1.Имя/Прозвище:
Акума (по яп: Сатана, Дьявол)
2.Фамилия/Клан:
Химицу (по яп: Тайна, Секрет)
3.Возраст/Дата рождения:
17 лет
4.Внешность:
шиноби среднего роста с бледной кожей и темными глазами. Темные волосы обычно связаны в хвост, длиной до середины спины. На левой руке с внешней стороны десятки небольших шрамов от лезвий и шипов булавы под названием Моргенштерн. Кровь у Акумы черная (подробности – в биографии)
5. Характер:
Одно слово – псих и уже можно понять, что за человек Акума.Она может быть и спокойной и буйной. Резкой и грубой, мягкой и дружелюбной. Все зависит от ее настроения и ситуации. В спорах можжет отстоять свое мнение, но предпочтет промолчать и понаблюдать за реакцией остальных на ее непостоянные шаги в разговоре. Может смеяться и плакать, когда захочет, вне зависимости от окружения и ситуации. Любит водить всех за нос и менять тему разговора. Никогда не дает прямых ответов.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
Акума родилась в селении Кири в клане Химицу. До 10 лет обучалась джуцу в академии и в семье. Как и все шиноби Кири, она прошла страшный тест на выживание, который состоялся в том, чтобы убить «своих». Раз убив, захочешь снова… В 14 лет Акума стала чунином и готовилась стать ойнином. Овладела мастерски применение игл, как и места, куда их нужно воткнуть…. Сам клан специалзировался на чакре, способной адаптироваться к любым стихиям и превосходной ее концентрации.
Девушка невероятно гордилась собой до того момента, как ей пришлось лично убить предателя их клана. Это произошло на глазах МицуКаге, и Акуме пришлось скрыться, ведь она использовала технику клана. А редкая кровь подвергается гонениям... Судьба ее родственников была плачевной – их всех убили. Девушка пообещала себе, что вернется в это селение и разрушит там все нах за ее загубленую жизнь. Сейчас Акума путешествует, в розыске. Те ойнины, которые преследовали ее – не вернулись. В своих путешествиях Акума встретила других ойнинов и своего сенсея. Тот обосновал для некоторой группы нукенинов логово в окрестностях Суны. Раньше оно было в Амегакуре. Когда Акума наведалась в Аме ей оказали «гостеприимный» прием с применением холодного оружия. Она была ранена. Оказалось так, что сенсей приказал ранее тем, кто ранил Химицу, чтобы они ввели в нее вещество – постоянно действующее противоядие любым способом, даже через ранение, лишь бы оно было в ее крови. Это вещество – защита от действия любых ядов, кроме смертельных. И действует только для нее. Остальные, в кого было введено сие – обязательно погибали. Первое время оно причиняло ей боль, как будто огонь по всему телу, а потом кровь поменяла цвет и стала черной. Сейчас Акума нашла своей ушедшей боли применение. Ведь вещество еще осталось. Значит, оно могло быть еще и оружием. Девушка начала сама изучать и изобретать свои техники. Единственное, чего ей действительно не хватало – дома.
7.Страна, Селение:
раньше Страна Воды, Киригакуре Но Сато, сейчас – путешествует.
8.Техники:
Буншин - клон
-Хенге - трансформация
-Каварими - замещение
-Навануке - побег из веревки(обычной)
-МизуБуншин - водяной клон, способный сражаться
-Суйро (водяная тюрьма) Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой
(можно даже рукой клона)
-Суйтон: Вакусуй Шоха (выпуск воды: взрывающаяся волна воды) Вода из ничего, большие озера.
-Суйтон: Дайбаку (выпуск воды: большой взрыв) Вода накрывает противника со всех сторон.
-Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад) - Большая волна накрывает противника.
-Суйтон: Дайбакуре (выпуск воды: огромный взрыв) - Пользователь создаёт огромный водоворот, чтобы словить противника.
-Суйтон: кайходан (выпуск воды: пушка давления) Струя воды испускаеться изо рта пользователя.
