Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Анкета Рины

Анкета Рины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Прозвище:
Рина  (прозвище6 Скрывающаяся в тени)     
2.Фамилия/Клан:    
  Юдзаки
3.Возраст/Дата рождения:       
  16 лет. Июль 9
4.Внешность:    
      Высокая девушка сзади тянется ее тень, похожая на растрепанные лохмотья одежды. У нее длинные темные волосы, левая рука в перчатке, а правая завована в цепи. Одежда у нее темная, на нйе много ремешков, которые перетягивают грудь и бедра.
http://i045.radikal.ru/0803/46/a89eb680cfc6.jpg
5. Характер: 
    Рина не отличается кровожадностью, но она спокойная, она почти не разговаривает, так как друзей не было. Она всегда грустная, хочет хоть раз посемятся, но такого человека пока не было. но когда она встретила Нобу, то она стала разговорчивой и веселой, она даже рада блыа, что встретила такого человека.
6.Биография:
      Рина была способной девочкой, а деревне, она хорошо училась в академии и была примером для подрожания. Но когда родитлеи переехали в Кири, то девочка стала отставать. Отец боялся что у его дочки не появится Гекке генкай. Но это все таки свершилось, когда девочка стала поступать на Чунина, то ее Гекке Генкай активировался и она смогла победить всех своих соперников, но она тогда была еще мала и чакры у нее было не много и поэтому она очнеь сильно усатала после боя и пролежала в больнице больше 2 месяцев. Когда она очнулась, то отец был горд за не и рассказывал о своей дочке всем своим друзьям. Но девочка не хотела так жить, ей все хотелось обратно в Коноху, но такого не случилось. И поэтому она ушла из дома, родители ее долго искали, но все было безуспешно. А девочка ушла в Лес Конохи. Там ее нашол Орочимару, он увидил ее Гекке Генкай и поэтиму забрал ее себе на опыты. Когда он поставил ей его печать, то она смогла выжить и Орочимару оставил ее  в живых. Но она не могла терпеть таких ужасных опытов и поэтому она сбежала от него. И тогда стала жить в лесу Конохи. Но она не могла жить одна и поэтому снова вернулась в деревню и родители ее снова приняли к себе, даже были рады, возращению. Они ей рассказали что у них новые соседи и там жила девочка. Родители попросили ее сходить туда, потмоу что там была девочка. Рина пошла в дом и карчое подружилась с ней.
7.Страна, Селение:   
      Селение Кири.
8.Техники: 
      Вергол- Эта Гекке Генкай Рины, с помощью его она может телепортироваться на некоторое расстояние, что дает преимущество в бою.
       Сарн но джутсу- Из за спины Рины выходят руки Тени, которые могут схватить врага и начать душить его.
       Ворл но джутсу- Из за спины Рины выходят теневые иглы, которыми Рина может управялть.
       Фарт но джутсу- рина начинает исчезать в тени и не кто не может заметить ее.
       Ра
8.1.Снарежение9.Ранг:   
      Чунин.
10.Связь:  
      361338211 ася.
11.Откуда узнали о ролевой:  
      Не помню, кто то ссылку дал=))))
12.Как хорошо знаете своего персонажа:    
      100
13. Как часто будете появляться:
      Часто, обещать не буду
14.Пример вашего поста в ролевой  
      *Рина шла по улицам Кири и о чем то думала.*
      Как же мне скучно, Нобу куда то ушла, что мне делать?
      *Рина стала мелькать благодаря своему Гекке Генкаю.*
       * И через секунду Рина появилась на крыше своего дома*
       Блин мне нужно расслабиться....

0

2

Отлично,принята,приятной игры))в переписи населения отпишись и начинай с Кири.

0

3

'''''''''''''''''''''''' я в шоке кто это принял.... почему по одному голосу модера принимается анкета пост ужасный, техник мало хотя бы написала там стадартные

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Анкета Рины