Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Ну чтож,ещё один медик Орочимару...

Ну чтож,ещё один медик Орочимару...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1.Имя/Прозвище:
         (*Имя японское, даже если неканон.)
Кадзи

2.Фамилия/Клан:   
      (*Если вы хотите выдаться кому-нибудь из персонажей Наруто родственником, то это надо обговаривать лично с админом.)
Накамура

3.Возраст/Дата рождения:       
  (*Особой разницы не имеет... Но мы играем по Шиппудену. И нельзя неканоничным персонажам, к примеру, быть джонином в 12 лет и т.п. Сорасчитывайте возраст с биографией)
19 лет

4.Внешность:   
      (*Словами или картинкой. Аватарка не пройдёт. Описание словами не менее 2-х строк)
http://i045.radikal.ru/0804/8f/a6488bcc2dfc.jpg
http://i029.radikal.ru/0804/7f/fb2de8021790.jpg
Довольно таки высокий паренёк,с тёмными короткими волосами и яркими карими глазами.Ходит с чёрной повязкой на глазах,поскольку глаза его светятся в темноте и вместо обычного Кадзи имеет змеиный зрачок.Поскольку является объектом постоянных экспериментов Орочимару.Одет в чёрный плащ,под ним такого цвета широкие штаны и сетка шиноби.На правом боку катана,естественно под плащём.

5. Характер:   
      (*Опишите характер подробно! "Добрый, умный, хороший.." нельзя! Опишите, как поведёт ваш персонаж в определённых ситуациях и т.п... Минимум 3 строчки.)
Добр Кадзи только с теми кого считает достойными уважения и доверия,дружба с Санином заставила его проверять людей,опираясь поначалу только на свои силы и возможности…С Орочимару Кадзи послушен и податлив,готов помочь в любом деле,пусть даже это дело потребует его жизни,и сказать честно Санин ценит такую преданность…Но только лишь кто-нибудь заденет его или Орочимару оскорблением Кадзи тут же готов разнести всё,вот такой вот «мягкий» нрав…

6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
      (*Подробно опишите жизнь вашего персонажа. Не менее 5-ти полных строк.) 
Кадзи родился и вырос в деревне звука,детство Кадзи не было примечательным до того момента как он не начал увлекаться медициной и не был отдан на обучение к самому змеиному Санину.Тот в то время ещё не имел учеников(если сопоставить время то Кадзи старше и Саске и всех остальных на три года),потому почти всё своё внимание уделил ещё тогда несмышлёному наследнику клана Накамура.Считая Санина чуть ли не отцом(которого у Кадзи не было,он умер ещё до его рождения) Кадзи согласился на проведение экспериментов с его телом,хоть и боялся их больше чего-либо.Тогда его подбадривала фраза,вырывающаяся каждый раз,когда Санин просил его о чёмлибо:»Я вам верен и я буду служить вам даже тогда Орочимару-сама,когда от вас отвернутся все.»Эксперименты дали парню новые возможности-улучшился слух,настолько что он мог с закрытыми глазами знать кто и где находится…Глаза стали змеиными и начали светиться в темноте,хоть иногда это было очень некстати…Тело стало более гибким,даже могло растягиваться,на подобие змеи…Ведь ДНК Кадзи было совмещено с чёрной,ядовитой редкой змеёй,а значит что и кровь паренька стала подобна яду…Орочимару не считал его псом или просто подопытным кроликом,Санин и сам привязался к пареньку за прошествие нескольких лет.Обучив его всему чему только могу Орочимару дал парню больше свободы и сделал правой рукой,доверял даже больше чем Кабуто,что его сильно раздражало…Только вот последний эксперимент повредил внутренние органы и потому Кадзи каждый раз сплёвывает кровью,врачи говорят что ничего страшного не случится,но кто знает что может произойти…

