1. Имя, прозвище : Джууго
2. Фамилия,клан: неизвестно
3. Возраст : примерно 17-18
4. Внешность : Джууго - самый высокий в команде "Змей" (Хеби), среднего телосложения. Носит мешковатую майку, бриджи и простые сандалии. Волосы стоят в форме ёжа, волосы рыжие. И еще укрываеться шторой.....немножко смахивает на большой плащ.
5. Характер : На первый взгляд это молчаливый и спокойный парень. В ком и не заподозришь машину убийств , но стоит ему увидеть кровь или перевозбудиться(ему виагру пить нельзя ато еще) , как в нём просыпается ужасная жажда крови убийства (похож на Гаару до встречи с Наруто). После прекращения жажды крови Джууго впадает в истерику, он не хочет убивать, в таком состоянии он способен вызвать жалость у всех ( вот только мало кто переживал его жажду убийств, ну вообщем вы помните по манге).
6. Биография : Джууго был одним из первых эксперементов Орочимару. Его сила заключалась в том чтобы изменять своё тело, то есть уплотнять мышцы, и прочее. Орочимару захотел получить такого человека,поэтому принял его и начал проводить над ним эксперементы. У Джууго были проблемы с поддержанием себя, он мог полностью "отключаться",когда его сила возрастала во много раз,и он просто превращался в машину для убийств. Орочимару достал ген из тела Джууго и захотел чтобы каждый, кого он наделит печатью, получил такие же способности. После извлечения гена Джууго стал бесполезным для Орочимару и тот его заключил в камеры, перед этим наделив печатью.
Джууго прожил долгое время в камере заключения в Северном убежище Орочимару(где его и спасали Саске, Карин и Сугейтсу)), вместе со всеми остальными подопытными. Но на его дверь был наложено огромное количество замков. Потому что Джууго, мягко говоря, был психом. Он подолгу сидел в камере и размышлял кого бы убить первым. Даже заходили споры с самис собой, он спорил кого первым убьёт, девушку или парня. Вскоре в его жизни появился первый друг - Кимимаро Кагуя(он похоже был с ним вежлив и сним очень много пережил). Он был единственным ,кто мог подавить силу Джууго.
Через некоторое время за ним пришел Саске, он собирал команду после убийства Орочимару, вместе с ним уже были: Монстр скрытого тумана - Суйгетсу Хозуки и Одна девушка - Карин. Оба были против того чтобы в команду вступил еще и Джууго, но Саске сказал,что человек с такой силой мог пригодится. Когда Саске вошел в комнату Джууго, тот без разбора напал на Учиху, но его остановил Суйгетсу и между Джууго и Суйгетсу завязалась драка. Их растолкал Саске и предложил Джууго идти с ними. Тот подумал,что будет если его отпустят на свободу, и задал ему пару вопросов про Кимимаро Кагую. Саске ответил что тот умер защищая его самого. И Джууго согласился пойти с ними, подумав что дух Кимимаро еще с ним.
И после Саске назвал их нию команду Хеби(змей) и так в команде Саске появился псих.
7. Страна, Селение : Неизвестно откуда Джууго но провел некотроре время у Орочемару.
8.Техники
Джууго непоказывал своих техник но мы видели по манге
Печать превого уровня(это полоске потелу), Второго уровня печати(мышцы уплотняются и не уступают по прочности стали, на руках появляются наросты ввиде лезвий. Немного похожи на топоры, также если он будет перевоплощенным то его кожу фиг кто пробьет). Потом мы видели что он разгаваривает со животнами.
9. Снаряжения: кунаи, сюрикены и взрывные печати.
10. Ранг: Когда был с Саске то Нукенин
11. 414244383
12. я старенький
13. Знаю нормально
14. Буд тут КД
15. Пост
Джууго шёл следом за своими напарниками , но то и дело ловил на себе их взгляды.Они не доверяют мне...Я и сам себе не верю...Кимимаро , надеюсь ты сможешь защитить их от меня... Джууго с надеждой взглянул на Саске.Он силён...сильная копия...копия меня...он убил Орочимаро...убил...убил...Убью того кто первый на меня посмотрит...Парень остановился ,по его телу поползли черные пятна похожие на языки огня.Чёрный , Белый или Очкастая?...кто первый?Черный!