вот меня бесит Сакура , когда она бьет Наруто, и Нарик позволяет ей такой ррр
Что вам не нравится в Наруто ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-22 22:08:29
- Прежде всего о себе любимом да! - улыбнулся.
- Ну тогда того что там нет перса похожего на меня! - смеюсь - а если серьезно, то затянутость и почти тупость последних серий, простите если кто не согласен, это тока сугубо мое мнение.
Поделиться32008-04-22 22:24:14
то затянутость и почти тупость последних серий,
да нет , не совсем , например , про этиъ людей я так и не понял , а сон Наруто вообще загадка , и парень какой то с лапой там есть.... увлекательно , хотяКакаши-сенсей не смог таки понять , как меня Джирайя научил разенгану
Поделиться42008-04-22 22:59:38
Потому что она ему нравится. Вот и позволяет.
Поделиться52008-04-23 06:15:43
да нет , не совсем ,
- очень даже совсем! - смеюсь
- Хм... - задумался - не думаю что если бы даже Наруто захотел, то смог бы избежать этих побоев, от "милой красавици Сакуры-тян". аля терминатор когда разозлиться, вспомнить хотя бы как она шею поворачивает когда злится
Поделиться62008-04-23 08:26:20
знаешь , Джирайе тоже нравилась Цунаде , и что из этого вышло , бедный крестный чуть концы не отдал, когда она его увидела "за сбором информации" , но видь избежать ее по бои возможно ...
Элиот Никсард
55 серия , мне сниться такой сон и тут я называю ее мымра и .... было снова больно , плин поставь теневого лона и все дела , зачем так унижаться перед девчонкой , хы
Поделиться72008-04-23 09:42:09
зачем так унижаться перед девчонкой , хы
- Я понял! Все дело в тактильном контакте! Ну если у них даже попить с одной кружки - это непримой поцелуй! - вспоминаю пару аниме с таким глюком - То прикосновение руки к лицу!! Это ступень перед поцелем (что не есть верх хентая)! Так что Наруто - извращенный рамантик!
П.С.: все это шутка и плод больной фантазии, не принимать близко к сердцу.
Поделиться82008-04-23 13:02:45
Меня бесит то,что Наруто никак не может заметить Хинату..он видит в ней лишь друга,а она к нему питает иные чувства....