1.Имя/Прозвище:
Ягари Райта
2.Фамилия/Клан:
Ягари/клан Ягари
3.Возраст/Дата рождения:
16, 15 мая
4.Внешность:
Рост: 167 см
Цвет волос: тёмные с оттенком красного
Цвет глаз: карий
Телосложение: стройное, фактически атлетическое
Внешний вид: волосы собраны в длинный хвост, одета во всё чёрное, за спиной меч, на боку - сумочка для кунаев, сюрикены и прочего оружия
5. Характер:
не думайте, что спёрла, на многих форумах его использую...
Я - человек решительный и хладнокровный (но к в отношении к близким людям так "холодна" не бываю никогда). Никогда не брошу своих друзей и соратников в беде. Являюсь человеком пунктуальным, и не люблю сама опаздывать и людей, которые так делают. Я вообще ещё очень активная. По утрам я бегаю, что очень люблю делать, постоянно тренируюсь (иногда на ни в чём не повинных соседях). Не очень жалую романтиков и философов. Очень люблю читать. Когда-то любила учиться... наверное.
Отношение к тем, кого знаю:
Соклановцы: они помогали мне выкарабкаться после ситуации с родителями. Люблю я их всех
Орочимару: странный "дяденька"... с ярко выраженными комплексами. но что поделать, может быть, он мне сможет помочь
Кабуто (правая рука Орочи): о нём слышали и его знают все. правая рука главы деревни. надо будет ловить его, чтобы дойти до его главы... (обычный очкарик... надеюсь)
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
Родилась я где-то в окрестностях Ивакагуре но Сато. Мама - куноичи, отец - шиноби. Наш клан Хамаки был наравне с остальными, особо ничем не выделялся. Жизнь можно было назвать счастливой. Но одна была проблема: родители не хотели, чтобы я становилась шиноби. Они знали, как я хотела этого, но это их только пугало. Они это никак не объясняли. Когда пришло время, мне удалось уговорить родителей разрешить мне поступить в Академию. Через некоторое время я закончила Академию. Я уже была не какая-то маленькая девочка, а более менее опытная куноичи, которой удалось стать одной из первых в списке успеваемости. Трудно было сказать, что все, через что я прошла за те годы учебы в Академии и сдачи экзаменов, было легко. Но я уверенно шла к цели, стараясь придерживаться своих принципов, и не прогибаться под трудностями. Но родители не пришли на выпуск. Для них это было странно. Они уже свыклись с мыслью, что я - шиноби селения, и радовались каждой моей победе. Когда я зашла в уже опустошенный родной дом, в котором все было так знакомо и так привычно, не хватало одной детали, весомой детали. Не хватало присутствия родителей... О произошедшем я узнала от соклановцев: они видели моих родителей, уходящих из деревни. Они стали предателями.
Я осталась одна. Родители предали не только деревню, но и наш клан, а главное меня. Теперь я должна была сама позаботиться о себе. Каждый мой день проходил в постоянных тренировках. Я успела великолепно овладеть мечом, который мне подарил на выпуск кузнец из деревни (знакомый семьи). Эти тяжёлые дни не прошли даром. Я удачно сдала экзамен на чуунина и получила уважение в клане и деревне. Часто получала различные миссии, поэтому накопился небольшой опыт в битвах.
После в деревне прошёл слух об одном из санинов Конохи - Орочимару. Он основал новую деревню в стране Рисовых полей - деревню, скрытую в Звуке. К тому времени у меня появилась цель: найти ушедших родителей и узнать о случившемся много лет назад. Для этого я решила отправится в Ото. Никто меня не поддержал. Даже родственники из клана. Все говорили, что если я уйду, то тоже стану предателем, как стали мои родители. На тот момент меня это почему-то мало волновало. Я для себя твёрдо решила: я добьюсь внимания и доверия Орочимару и узнаю всё о предателях клана Ягари.
