Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » АнкеткО маленькой бестии XD

АнкеткО маленькой бестии XD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Прозвище:
Миками/Мик/Ами
2.Фамилия/Клан:   
-
3.Возраст/Дата рождения:       
16 лет, 25 апреля
4.Внешность:   
Миками чуть выше среднего роста, у нее черные волосы и темные большие глаза. Когда Ами овладевает телом, глаза становятся уже, а зрачки тонкими. Одета она в короткую кофту с длинными рукавами и коротенькие шорты, на ногах высокие гольфы и обувка.
http://i021.radikal.ru/0804/24/7e2e2edc4aa8.jpg
5. Характер:   
Мик - наивная и доверчивая девушка. Веселая, позитивная, ко всему относится с шуткой. Ужасно общительная, сначала делает, а потом думает, хотя нет, не думает. На первый взгляд может показаться туповатой, потому что иногда косит под дурочку, но на самом дела она достаточно умна...хотя...о_О" Всегда ведет себя как маленький ребенок. Часто вляпывается в неприятности из-за своей неуклюжести. Постоянно ноет из-за оскорблений Ами.
Ами – полная противоположность Мики, наглая, заносчивая, грубая, дерзкая, упрямая, истеричка... одним словом не подарок. Ужасная хамка, унижает и оскорбляет любого, не смотря на его статус. Всегда пытается показать свое превосходство над другими. Любит издеваться над Мики и унижать ее.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
Миками родилась в деревне скрытого камня, в семье опытного шиноби. С самого детства девочка хотела, стань ниндзя, у нее был высокий потенциал и отец взялся за ее обучение. Спустя пару лет Мик уже овладела основными техниками шиноби. Из-за постоянных тренировок, у девочки совсем не было друзей, не смотря на то, что она была очень приветливой, люди к ней не тянулись. У Миками была младшая сестра, с которой отношения сразу не заладились. Младшая, почему-то невзлюбила старшую и всегда доносила родителям про ее проступки, Миками же, в свою очередь легко могла что-нибудь сделать с сестрой, ну там припугнуть, но ей было пофиг, ее цель была стать шиноби. Спустя еще пару лет Мики выучила множество техник, в числе которых были достаточно сложные, чему был очень удивлен ее отец, но в тоже время он гордился дочерью. Из-за недостатка общения Миками начала разговаривать сама с собой, она часто сидела перед зеркалом и делилась с отражением своими секретами и всем остальным. Через пару дней девушка заметила, что ее отражение начало двигаться само по себе, это ввело Миками в шок, она в оцепенении смотрела на себя в зеркале, и тут отражение заговорило. От этого девушка пришла в ужас и потеряла сознание. Когда она очнулась, отражение сидело в кресле и смотрело на нее, Мик не верила своим глазам, она решила, что просто сильно ударилась головой и у нее пошли глюки, но отражение снова заговорило, оно произнесло фразу, которая преследует Мик по сей день - "[i]ну ты тупая…
". Со временем девушка привыкла к своему второму я, она дала ей имя Ами. Не смотря на то, что Ами всегда была груба с Мик, та считала ее своей подругой и даже сестрой. Однажды она сидела у себя в комнате и разговаривала с Ами, та как всегда была груба и придирчива, это выводило Мики из себя. После очередного унижения, Мик не выдержала и накричала на отражение, это услышала ее сестра, проходящая мимо двери, заглянув внутрь, она увидела, как Миками кричит на зеркало, кидая в него подушки, постояв немного в ступоре, она побежала рассказывать об этом родителям. Родители не поверили младшей, но та, схватив их за руки, потащила к комнате сестры. После увиденного отец устроил Мики, что-то типа допроса. Он задавал ей различные вопросы, которые начали, бесит девочку, постепенно она начала выходить из себя и…контроль над телом захватила Ами (Бугагага XD). Разнеся пол дома в порыве ненависти, Ами, накладывая печати, пошла на свою семью, но Мик успела взять над ней верх и та ушла в глубь ее мозга. Этой же ночью Миками собрала вещи и ушла из дома, родители хотели остановить ее, но та сказала, что жить с ней опасно, т.к. она не всегда сможет утихомирить Ами. После долгих блужданий из деревни в деревню, Мики набрела на Суну, сняв себе небольшой домик, она осталась там жить.
7.Страна, Селение:   
Суна
8.Техники:   
1. Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Изменяет вид и размер маскируемого, но НЕ придает маскируемому свойства принятого облика.

