Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Митчи...

Митчи...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя или прозвище:
Митчи(прозвище Мич.Само имя имеет значение-справедливая)

2.Фамилия,клан:
Без фамилии,она ведь и есть Узумаки,только в женском виде...

3.Возраст:
15лет(15 днейXD)

4.Внешность:
Блондинка,с короткими волосами и неестественно бледной кожей.Глаза голубые,с перламутровым отливом.Тело достаточно гибкое,на спине татуировка в виде большой кошки,на руках браслеты со странными выгравированными на них знаками.Одета во всё черной.Штаны,облегающая кофта,чтобы скрыть лицо носит или шляпу или капюшон.
http://i024.radikal.ru/0804/3c/ae40a68145f4.jpg

Характер:
Митчи добрая.Нет,не добрая,а именно ДОБРАЯ.Тоесть очень любит помогать людям.Даже если эти люди к ней относятся не очень хорошо…Мич обладает потрясающе мягким и покладистым характером,несмотря на то что она сильный шиноби.Хотя часто её отношение к людям вводит всех в заблуждение.Добрая Мич до того момента,пока её не хотят убить ну или если оскорбляют её честь.Так же в драку лезет после того как кто-то оскорбил её друзей.Обожает везде таскаться за оригиналом.

Биография:
Митчи-клон Наруто в женском обличии,жизнь её коротка.она возникла в качестве неудачного клонирования(техники наруто) тем не менее возникла возрастом и характером почти Наруто,даже внешность и то похожа.В отличие от оригинала не обладает вообще никакими техниками,поэтому сильна только в тайдзютсу,да и то не мастер,по крайней мере в Роком ли не сравниться.Умеет только делать клонов,не тратя чакру и ходить по воде.Так же обладает некоторыми стандартными техниками шиноби.На этом её знание заканчиваются.Несмотря ни на что хочет помочь Наруто-он создал,ему значит служить и буду.Такова её единственная мысль.Митчи слегка отличается от Нару,в общем то характером.Более ранимая,более женственная конечно.А так две капли воды,связанные одной душой.Митчи помнит всё,что случалось с Наруто до её возникновения.

Страна,селение:
Коноха

8. Техники
стандартные техники шиноби

Ранг:
Чунин

Связь:
Icq-477781340

Откуда узнали о ролевой:
Из поисковой системы)

Как хорошо знаете своего персонажа:
На отлично)

Как часто будете появляться:
Так часто как только смогу)

Пробный пост:
Мич заглянула в окно.Снова капал дождь.Погода в Конохе вела себя странно,даже очень.Дожди летом?Это явно было что-то новенькое…Даже слегка пугающее.Мич заметила детишек,бегущих по улице.Дождь был тёплым,и эти сорванцы видимо сбежали от родителей чтобы попрыгать по лужам.
До чего же безмятежные люди…
Мич вздохнула,настроение у неё вот уже третий день неумолимо падало и девушка никак не могла понять причину.То ли дождь так на неё влиял,то ли что-то совершенно другое.Во всяком случае она всё больше и больше склонялась в сторону погоды.Сама же себе она говорила что всё это не важно,по сравнению с тем что скоро ей снова дадут новую миссию.А выполнять её было лень…Совершенно.Никакие стимулы не помогали.Хотелось лечь и лежать так до скончания времён.Ну или же до того момента пока не отлежишь бок.Ещё один вздох.Мич встала и поплелась в ванну.через час нужно было быть уже в резиденции.

Отредактировано Митчи (2008-04-14 10:12:45)

0

2

Ну чтож начнем.Ну Опять трудное детство не надоело ?И опять же не суть.Главное техники.Что еще за энергетические волны ? Я в Наруто такого не видел.Тогда у вас должен быть какой то клан.И что за Атаки генджутсу и нинджутсу довольно мощные и в перемешку.И как вы испускаете эти волны ?Отбрасывания всего что не весит тонну вы хоть представляете, что этой техникой дома сносить можно ?Какая еще техника призыва ?В вашем то возрасте такие техники затрачивают довольно большое колличество чакры.Что еще на крики первый, как я понял Генджутсу и как вы его применяете, что стоите и просто орете ?Давайте опишите техники и подгоните их под мир Наруто.

0

3

Да,не отрицаю.Я допустила возможность таких техник имею в виду мощных потому что они приносят вред использующему.К примеру теряется не только чакра но и очень много сил.Так же возможны последствия в виде потери крови или ран.

0

4

Митчи
Ну допустим.Тогда почему это не где не указано ?Тогда если так то вы понимаете, что не можете вести затяжных сражений ?И не будете чего то либо выдумывать по ходу игры ?

0

5

Да,понимаю,потому расчитываю больше на отступление,чем на стремление победить кого-то...

0

6

конечно это может не мое дело, но звуковая волна, это тоже поток так сказать энерги, так что этого перса вполне можно в звукари записать!
прощк прощение за вмешательство!

0

7

Дзирая
Волна не звуковая, а энергетическая и по этому поводу, я оч сомневаюсь так что будем говорить с другими админами.

0

8

*кивнула*хорошо,жду вашего решения.

0

9

Абураме Шино
кхе, я конечно уже вас достал, но звук это тоже энергия, ведь что такое звук, колебание молекудл воздуха, при колебаниях выделяеся энергия... так что волна вполне энергитическая (скромные познания физики 2-х курсов МГУ), а уж если и это не подходит, пусть она просто слова заменит и все, ведь по свойствам техник вполне можно сказать что требуемый эффект вызывает звук!

0

10

Ну что,я вам так нравлюсь больше?

0

11

Дзирая
А я всегда думал что колебания в зависимости от частоты выделяют разную энергию ну там электро-магнитные колебания, звуковые и т.д.

Митчи
Тебе придумать техники ?

0

12

Эх...*с тяжким вздохом*ну хорошо,придумайте если вам не сложно...Но они каким-то образом должны будут походить на техники создателя или нет?

Отредактировано Митчи (2008-04-14 12:27:27)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Митчи...