Ну и наконец-то бой Орочимару VS Саске и Сакура
Орочимару написал:
Орачемару ходил по коридором расматривая двери комнат...
Думаете, что Орочимару делает в своем логове? Проводит эксперименты? Не угадали...
Саске написал:
Саске легко зашёл в логово Орочимару т.к. тот считал что Саске за него.Он долго бродил по коридорам и наткнулся на Орочимару.
-Орочимару-сама.Есть разговор..Сказал парень и подошёл к змею, он действовал точно по плану Сакуры и его.
О.о когда я прочитал про план Сакуры - я упал со стула...
Орочимару написал:
Орочемару повернулся к Саске и ничего не ответил,но для него это было как-то подозрительно..
А теперь все дружно представили сомневающегося Орочимару =)
Саске написал:
-Разговор насчёт моей силы..Сказал Саске и нахмурился.-Я знаю что ты хочешь овладеть моим телом! И тебе это с рук не сойдёт!.Крикнул Саске и зделал мощьное дзюцу огня.-Получи!!!.Он надеялся что план о предательстве сработал...
Не удивляйтесь, это же план Сакуры...
Орочимару написал:
Орочемару это немного разазлила он подпрыгнул и огненой шар не задел его.
-Ты хочешь сражаться против меня,ты што идеот!
Орачемару схватил Саске языком что тот не смог двиготься...
Обратите внимание на харизматичность в словах...
Сакура написал:
Все это время Сакура стояла за углом и наблюдала. Еще чуть-чуть и она разозлится и выйдет.
Перекур и ниипет, пофиг на Саске!
Саске написал:
Саске начал корабкатся из языка и вскоре выскользну.Саске применил чидори и понёсся на змея.
-Это ты идеот! Думал овладеть моим телом? Ошибаешя!.Крикнул Саске и ударил чиори Орочимару.
Орочимару написал:
Орачемару задел чидори он сильно разазлился что это было видно тогда он прошептал.
-Body freeze skill
И он заморозил Саске сного до головы.
Я бы обратил ваше внимание на технику, но боюсь что эмоции Орочимару относительно действиям Саске мне этого не позволят
Саске написал:
Ксо.-недовольно буркнул Саске.-Думаешь этим ты чтото зделаешь?.С ухмылкой спросил Саске и начинал нагреватся.Вскоре лёд растаел до ног Саске и тот просто разбил лёд.Получи!.Крикнул Саске и начал кидать в Орочимару огненые шары.
Батареи "Саскерджайзер", спрашивайте в магазинах страны!
Орочимару написал:
Rashoumon - техника вызова демонических врат способных остановить даже сильнейшие техники.
Орочемару вызвал эти ворота и его огненые шары просто остановило.Орочемару токо зевнул и сказал.
-Это всё на што ты способен?
Нагло сказал Орочемару и из его руковов начили вылезать змеи гдето около тысячя...
Да, файерболы - это опасно... Без рашумона он бы не выжил...
Сакура написал:
Сакуре это далеко не понравилась. Она начала складывать техники, но потом поняла, что по звукам складывающихся техник Орочимару все поймет и возможно заметит и ее, но Сакура не остановилась.
"Ну обратите же на меня внимание, мальчики!"
Саске написал:
Змеи наволилсь на Саске збив его с ног и беспощядно кусав его.А ну пошли вон!.Крикнул Саске иоткинул их об стенку.Парень снова встал на ноги и недовольно посмотрел на Орочимару.Нет...не всё!.Крикнул Саске и в его руках появился мечь.Chidori no swords!-сказал Саске и по его мечу разошёлся чидори.Он с разбегу ударил по вратам и те рассыпались.Затем парень побежал на Орочимару и треснул его мечём(с чидори) по затылку.
Ноу комментс... Пост убивает любого, кто его прочтет. Дальше - вообще шедевр =)))
Орочимару написал:
Орочимару разозлился пуще прежнего т.к.чидори его задел и не слабо.Он вызвал огромную змею котороя взяла Саске в зубы и со всей дури швырнула об стенку.Также Орочимару услышал постороние звуки и заметил Сакуру.Орочимару послал небольших змей на Сакуру.
Ну и что что у него, по идее, нет головы? Это же Орочимару!
Сакура написал:
Сакура заметила змей и сложила печати, ударив рукой по земле с удвоенной силой. Земля затреслась, место где были змеи заскрылось и змеи естественно упали туда, тут же резко это пространство закрылось. Сакура поняла, что ее раскрыли и вышла. Прятаться уже небыло смысла.
Между прочим - действия происходят в подземелье Орочимару, напоминаю...
Саске написал:
Саске от удара вывехнул плечё и чуть сознание не потерял.Он пошатываясь встал и недовоьно посмотрел на змею.Затем парень перевёл взгляд на Сакуру.Сакура...Я же умолял не вылезать!.Крикнул Саске увидев что Орочимару заметил её.Парень начал складывать дзюцу и пустил на змеюку огромный столб огня.
"Был пьян - отделался легким ушибом..."
