 三 ("three").
7.Хидан предатель деревни Скрытого Дождя Amegakure no Sato (雨隠れの里, literally "Village Hidden in Rain").
8.Благодаря своей религии Хидан может переживать самые смертельные ранения, если кровь противника окажется на оружии Хидана он слизывает её и присоединяется к телу противника и начинает резать тело своим оружием получая тот же урон что и тело противника, но религия Хидана позволяет ему не чувствовать боли и быстро заживлять свои раны. Также Хидан может нарисовать вокруг себя культисткий  круг если он будет в нем находиться, то когда противник атакует его он будет получать тот же урон но только больше.
9.S-Rank Criminal.
10.Ася: 355980799 Маил:uzumaki90@mail.ru
11. От нашего великого Деидеры-сама!
12.7.
13.3 раза в 5 дней стопудово.
14.Умри во имя моей религии и моего Бога!-сказал со спокойным видом Хидан атакуя своего противника, как вдруг из-за дерева в тени послышался голос, Пора уходить, оставь его он мелкая рыбешка он не стоит того чтобы такие как мы сражались с ним-сказал голос из тени,Черт! Ненавижу когда мной помыкают! Можешь радоваться что ты "ему" не нужен! Ксо...придеться мне отплатить моему богу другой жертвой.- И Хидан ускакал вслед за тенью.....

Отредактировано Хидан (2008-02-14 01:39:25)

0

2

принят)))

0

3

Надо было назвать тему анкета главного мазахиста сайта ^^

0

4

Спасиба Куренаи-Сенсеи^^ Чтобы выразить вам мою благодарность вы будете моей первой жертвой=)

0

5

Куренай
ты не должна тут писать

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Анкета Хидана МУХАХАХА!