Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Игровой Архив » Дом семьи Рёдзи

Дом семьи Рёдзи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не очень большой,одноэтажый,но широкий.Здесь живет Нобука и ее отец с матерью).В доме присутсвует спальня для родителей,комната Нобу,гостинная,кухня,ванна,туалет, а на чердаке основана небольшая тренировочная площадка для юной куноичи)

0

2

Удар.Удар.Еще удар.Дом сотрясся от громкого крика.С кухни выглянула немолодая женщина, с полотенцем в руке,она вытирала посуду:
- Доченькая,милая....Ты там не убьешься? - женщина обеспокоенно посмотрела на лестницу ведущую к чулану.
В ответ раздалось нечленораздельное мыканье.Затем полминуты отдыха и резкий выкрик:
- Не ма,все впоряке!
Мама сделала попытку улыбнуться и скрылась в горах посуды.Так уж завелось с самого начала учению шиноби, если Нобука тренируется,значет тренируется до конца,до изнеможения.Вот и сейчас,девушка склонилась над полом и громко отдышивалась. " С начала года...ни одной миссии.Подумать надо,изверги! " сердито думала она.Распрямившись,Нобу решили,что очередная тренировка окончена и спустилась вниз.
- Ма!Я есть хочу.... - капризно заявила она,вваливаясь на кухню.
- Садись... - улыбнулась мать подавая тарелку с супомХ)

0

3

-=================Дом Рины
*Рина вогла в дом Набу и поздоровалась*
Набу привет, пошли на улицу, там поговорим.

0

4

Нобуку с удивленной рожей оторвалась от почти доетого супа и уставилась на вошедшую Рину.
- Привет!А чего так?Ладно,подожди,я сейчас.... - быстро дохлебав остатки жизненоважной еды,Нобу вытерла рот рукой и встала. - Мам,пасип!Я ушлааааа! - откинув волос за спину,девушка выскользнула из дома по пути не сильно,но таки хлопнув дверю)" Интересно,что ей от меня нужно?Обычно она приходит по важным делам...Сколько раз я просила,чтобы она не попадалась на глаза отцу!" Нобу ревниво проводила папочку взглядом,который без стеснения таращился на полуголую Рину.

==>Улицы.КИри.

0

5

пошли давай быстрей. Извините папаша, почему вы на меян так выставились?
Рина отвернулась от папы Нобу и сказала:
Не пяльтись вы наконец на меня, вы меян бесите!!!
Рина хлопнула дверью и вышла на улицу.
=====================-Улицы

0