2. Kai - рассеивание генджутсу.

3. Kawarimi no Jutsu - техника подмена.

4. Буншин - простой клон, действует до уничтожения противником.

5. Хождение по деревьям.

6. Хождение по воде.

Личные:
1. Дотон: скала - Создатся огромная(или небольшая) скалу. Обычно используется для защиты или задержки врагов.

2. Дотон: земляная могила - Врага окружают каменные глыбы и быстро надвигаясь наносят сильный урон попутно затягивая жертву по шею в землю.

3. Дотон: броня - земляная броня - при её использований кожа становится очень жесткой.

4. Дотон: маскировка - шиноби используевший технику сливается с окружающей природой.

5. Дотон: земляная бездна - земля под врагом разверзается и отходит в разные стороны, создавая трещину, бездну.

6. Дотон: земляной клон(ы) - создает клонов из земли.

7. Tsuchi no jutso - земля под противником становится мягкой, как зыбучие пески, и враг проваливается в ловушку.

8. Kyuichose No Jutsu - Техника призыва (Призываю белого волка. Его размер зависит от количества чакры)

8.1.Снарежение
Кунаи и сюрикены, пара взрывных печатей и дымовых бомб
9.Ранг:   
Чуунин
10.Связь:   
Аська 476400058 
11.Откуда узнали о ролевой:   
Бугага я наю все XD нафла=)
12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
Мм 10=)
13. Как часто будете появляться:
Почти каждый день=)
14.Пример вашего поста в ролевой
Миками вприпрыжку шла по дороге, насвистывая что-то себе под нос. Светило солнце, дул слабый ветер, листья деревьев играючи бегали по земле.
- Мм…какая чудесная погода. – Мик остановилась и расправила руки в стороны, запрокинув голову назад, посмотрела, темными глазами, на чистое небо. Ветер ласкал ее кожу. Пфф…мне тут не нравится,…пошли отсюда!!! – послышался голос Ами в голове девушки.
- Что? Почему? Разве это не чудесно, когда ты чувствуешь себя свободным? Откуда мне это знать? Я только и делаю, что сижу, как взаперти, у тебя в голове,… Хм…Мики, дай мне, пожалуйста, контроль над телом, чтоб я могла почувствовать себя свободной… - голос резко стал нежным и ласковым. Хм…этот тон…вежливый???!!о_О"
- Аааа…, нет, знаю я тебя... - прикрыв глаза, девушка положила руки на пояс.
- Тебе только дай контроль, так ты тут же побежишь все крушить,… - усмехнулась Мик и открыла глаза. Ксо… не выводи меня из себя!!! Господи, какая же ты тупая…как ты меня бесишь… - в голосе Ами звучала капля злости.
- Хватит называть меня тупой, может я и глупа, но я все равно не уступлю тебе тело. – с довольной улыбкой и мыслю, что она заткнула Ами, Миками опустила руки и побежала вперед.

Отредактировано Mikami (2008-04-10 00:37:41)

0

2

Mikami
Итак начнем.А вы как я понял страдаете раздвоением личности ?Тоесть с головой не все в порядке да ?) Или не так ?Объясните.По поводу техник Dousen простите, а что за леска обычная или из чакры, если обычная то как ее можно создать ?По идее ее надо в ручную развязать по периметру.Дотон: земляная могила эээ... А не слишком круто ли ? Нельзя ли просто что глыбы появляются вокруг врага быстро надвигаясь и при столкновении наносят урон, а так же затягивают по шею в землю, а то 200 метров это слишком.Распишите, как враг  попадает под действие этого Генджутсу остальное потом.Ну вот правьте, дописывайте, расписывайте, а потом посмотрим.

0

3

И еще,касательно техники иллюзии...Обычно они передаются из поколения в поколение,тем более разве подобные техники были у кого-либо из камня?Этой техникой обладают Куренай и клан из которого Якума,а это Коноха.

0

4

Какая хорошая анкета! Мне нравится. Все бы неканоны были такими... Что ж надеюсь на дальнейшее сотрудничество в ходе игры так как вы приняты. *С трудом сдержал положительные эмоции*
1.Отпишитесь в переписи.
2.Начинайте в Песках.

+1

5

Учиха Мадара
Оке)))Спасибо)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » АнкеткО маленькой бестии XD