Сакура написал:
Сакура нахмурилась.
Нету смысла прятаться. Он меня уже заметил.
Орочимару написал:
Орочимару недовольно глянул на обоих.Значет вы задно?.Недовольно буркнул себе под нос.А змея в то время телепортировалась ближе к Саске и столб обошёл её.Она схватила парня за ногу и опять швырнула об стенку.А Орочимару схватил языком Сакуру и кинул её об стенку где и лежал Саске.Он зделал это для того чтобы змеюка расправилась с обоими.
С тех пор у Орочимару хобби убивать всех об стенку...
Сакура написал:
Сакура ударилась об стену и почти тут же поднялась.
Ну все. С меня хватит.
Девушка со всей силы (а она у нее не маленькая) ударила по змее в надежде попасть и добить ее.
Саске написал:
Саске снова встал с пола и посмотрел на змеюку.Он сложил печати и впустил на змеюку огромный огненый шар.
Орочимару написал:
Змеюка не смогла увернутся от ударов Саске и Сакуры и расыпалась в дребезги.Орочимару недовольно посмотрел на Саске а затем на Сакуру.Чтож Саске! Если у меня неполучилось овладеть твоим телом по хорошему значет будем по плохому!.Крикнул Орочимару и из-за рта вывалился его мечь.Он побежал с мечём на Саске а в Сакуру полетели змеи которые припечатали её к стенке и жадно начали кусать.А Орочимару нанёс сильный удар мечём Саске в грудь.
"И тут я попер на него! Глаза - бешенные!..."
Саске написал:
Саске аж крикнул от боли.Мечь почти проткнул ему органы а из рта полилась кровь.Он обхватил мечь двумя руками пытаясь вытащить его.Тянув мечь от себя Саске почти его вытащил, но из-за сильного ранения парень был ослаблен и немог вытащить мечь.
Да когда же ты здохнешь?!
Сакура написал:
Сакура взвыла от боли и струдом отбилась от змей, опять ударив кулаком по земле, земля треснула, делясь на блоки, один из блоков вышел выше всех пробил меч Орочимару напополам, освободив при этом Саске.
А ну отвали от него, иначе за своей змейкой последуешь.
На полном серьезе сказала она.
Ноу комментс... Сакура - зе бест =)))
Орочимару написал:
Ой стерва напугала!-с насмешкой произнёс Орочимару и мечь опять собравшись в единое оказался в руках Орочимару.Его огромная змея вновь ожила и припечатав Сакуру к земле начала наносить удары хвостом.Немешай мне! А то и тебя убъю!.Обратился Орочимару к Сакуре а затем перевёл взгляд на Саске.Я всёравно овлодею твоим телом!.Тихо сказал Орочимару и опять приподнёс мечь к его шее, грозив если тот тронется с места он просто отрубит себе голову.
И откуда у Орочимару столько гламура? Такие эмоции выдает-то...
Сакура написал:
Сакура и звука не издала, а только прошептала банальное
Ксо. Урод
Она могла бы оттолкнуть Орочимару, не повредив Саске, но она была плотно прижата к стенке и тем не менее пыталась вырваться, извиваясь. Руками она пользоваться не могла.
The server is having a mainterance, please retry later.
Саске написал:
Саске был сильно ослаблен но всё же выбил мечь из рук Орочимару и треснул его кулаком по лицу.Затем еле державшись на ногах Саске подбежал к змеюке и запрыкнув ей на голову начал зжигать её при помощи огня в руке.Саске начал стонать от боли.
Садо-мазо, йиха-а-а!!!
Орочимару написал:
Орочимару недовольно посмотрел на то что вытворяет Саске.Саске прожёк змее голову затронув нервную клетку и та просто взорвалась на мелкие частицы.Орочимару скорчил лицо смотря как его змея проиграла.Хмм...Ладно Саске, поживи ещё! Я потом лично разберусь с тобой!.Недовольно буркнул Орочимару и изчез чёрт знает куда.
Я уже говорил, что перекур - святое дело?
Сакура написал:
Сакура чуть пошатнулась и отстранилась от стены. В глазах чуть плыло, но девушка видела, что Саске сейчас на много хуже чем ей.
Саске написал:
Саске схватился за свою грудь где было сильное ранение и тяжело дыша подошёл к Сакуре.У Саске через секунду выросли огромные огненые крылья.Парень взял девушку на руки и пробив в крыше дыру взлетел на поверхность.Тебе нужно в госпиталь..Еле выговорил Саске и посмотрел на Сакуру.Сейчас он заботился о Сакуре а не о себе хотя чувствовал себя намного хуже.
Подземелье Орочимару славиться своими изящными крышами...
Сакура написал:
Сакура не стала сейчас спорить с Саске, а решила выяснить все в госпитале. Хоть и Сакура была вся в глубоких укусах, но это было ничто по сравнению с раной Саске. Если они начнут разбираться кому хуже, то погибнут оба.
The End... И слава богу =)
Отредактировано Сай (2008-04-14 14:24:07)