-Суйтон: суйджинхеки (выпуск воды: водная стена) Водяной обороняющий барьер.
-Суйтон: суйрьюдан (выпуск воды: пуля водяного дракона) - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
-Суйтон: суйшоха (выпуск воды: водяная аткующая волна) Большое количество воды из неоткуда атакует противника.
-Суйтон: тепподама (выпуск воды: выстрел) Большой водяной шар.
-Суйтон: суйгадан (атака водяными пиками со всех сторон)
Шукои но дзютсо- Некий дождь высасывающий у противника чакру, использует редко, ибо слишком много затрат.
Сюгару но дютсо- с пальцев рук при ударе образуются капельки воды , тем самым задевая кожу противника вызывая кровоточение(смотря куда ударить)
Цукагге но дзютсо – вокруг пользователя образуется водяной щит защищая от каких либо ударов.
Fuuton: Raiasabumi no Jutsu Акума посылает чакры в стопы ног, ускоряя своё движение до неотслеживаемового глазу.
Aiorosu no Jutsu Акума передвигается и маскируется с помощью ветра.
Futon: Daitoppa (Стихия Ветра:) - мощный поток ветра.
Kaze no Yaiba (Стихия Ветра: Лезвие Ветра) - лезвием ветра разрезающие все на своем пути
Fuuton: Atsugai (стихия Ветра: Воздушный Пресс) - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его
Futon: Renku Dan (Стихия Ветра: Воздушный поток) - огромный шар ветра направляется в противника.
Hanado No Jutsu – Путь Цветов – техника шпионажа, для отслеживания шиноби по чакре. С помощью энергии растений.
Akuma Hidoi No Jutsu – Джуцу Страшной Сатаны – джуцу Акумы. Использование собственной крови, как оружия. Кровь может перенестись из раны на участок кожи противника и причинить ему ту самую горящую боль. Если проникнет в кровеносную систему, эффект будет больше. Возможно восгорание.
Kurosukan – техника боя на катанах, увеличенная скорость атаки, удары смертельные.
Akuma Kurosukan – с помощью чакры длина катан увеличивается в два раза, но это не видно другим.
+ техники с Молотком. В основном - основаны на разрушениях и очень лихих. (можн я не буду описывать и так ясно, что это страшно xD)
8. иглы ,спрятанные в одежде, о в основном – в перчатках, достать их можно за мгновение. Две коротких катаны-кинжала, Молоток клана Химицу, который хранится в свитке. Описание молотка( xD) – Кавайный молоток. XDDD
Ладно, ловите –
Молоток более полутора метров в длину, огромный для Акумы, но она легко с ним справляется. (Девушка и молоток – картина офигительная xDD) он может бить, как и по земле, так и по головам.
На орехах не пробовала, потому что ясно, что получатся орехи в собственном соку в скорлупном соусе, ммм, объедение xDD
На самой убойной (не знаю, как сие называется) части молотка изображен дракон, что может означать, что молоточек еще себя покажет… Ну и сумка шиноби со всеми прибамбасами вроде карты, небольшой аптечки
и тд и тп.
9.Ранг:
нукенин
10.Связь:
я на ушко адмиу шепну, а он никому не скажет, тсссс… ^_0
11.Откуда узнали о ролевой:
баннер, дооо… великая вещь
12.Как хорошо знаете своего персонажа:
Акума мое творение 100 процентофффф…
13. Как часто будете появляться:
народ есть, сюжет есть? Значит – каждый день!
14.Пример вашего поста в ролевой (мой рекорд – 121 строка, я на этом не останавливаюсь)
Куда мне бежать?
Впереди по дороге виднелась развилка.
Шишел, мышел, пернул, вышел… - быстро расчитала Акума и повернула направо, не сбавляя темпа. Сейчас ей было главное – убежать от преследователя ойнина, который шел за ней вот уже неделю и искал. Нашел, гад.
У него шило в одном месте, это точно. И что я такого Кири сделала, что они едва не отрядами меня пасут?
