1.Имя/Прозвище:
Некора
2.Фамилия/Клан:
Нету
3.Возраст/Дата рождения:
12/17 августа
4.Внешность:
Девочка с темными и глубокими глазами, светлые волосы, маленького роста, худенькая. Из одежды носит пёстрый топик, белую джинсовку, которую обычно не застёгивает, темно-фиолетовые бриджи до колен, босоножки с красными шнурками... вообщем легко выделяется из толпы. Всегда таскает с собой рюкзак с некоторым оружием. Особенность внешности в том, что у неё есть ушки и хвост, которые она ото всех прячет.
5.Характер:
Спокойная, никогда не нарывается на неприятности. Боится сказать что-то лишнее. Вообще очень пуглива, но в бою проявляет все свои умения и на некоторое время даже становится безбашенной. Уважительно отоносится к людям, которые старше её. Никогда не станет перечить взрослым, если те не являются её врагами.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
До того как стать куноичи была просто девочкой и даже не ожидала, что обстоятельства вынудят её стать такой. Эти обстоятельства были весьма неожиданны не только для Некоры, но и для всей её семьи. Их семья была самой бедной в городе и они постоянно занимали деньги. Вскоре соседи ополчились на них и прогнали их из собственной квартиры. Они два года странствовали и Некора познакомилась с несколькими шиноби. Она попросила научить её боевым искусствам и оказалась вполне способной ученицей. К сожаленью она смогла изучить лишь одно ниндзюцу и довольно часто прибегала к оружию. Также во время странствования их семьи погибла мама Некоры. В неожиданной стычке с шиноби также погибли её братья и отец. К счастью она выжила, смогла дойти до пустыни и сейчас остановилась в Суне.
7.Страна, Селение:
Страна Ветра, деревня скрытого песка (Суна)
8.Техники:
Фуутон: топпуу - элемент ветра: шквальный порыв ветра - достаточно сильное дзюцу, действует наподобии ветра от веера Темари, но без помощи веера. Некора складывает несколько печатей, а потом резко разводит руки и на противника движется волна воздуха, способная срубить целый лес.
8.1.Снарежение
В рюкзаке:
1. 2 отравленых кинжала.
2. Кастеты.
3. Причудливое оружие, напоминающее плеть, но с остриём на конце.(не джохьё, разроботка Некоры)
9.Ранг:
Генин (не сдавала никаких экзаменов - самоучка)
10.Связь:
466415698
11.Откуда узнали о ролевой:
Подруга ссылочку дала))
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
Это мой перс - 10 баллов)
13.Как часто будете появляться:
Буду стараться как можно чаще)
14.Пример вашего поста в ролевой
По пустыне идёт девочка, с удивлением осматривает пустошь - ей это не знакомо. За спиной послышались шаги. Девочка обернулась - никого. Она ускорила шаг и кого за ней тоже ускорил шаг.
- Кто здесь?! - не выдержала девочка и прокричала эти слова на всю пустыню.
Никто не ответил. Вдруг у Некоры началось ощущение, что сама природа ополчилась против неё. Поднялась песчаная буря. Ветер бесщадно бил девочку по лицу. Глухой крик вырвался из её рта. Она еле-еле вырвалась из бури и спряталась за небольшой скалой.
- Ну почему, почему даже природа хочет моей смерти?! Ну и что, что я похожа на кошку... никто больше об этом не узнает. Чёрт, как же страшно. Вдруг меня тут засыпет... буду надеятся на лучшее.
Через час буря закончилась и Некора добралась до Суны. Здесь начнётся новая история, а прошлое... а с прошлым Некора попрощалась...
Отредактировано Некора (2008-03-28 23:52:27)