7.Страна, Селение:   
      (*Страна зависит от Селения, или наоборот)
Отогакура

8.Техники:   
      (*Подробно, слишком много техник не приветствуется. Писать, сколько чакры у вас и жизни у противника отнимает та или иная техника.)
Nakamyra bunshin no juitsu-техника клана Накамура,основанная на медицине,изучаемой предками кадзи веками.Эта техника позволяет спасти даже умирающего,если конечно тот умирает не от старости.Она высасывает яд,заживляет сквозные раны и тому подобное,единственное что тоже ей не подвластно,так это отрастить часть тела человеку,а вот органы-пожалуйста)
Tonaka-разрыв внутренностей так сказать.Накапливая чакру Кадзи может разорвать некоторые органы человека,прикоснувшись ладонями к его телу.
Нандари но дзютсу-«ядовитый поцелуй».При использовании этой техники на противника попадает заражённая чакра,через примерно шесть часов после попадения её на кожу шиноби умирает.(чакру может изъять также Кадзи,даже после её попадания в противника)
Катаран но дзютсу-техника «астрального тела»,по другому исчезновение.Кадзи имеет возможность настолько слиться с окружающей средой и её звуками,что обнаружить его сможет только шиноби такого уровня,как Сенин.
Хараки асуми-техника,относящаяся к гендзютсу,действующая по принципу отнятия силы у другого.Также она может называться ослаблением.Противник,попавший под действие этой техники теряет достаточное количество чакры и быстро начинает уставать,поскольку часть чакры Кадзи остаётся на его теле и одежде

Техники полученные от Орочимару:
Hidden Snake Hands (Senai Jashuu) - Это дзюцу позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов которые подчиняются воле владельца
Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона.
Нан Каизо - техника похволяющая растягивать и изгибать своё тело неестественным образом
(надеюсь не переборщил)

8.1.Снарежение
Катана

9.Ранг:   
      (*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса...))
Чунин

10.Связь:   
      (*Аська или мейл агент обязательны.)
Если Ася нужна админам,я её в лс отправлю.

11.Откуда узнали о ролевой:   
      (*Кто вам дал ссылку, или где нашли её)
По рекламе

12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
      (*Оцените ваше знание персонажа по 10-ти бальной шкале)
Скажем так-отлично.

13. Как часто будете появляться:
      (*пишите реально)
Ну посмотрим,если ролевая заинтригует)

14.Пример вашего поста в ролевой   
      (*Этот пункт для того, чтобы вы показали, какой у вас отыгрыш в ролевой.Пост должен быть не менее 3 строк. Полных. Слова выделяем жирным шрифтом, а мысли курсивом. Это один из самых главных пунктов в анке.)
Кадзи обнял колени,сидя на самом краю озера.Глаза его скрывала тёмная повязка,но он отлично слышал и видел благодаря слуху шаги сзади себя.
Пойдём,тебя звал Орочимару-сама.
Да.
С простыми шиноби Звука,пешками в игре санина Кад был немногословен,за всё путешествие до резиденции Звуковик болтал,поглядывая на беспристрастное лицо Накамуры,никакого не было на нём выражения.Даже подобия усмешки...Да и не видно было смертельной пустоты,что выражали глаза парня.
Вы звали меня?
Как только шиноби вышел Орочимару вышел на полоску света,представ перед учеником,Калзи улыбнулся,наконец сняв осточертевшую повязку.
Да,я звал тебя.

0

2

От меня принят)ждем Шино,он техники посмотрит)

0

3

Итак начнем.Я уже когда то говорил, что Отто создана относительно недавно и вообще, как таковой нету ну не суть главное родиться в потомственном клане этой деревни ты не можешь.Потом ты не можешь переписывать историю аниме, а именно никого ближе Кабуто у Орочимару нет.Ну насчет опытов ладно остальное исправить.Теперь техники.Первое Nakamyra bunshin no juitsu помоему слишком сильно насчет того что отращивать органы ну слегка смягчить ее действие сделать слабее так сказать (И еще по моему Bunshin это клон))).Второе Tonaka опять же слишком круто просто взять и разорвать орган противника эдак хоп и он не дееспособен и умирает.Смягчить скажем до разрезания мышц, как у Кабуто ну или до обычного повреждения, а то разрыв слишком круто.Третье Нандари но дзютсу Ну шесть часов слишком мало и насчет изъятия давайте ее смогут изъять медики, а так просто заразил и по любому убил опять же ослабить.Четвертое Хараки асуми расписать как противник попадает под действие этой техники.И наконец Leech All Creation: Attack Prevention Technique ну это идеальная техника сделал атаку спрятался ну опять же давайте сделаем ее чуть слабее ну например, если повредить ту местность где вы спрятались то и вы тоже получите повреждения.Итак все это исправить.

0

4

Абураме Шино
Вот твой подход мне нравится у меня тежи претендзия

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Ну чтож,ещё один медик Орочимару...