Сразу скажу что Райга перекроенный, и несколько отличается от прежнего. Более Добрый, более безумный, более сильный и тд.
1.Имя/Прозвище:
Райга
2.Фамилия/Клан:
Куросуки
3.Возраст/Дата рождения:
27 лет
4.Внешность:
5. Характер: Райгу можно назвать откровенно психопатом. Я думаю он бы не обиделася. Одна любовь хоронить людей живьям и рыдать над их могилами чего стоит. Раздражителен, злобен, хотя не лешен обояния и сочувствия. Вполне может вести себя адекватно когда ему это нужно. Однако чуть что вас похоронят, и очень торжественно:D
6 Био.
Райга Куросуки является членом Семи Меченосцев с деревни скрытой в тумане как Забуза Момочи или Кисаме Хошикаги(обоих он ненавидит,также как и остальных участников.Отличаясь от других он использует два меча напоменающие копья,
хоть они размером и меньше чем мечи Забузы и Кисаме они тоже очень сильны, эти два мечя дают ему силу электричества. На одной из миссий Райга встретил Ранмару тогда они поклялись друг-другу что будут два в одном.Ранмару стал глазами и ушами
Райги и Райга стал его руками и ногами.Райга использовал особые способности Ранмару также как Забуза использовал Хаку,но всётаки Райга позволял и относился к Ранмару лутше чем Забуза к Хаку.Позже Райга захватил деревню и силой заставил жителей этой деревни работать на него.Любой кто протистовал или неслушался его были закопаны заживо тогда
у него и проявился интерес к этому.Скоро после захвата,его любовь к этой закопке заживо перешла в нечто большее,победивших в боях он оставлял в живых и потом закапывал заживо. После закопак заживо он любил вспоминать об этом человеке.
Далее мы как бы выжили и сохранили силу которую дал нам при воскрешении Ранмару.
В общем он много раз бывший.
Бывший член тайных бойцов Мицукаге
Бывший член Семи Мечников тумана.
Сейчас вольно шатается по свету и выполняет по мере желания заказы дайме.
7.Страна, Селение:
Нукенин Кири
8.Техники:
Ninpou:Kiri gakure no jutsu(Mist Stealth Technique)[делает туман человек нечего невидет и появляются иллюзии
например человек думает что камни это враги,биакуган через этот туман тоже невидет)
Ninpou:Ikazuchi no kiba(Thunder Fangs)[делает удар молнией с неба]
Raizou ikazuchi wo utte(Lightning Strike)[бьёт сразу всех противников если попадёт то тот
человек по которому попадёт он будет без сознания]
Raikyuu(Lightning Ball)[пускает электрический шар в противника]
Ninpou:Hi no Hagane(Wings of the Sun)[молгия бьёт в землю и подзрывает её,может пойти камнепад
{особенно если технику сделают на сколу}]
Ninpou:Rairyuu no Tatsumaki(Lightning Dragon Tornado)[создает электрическое торнадо в виде дракона
{тот кто пробудет внутри несколько минут у него кости превратяться в пепел}]
Ninpou:Raigeki no Yoroi создаёт элуктрическую броню с отдачей тот кто в это время ударит
какбы нанесёт удар себе а Райге как обычным тай джутсу ударом]
Raiton. Psidarkness (райтон! Псевдотьма) Создает барьер вокруг жертвы и бьет молниями с 4 сторон.
Raiton. Neroti no Jutsu ( Райтон! Нероте но джуцу) Подобно обычным атакам молнии, но так же несет элемент ветра.
Raiton. Lightning Armor ninpo Практически идеальная защита, но требует огромных затрат чакры. Создает броню которая самостоятельно атакует противника когда тот находится в зоне действия джуцу. Пробить можно только уничтожив саму технику.
8.Снарежение
Мечи, 15 сюрикенов, 25 метров проволоки, 3 замораживающих свитка
9.Ранг:
Нукенин
10.Связь:
Это...секрет.))) К шизуне все вопросы...
11.Откуда узнали о ролевой:
от нее же
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
как облупленного)
13. Как часто будете появляться:
По настроению
14.Пример вашего поста в ролевой
Райга вышел на борогу ведущую в Деревню Скрытого камня и задумался
*На самом деле мне нет никакого дела до этой деревни. НО если я хочу найти Кисаме и похоронить его то мне нужно выяснить все об этом парне...как же гое*роется в кармане и достает бумажку* Де-й-да-ра. Говорят она знает где Кисаме.
Спрятав Бумажку и поправив мечи за поясом уверенно зашагал к деревне по ходу прикидывая кого ему нужна попытать для начала чтобы узнать то что его интересует.
Отредактировано Райга (2008-03-25 21:14:02)