Солнце постепенно заходило за горизонт и на окрестности Кумо упала тьма.
Так намного легче… - подумала Химицу, и прыгнула в сторону, замерев в кустах и прислушиваясь к малейшему шороху.
Где он? Ну? Покажись и я тебя прикончу…
В руке Акумы блеснули иглы.
Всего один удар и еще одним преследователем меньше. Как же вы меня достали…
Внезапно, шорох позади заставил девушку рывком отпрыгнуть от места, где она засела для дальнейших действий.
Ксо! Еще бы секунда и… мне конец, - подумала Акума, глядя, что в том месте, откуда она отпрыгнула, в земле торчали десятки кунаев. А немного поодаль стоял ойнин. Наготове. Дождь игл осыпал Химицу, но девушка смогла увернуться так, чтобы оружие не задело тех точек, которые отвечают за общее движение тела.
Пока я не могу достать молоток. Вдруг он не один? А шум привлечет внимание…
Химицу вынула из ножен кинжалы и скрестила их перед собой, для стремительной атаки или для того, чтобы отбить пару случайных игл. Естественно, ойнин на месте не стоял и сложил печати. Появилось три его водных клона.
Акума хмыкнула, когда клоны достали иглы.
Как предсказуемо, - разочарованно подумала она и прыгнула на одного из клонов, который незамедлительно метнул в нее иглы.
Те, которые девушка не смогла отбить, вонзились в кожу и застряли. Вынимать их и терять на это время Химицу не собиралась.
Ксо… Как больно-то…
Разобравшись с одним клоном, Акума прыгала в стороны и выполняла невероятные акробатические трюки, чтобы увернуться от игл, которые не успевала отбивать кинжалами. Вскоре она почувствовала, что у нее начинает кружиться голова от такого темпа, но сбавлять его не собиралась, ибо это был риск попасться.
Через пару минут иглы у ойнина закончились и Акума, недобро усмехнувшись, метнулась к нему, чтобы прикончить. Взмах, удар. Брызги крови.
Крик шиноби был для убийцы преследователей из Кири музыкой.
Но внезапно она почуствовала рывок и странное жжение и онемение одновременно где-то под ребрами.
Нани?
Опустив взгляд, она увидела кинжал, который был у ойнина. И который сейчас по самую рукоятку торчал в ней.
Ксо… Надо же быть такой невнимательной, - Акума из последних сил резко отпрыгнула, чувствуя, как изо рта по губам и по подбородку стегает багровая капля крови.
Я его все равно прикончу! – размахнувшись кинжалами и резко скрестив их «ножницами», Химицу отсекла ойнину голову.
Пять минут простояв возле дерева и тяжело дыша, девушка привыкала к боли, зажав рану.
Кашлянув и сплюнув кровью, Акума перевязала ранение и приготовилась к очередной атаке. Вдали она заметила шиноби. Еще один ойнин.
Зря он сюда пришел. Зато… Он последний…
Смачно поплевав на руки и хохотнув, девушка достала свиток. Хлопок. В ее руках появился огромный молоток. Усмехнувшись, Химицу вышла на дорогу, сжимая любимое оружие в руках. Ойнин остановился невдалеке и, кажется, даже сделал шаг назад от неожиданности. Он никак не ожидал, что нукенин выйдет ему навстречу. Или он не ожидал увидеть Молоток клана Химицу.
-Хехе… Иди сюда… - тихо позвала Акума, но ее голос звучал устрашающе.
Естественно, ойнин не торопился приближаться к ней, поэтому Акума сделала это сама и, взмахнув Молотком, опустила его на землю.
Удар сотряс землю и самого ойнина.
Через некоторое время Акума дошла до ручья, чтобы привести себя в порядок. Погладив Молоток, девушка снова запечатала его в свиток. Хлопок.
Тихо шелестел травой ветер и всходила луна, когда Акума развалилась на траве, задумчиво глядя в небо и гадая, что ее ждет дальше.
Отредактировано Акума (2008-03-29 23:24:47)