1.Имя/Прозвище:
Михару
2.Фамилия/Клан:
Хачико
3.Возраст/Дата рождения:
18 лет
4.Внешность:
5. Характер:
У Михару очень жестокий характер. она ни за что никого не пожалеет. Будь это её бывший друг, или подруга. Иногда в ней проступают моменты добра. Она становится более вежливой. Внутри она более мягкая чем все остальные. Девушка не склона к шуткам.Девушка привыкла быть одна,не смотря на свою команду.Состаящий из неё и Асуки и Рейка,которые ссорятся друг с другом..Михару пытается воспитать в себе чувство лидера.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
Девушка родом из страны Огня.Она жила там с родителями и сестрёнкой Акирой пять лет.Её семья переехала в деверню скрытого песка.Девушка росла во внимании,в заботе,но это всё равно не отразилось на её холодном характере.Михару вернулась на время учёбы в Коноху,чтобы получить повязку ниндзя именно из страны Огня,там она поступила в Академию ниндзя.Хоть её успехи в учёбы были не так хороши,но похвастаться перед генинами ниже её умения она не отказывалась.Много упражнялась как это положенно любому генину,разучила новые умения,всё это требовала академия чтобы здать экзамен ,все учителя сомневались в её способностях здать тэст,но ей это не составила и труда.Девушка вошла в команду,где были Асуки и Рейка,девушка с ними подружилась,они стали выполнять разные задания ранга D,так как для генинов это нормально.Её злило одно ,вечные ссоры Кайон и Рейко.Хотя ссора то из-за пустяков.У кого сил больше,и кто тут лидер в каманде.Но Михару это мало волновало.Через пару занятий с учителем Юки Надзи,вся команда пошла на экзамены чуунинов.Как известно это писменый тэст...и десятый вопрос.Все очень нервничали,но всё таки здали экзамен.После чего команда №5 устроила небольшую вечеринку в честь повышение ранга на Чуунина.Вскоре эту команду нстали направлять на одиночные задания.Учитель Юки Надзи забросила команду,и куда то исчез.Больше команда №5 практически не существовала.За долгое время Михару успела позабыть своих друзей.
7.Страна, Селение:
Страна Песка,Суна.
8.Техники:
Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Asshon [касание ладонью] - Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
Tekken [стальной кулак] - Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Бунсин но Дзюцу ,клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество клонов.
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
У Вэнсди элемент воздух, поэтому она использует ветрянные техники:
Wind Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой поток ветра.
Wind Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много потоков вестра, с частицами песка... Также это можно совместить с кунаеми и сюрикенами.
(Wind no Jutsu ): Техника обращения с воздухом: Девушка создает вокруг себя поле ветра и как-бы толкает его в сторону противника.Так же она может использовать ее как щит.
8.1.Снарежение
1 набор кунаев(в них 5 кунаев),1 набор сюрикенов(5 штук),1 меч
9.Ранг:
Чуунин
10.Связь:
376018466
11.Откуда узнали о ролевой:
Меня привёл сюда Дэйдара-сан...
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
10 балов из 120 и два года.
13. Как часто будете появляться:
попытаюсь каждый день.а так через 2-3 дня.
14.Пример вашего поста в ролевой
Михару шла по улице вместе с Асукой(ударение на А) и Рейко,медленым шагом ,рассматривая прохожих,часто ловя их взгляды,девушка шла вперёд,постояно слыша за своей спиной разговоры друзей:
-Рей!ты же знаешь я сильнее тебя,и хватит корчить мне гримассы!я с тобой говарю!-безостановочно вопил Кайон
-Да,да,да..я с первого удара впечатую тебя в стенку...ты слабачка..не то что Михару...-бросил задумчивый взгляд на Михару Хачико.
-Когда же они наконец рекратят ругаться? нам тренироваться надо...как там Юкеро-сэн сэй говарил...Командная тренировка? боюсь они друг друга в первом раунде убьют...эх,с какими же мне глупцами приходится работать...-Михару устало посмотрела на Асуки и Рейко,делая вид что не слышит их разговора
Анкета Михару
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-21 19:22:56
Поделиться22008-02-21 19:40:16
Принята. Отметься в переписи. Начинаешь из Суны.
Страница: 1