1.Имя/Прозвище:
Ино
2.Фамилия/Клан:
Яманака
3.Возраст/Дата рождения:
15 лет по Шиппуудену
4.Внешность:
Лицо у девушки чуть заостренное. Интересные глубокие голубые глаза с синим ободком. Блондинка, свои длинные волосы почти всегда собирает в "конский хвост" - лишь изредка, на миссиях или отдыхе может их распустить. Кожа у нее, как у типичной натуральной блондинки, светлая. Невысокая, стройная девушка. Тонкая талия (по ее мнению, результат постоянной диеты), совсем не маленький размер груди... Одета в сиреневый топ c закрытым горлом, черные короткие шортики - на них сиреневое подобие юбки. Странные сетчатые налокотники и наколеники. На ногах обычные черные ботильоны шиноби. Держиться с достоинством - считает себя красивой (да так оно и есть).
5. Характер:
Сложный подростковый характер у девушки на лицо. Она может быть высокомерна - но на самом дле это всего лишь притворство. Любит покамандовать - но без малейшего сомнения может отдать "командование" кому-то более компетентному чем она в сложной ситуации. Немного труслива, ее легко шокировать - но за друзейспособна отдать жизнь. Склонна к самобичиванию, ярко выражается в ней стремление стать лучше (это заметно даже в е постоянной "сидке на диете"). Самоуверенна.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
Ино родилась и выросла в Конохе. Она всегда была очень популярной девочкой. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики... Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровесников Яманако отличалась - ей часто завидовали, получалось у нее почти все: и самую красивую Икебану составить, и кунаи ловче всех метнуть... Однажды она встретила "толстолобую", которая плакала сидя посреди дороги. Она представилась как Сакура. Ино стало ее жаль, и она взяла ее под свою опеку, подарив ей повязку. Яманако быстро стала для Харуно авторитетом, и ей это нарвилось... Пока не выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. "Популярный" мальчик, который очень нравился самой Ино. Юная блондинка была в растеряности: "подопечная" обьявила их соперниками...
Как не странно, при распредилении (Яманако хотела быть в одной команде с Саске, но ей не повезло) формация "Ино-Шико-Чоджи" оказалась дружной, хоть девушка и не признавала их "равными".
На экзамене на чуунина девушка продемонстрировала, что розоволосая все еще ее подруга - она ввязалась ради нее в почти безнадежный бой с Звуковиками. После чего они снова с треском поругались... Дальше, по причуде судьбы, им было суждено сразится в конце первого тура. Они оказались одинаковыми по силе... Ино пришлось признать, что "толстолобая" "расцвела".
В одной из миссий Яманако почувствовала себя бесполезной - в то время как Сакура была всем необходима как медик. И Ино начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне.
7.Страна, Селение:
Коноха
8.Техники:
Каварими - замещение тела при атаке.
Буншин - не материальный клон.
Хенге - превращение.
Синтэнсу но дзюцу - Ино заставляет человека нанести урон самому себе.
Синтэнсин но дзюцу - перенос собственного разума в тело цели.
Синрансин но дзюцу - заставляет цель атаковать своих союзников, но только врукопашную, без применения собственных техник.
Техники, узученные у Шизуне:
Шонен Дзюцу – В руках у Ино появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Докунуки но Дзюцу – Техника извлечения яда. Извлекает яд из кого-либо.
9.Ранг:
Чуунин
10.Связь:
адм знает
11.Откуда узнали о ролевой:
Дей дал
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
10
13. Как часто будете появляться:
почти ежедневно.
14.Пример вашего поста в ролевой
прим: повествование идет от первого лица.
Я была в госпитале на практике. Шизуне-сенсей конечно отправила. Кто же еще? Слава богу, хоть народу немного. И как вообще такая как я могла пойти на такую работу? Я поморщилась, кончиками пальцев держа уже ненавистный скальпель. Если честно, пациент мой, которому требовалось вскрыть нарыв, выглядил гораздо жизнерадостней меня. Ненароком взглянув в зеркало я увидела свое лицо, перекошенное как от зубной боли... Красоты от этого явно не прибавилось. Не дай бог кто из наших увидит! Хотя что уж там... Саске убежал, так теперь и не перед кем... Хотя Шика...Тьфу! Яманако Ино, и думать не смей! И вообще... Вон, мальчонка-то, пациент мой, запуган уже. А он симпатичный...Губы привычно раздвинулись в улыбке. Тьфу ты... Рука уже привычно удалила "все ненужное", и продизенфицировала. Заматывая бинт, я спросила:
-С вами все в порядке? Может, что нибуть еще?
А парень чем-то Саске напоминает...
-Нет, все в норме, спасибо, - и лучезарно улыбнулся. А все-таки я симпатичная, ох не зря на раменной диете сидела... Молодец, Шизуне-семпай, правильно придумала!
-Если что, обращайтесь.
-Всенепременно.
Он направился к выходу. И правда, обратится... Жалко только, что не шиноби. Внезапно прямо из окна кто-то выскочил. Тело среагировала быстрее меня - острый конец скальпеля был у прямо у горла незванного гостя.
-Ино, спокойно, это я... - Нара поднял руке в жесте "сдаюсь". Если он сам пришел, значит что-то важное. Ему его облака гораздо интереснее меня.
-Шикамару, не мугай меня так... Что-то случилось?
Я крутила в пальцах скальпель - наверно, опасное зрелище - Нара предпочел отойти на меня на пару шагов.
-Как ты догадалась? А, не важно... Короче, Цунаде-сама вызывает нашу команду.
-Всю?
-Да, именно всю.
Вызывать команду состоящую из чуунинов и джонина? Обычно, хватает пары ниндзя нашего уровня... Или отправляют к генинам... Значит, все очень серьезно.
-Чоджи и Асума-сенсей?
-Они уже там... Остались только мы.
-Ясно...
Я невольно подловила себя на том, что мне нравится это "мы". Ино, цыц! Бросив скальпель в стерелизатор, я содрала с себя медицинский халат и перчатки. Все, готова... Кивнув Наре "бежим", я выпрыгнула из окна.
Анкета Ино-тян^^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-16 20:53:06
Поделиться22008-02-16 20:54:45
принята
Страница: 1