1. Ямато
2. Тензо
3. 25,не известна
4. Стрижка "ёжиком" каштановые волосы, коричнево-серые глаза, лицо доброе и приветливое, без протектора деревни, и части воротника которая закрывает подбородок лицо совсем другое. Носит протектор схожий с тем, какой носил Второй Хокаге. Спортивного телосложения, носит стандартную униформу джоунина Скрытого Листа или форму АНБУ.
5. Подобно другим членам АНБУ Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на это, он также может быть весьма спокойным и расслабленным, когда не на задании. Помимо всех прочих способностей он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле. Он бесприкословно выполняет приказы старших по званию, заботися о членах команды, не действует, не подумав. Всегда оценивает ситуацию и логически рассуждает. Старается просчитать ход противника. Никогда не показывает свои эмоции в бою.
6. Вскоре после рождения Ямато был похищен с целью стать предметом испытания Орочимару. Орочимару ввел ДНК первого Хокагэ в тело Ямато в надежде, что он может воспроизвести технику Мокутон. Орочимару бежал из Конохи и хотел закончить свои опыты, но считает, что все его подопытные умерли. Ямато, однако, выжил. Ямато является членом АНБУ, где он когда-то служил под руководством Хатакэ Какаси. Ему доверял Третий Хокагэ, как и преемник Третьего — Цунадэ. Ямато сначала был выбран в качестве временного капитана команды Какаши, пока сам Какаши был в госпитале, однако после присоединился к команде в качестве дополнительного лидера. Его способность Мокутон — главная причина его назначения главнокомандующим группы. Он может использовать способности для подавления Девятихвостого Демона-лиса и влиять на Наруто в случае необходимости.
7.Коноха(страна огня или лист)
8.Жилет АНБУ,маска АНБУ,сюрикены,кунаи,Катана,дымовые бомбы,Взрывные печяти
9.Джонин Анбу
10.403843614(аська)
11.Сам искал,и сам нашёл
12.где то 9-8
13.Каждый день если дома,и если мне здесь понравица
14.- А ты очень заинтересован в этом мальчике, да, Тензо?
- Я же просил вас не называть меня так, сем... прошу прощения?!
- Ничего, Ямато, прости, прости... - едва угадывающаяся под маской улыбка, чуть прикрытый тяжелым веком серый глаз, скользящий по давно уже заученным строчкам.
- Эй, Ямато-сенсей, хватит пялиться на Сая, вон у того клона чакра демона вышла из-под контроля!
- Я вижу. Прости. Печать...