Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » ДейкО

ДейкО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А да кстати!Это моя анка..я её взял с другого форума, ну как его нарутошипуденрпг и много иксдиди!У мя две аськи....
1.Имя/Прозвище:
        Дейдара
2.Фамилия/Клан:   
         Не наю
3.Возраст/Дата рождения:       
  допустим 2*
4.Внешность:   
      (*Словами или картинкой. Аватарка не пройдёт. Описание словами не менее 2-х строк)
Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта. Главная особенность это ротики на ладонях.
5. Характер:   
  Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства”
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
      Раньше жил в камне, но акатсуки пронюхали про его исскуство и направили к нему несколько человек в том числе и Итачи. Итачи сказал: Ты вступишь в Акатсуки если я тебя одалею.Дей согласился.После позорного проигрыша новоиспечённого Акатсуки поставили работать вместе с Сасори.Позже их послали на миссию для захвата Джинчурики по имени Гарра.ДейкО одолел Гарру, но потерял одну руку.После, когда он вернулся в логово....ах да...команда номер 7 шла по их следу, чтоб спасти Гарру.Акатсуки выкачали шикакку из казекаге и типо всё было бы хорошо, если бы не эта команда номер 7.Сакура и Чиё задрукали Сасори.Какаши с Нариком оторвали вторую лапу Дейки.....но позже её пришил как я понял Какуза и вторую тоже.После возвращение в строй его поставили в команду с Тоби....самым смешным из Акатсуки.Если на пример ДейкО называл Сасори-доно, то тут наоборот Тоби его так велечал.Потом погиб от Рук Саске.
7.Страна, Селение:   
      (*Страна зависит от Селения, или наоборот)
8.Техники:   
Си-1-фигуркиживотных(чаще всего пауки или птицы.Дейко лепит их своим ртом и вносит в них чакру.Мощность зависит от глины.ВСЕ его техники взрываются под словом КАТС!
Си-2 Дракон-жуткий большой дракон, у которого из всех дырок летят фигурки животных.Если понажобится то можно взорвать целого дракона.
Си-3-Взрывной клон.Дейко создаёт клона который очень больно жахает.
Си-4-микробомбы.Действуют на молекулярном уровне.Избежать техники не возможно кроме как ты владеешь чакрой молнии.
Си-6-самовзрыв.Большой бум своего тела.+Стандартный набор техник шиноби.
Глиняный клон-создаёт глиняного клона,  после он может использоваться как Си-3
8.1.Снарежение
Глина
9.Ранг:   
      Нукенин
10.Связь:   
      Емс...асько:382168718
11.Откуда узнали о ролевой:   
      Хех...трудно объяснить
12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
      Чёрт  да вы меня убить хотите?Г
13. Как часто будете появляться:
      Ню...5-6 раз в неделю.
14.Пример вашего поста в ролевой
(Если честно..мне было лень нормальный пост писать...) 
Дейдара летел на своей птице.Внизу брёл Тоби.
Ну почему меня поставили с этим шутником?Они что не могли его оставить под командованием Зетсу?Этот олух меня погубит.
Дейдара отлетел и через несколько минут уже был на месте.Ну всё!Приехали!
Взрыватель сел на камень и посмотрел в даль.В дали плелась фигура в Маске.Он так отстал.
Дейдара отвёл взгля и теперь он смотрел задумчиво на землю.Где Саске?Почему его до сих пор нет?Мне не хочется его ждать!Ксо...я становлюсь как Сасори-доно.

Отредактировано ДейкО (2008-04-14 00:26:49)

0

2

Да ладно  мне побоку играй))))
Но анку поправь можешь даже взять мою я тебе разрешаю

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » ДейкО