7.Страна, Селение:
страну не помню, селение, скрытое в камне
8.Техники:
я своих добавила, для Ивы это же не карается, правда?
Тайдзюцу:
Ganshy no Jutsu (попеременные удары ногами, наносящиеся сверху, вбивая в землю противника) Эффективная техника, если выпадет удобный и подходящий момент. Противник "забивается" в землю, не имея возможности выбраться
Arkada no Jutsy (удары руками, наносящиеся в разные точки корпуса противника, сопровождаемые достаточно быстрой скоростью выполнения) Весомые переломы костей, в основном грудная клетка (рёбра) и ноги (удары по болевым точкам)
Ниндзюцу:
Такие базовые техники, как Henge, Kawarimi, Konbi Henge, Navanuke (превращение/замена тела/трансформация нескольких человек в одного/побег из верёвки)
Стихия Земля
Doton: Doriu Tai Ga (поток земляной реки) Создание реки грязи под ногами противника, в которой последний имеет риск утонуть (обычно так и случается). Половина запаса чакры.
Doton: Retsudotensho (базовая техника всех жителей селения) Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими. Меньше трети чакры, так как техника несложная.
Kaguy hanasy no Jutsu (создаю несколько небольших подобий торнадо из мелких камней, которые врезаются в противника, оставляя весьма весомый ущерб) Треть запаса чакры.
Kaguymy no Jutsu (образование выставляющихся из земли каменных игл по определенно заданной траектории) Выполняется при непрерываемом контактом с землей. Берёт две трети общего запаса.
Стихия Молния:
пока только Chidori, оно не очень сильное. Для увеличения ущерба противнику концентрирую в специальном мече
8.1.Снаряжение
4 больших куная, 14 маленьких метательных кунаев, 15 маленьких сюрикенов, 4 больших сюрикена (не мельниц), 4 свитка, 4 дымовые бомбы, меч для усиления техник стихии Молния, можно использовать в бою как обычный
9.Ранг:
чуунин
10.Связь:
429192381 (обязательно сразу присылайте авторизацию, где прошу указать кто вы и откуда вообще взялись)
11.Откуда узнали о ролевой:
реклама
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
ну... я его сама придумала. думаю, что на 9,9, потому что немного изменила своего обычного
13. Как часто будете появляться:
каждый день, не факт, что буду с такой периодичностью писать, ибо мне трудно начинать игру
14.Пример вашего поста в ролевой
Очередное задание, с очередным неизвестно-кем! И снова скукота... Ну, конечно, задание может быть сложным и интересным...
В таких раздумьях шла по главной улице Ивакагуре невысокая девушка. Она направлялась к Цучикаге - главе деревни, скрытой в Камне. Туда ходила она достаточно часто: девушка постоянно получала какие-либо миссии.
На девушку летела фигура. Небольшая фигура.
- А ты здесь что делаешь? - на девушку буквально налетел её главный противник - Цуичиро. Хуже человека придумать было нельзя: вечно взбалмошный непоседливый парень с мозгами от силы десятилетнего ребёнка. Никто не мог понять, как этот оболтус мог являться одним из самых сильных шиноби деревни!
Так. Мне это уже не нравится! Что именно ОН здесь делает? Специально испортить моё недавно поднятое настроение?
Джу была вне себя от злости. Цуичиро, оказалось, тоже спешил к главе деревни! Особенно её злило то, что по закону подлости, всегда действовавшем в самое ненужное время, Цуичиро могли отправить с ней на одну миссию! Но всё же надежда теплилась в душе куноичи.
- Как хорошо, что вы пришли вместе! У меня для вас двоих есть миссия ранга В! - Цучикаге был невозмутим как всегда.
Цуичиро возликовал со словами: "Ранг В? Я хочу ранг намного выше! Райта! Почему ты молчишь?"
- Цучикаге-сама, почему именно с НИМ?
Отредактировано Ягари Райта (2008-03-13 18:34:35)