...
Крыши домов
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-05 19:04:44
Тихо пробравшись в деревню Шино с Ли залегли на одной из крыш.
-Ли сейчас разведаем, что творится в деревне дальше подадим сигнал остальным.
Из под воротника Шино начали вылетать Жуки.
Поделиться32008-03-05 19:21:41
Разведаешь это хорошо , но толкьо давай действуй осторожно и какой мы сигнал подадим , может лучше просто ,ты отправишь своих жуков и они просто обресуют ситаауию , знаками ,как моя идея Шино ? надо будет готовится , я не уверен что мы не обнаружимся , так как наш противники опытны , мы не должны раслаблятся Ли еще не много прилег , пытаясь слится с крышей . Вроде не чего подозрительного не происходило в Ото ,просматривая все что мог может это все голишь на первый взгляд все спокойно ? думал Ли
Поделиться42008-03-05 20:14:05
-Ли в лесу появились Шиноби Отто.Но я думаю, что они справятся.Так же Хината знает где мы.Мы должны продолжить миссию одни.Остальные догонят нас.
Произнес Шино и присел на корточки недалеко от края крыши.
-Что думаешь ?Продолжить или вернуться и помочь ?
Поделиться52008-03-05 20:23:19
Шиноби Ото? ему жуки сказали моментально понял Ли , Шино ты можешь определить по чакре пртивников и ты уверен ,что они справятся ? еслди им нужна помощь наша, то лучше вернуться, если нет то продолжим задане и я думаю ,решение должен принимать ты , у тебя больше опыта и ты был капитаном каманды, я у тебя спрошу еще раз , что будем делать ? я думаю надо помочь , но там мой сенсей , который всегда на готове , не знаю что делать , потери нам не нужны , лучше бы мнек задержатсья там чем быть здесь .... черт что же делать Ли стал ждать ответа Шино
Поделиться62008-03-05 20:25:56
-Думаю нам лучше продолжить задание.Там двое элитных джонинов нашей деревни и наследница великого клана.
Спокойно произнес Шино.
-Или ты думаешь, что твой учитель не справится ?
Поделиться72008-03-05 20:34:32
Ли вошел в агрессию Ты что говоришь мой учитель самый сильный , он да же смог одалеть Какаши -сана , но если, это приказа ,то мы остаемся !
если я его правильно понимаю , то без меня там и справятся, он прав , там самые сильные силы Конохи , так что все номра ! и тут же Ли успокоился и спокойно произнес
Хороши Шино ты прав продолжим задания ,там мой учитель и все будет номра !
Поделиться82008-03-05 23:08:44
-Так Ли теперь слушай.Я иду первым ты за мной на расстоянии примерно метров пятьдесят, как подойдем к логову Орочимару спрячешься между деревьев.Я посажу на тебя жука, как только жук полетит в сторону убежища это будет сигнал и ты выступаешь.Запомни иди за мной только по сигналу.
Шино спрыгнул с крыши и побежал в сторону убежища Орочимару.
---) Вход в логово Орочимару
Поделиться92008-03-06 08:46:03
Хорошо Шино , сделаю Ли осмотрелся и дождавшись , определенного времени , пошел за ним ! Хоть и не много не понял плана Абураме , но регил просто следовать за ним на расстоянии , если все удачно получится , то все будет хорошо хотя сам чувствовал , что то уже случилось , и быстрее и осторожнее на чал перемещаться , к логову Орочимару
---) Вход в логово Орочимару
Поделиться102008-03-11 19:56:33
Акиро стоял на крыше очередного здания и смотрел куда-то в даль.
Так, что у меня запланировано на сегодня? Посмотрим. - Акиро достал книжку и стал листать её страницы. - Похоже пока я свободен, значит можно просто погулять. насчет плана подумаю позже. Надо бы взять у Орочимару какое-нибудь задание, надо же мне как-то подкрепить доверие к себе. Пока что, мне необходимо доверие со стороны Орочимару, иначе весь мой план рухнет. Но сперва надо прогуляться. Куда бы пойти? - Молодой челвоек спрыгнул на другую крышу и опять задумался. - Думаю стоит прогуляться по лесу, может кого встречу. Надо знать всех в Ото, иначе моя пьеса будет без актеров.
Странно улыбнувшись, Акиро спрыгнул на улицу и пошел в сторону леса.
*Окрестности Ото, лес*
Поделиться112008-03-11 22:12:41
Ари медленно и тихо шла по крыше одного из домов, она изредка поглядывала в низ на людей которые быстро проходили по маленьким, узким, плохо освещенным улочкам. Она как и всегда думала что ей делать ведь она уже так долго не занималась делом, но может это и хорошо потому что ее специальность была убийство людей….да сразу и не подумаешь такая милая девушка и занимается таким делом. Вокруг было тихо….. яркий свет от луны освещал девушке путь, в некоторых окошках все ее горел тусклый свет. Ари шла и шла пока не устала и не легла на крыше, она сразу начала наблюдать за звездами как и обычно раздумывая о своем и что то напивала себе под нос.. Ох как же плохо без настоящей и моей любимой работы надо будет найти человека который бы мне ее подкинул мда......
Поделиться122008-03-21 17:31:44
------------------- / Дорого в Отто /
Тенши сидела на крыше одного дома и смотрела на небо. На ней уже не было формы. Девушка была в фиолетовом кимоно с белым поясом.
Что за фигня.. неужели Орочимару действительно верил, что это сработает??
По небу плыли серые облака, и дул холодный ветер, который быстро пробегал по рисовым полям. Зеленое море трепетало под ветром, и его волны медленно катились вперед.
Отредактировано Tenshi (2008-03-21 18:30:07)
Поделиться132008-03-21 19:40:31
Кабуто быстро и незаметно перемещался по крышам селения.Тут на одной из крыш он заметил девушку и резко изменил направление.Через несколько секунд он оказался за ее спиной.
Тенши-тян,что вы здесь делаете?
Кабуто осмотрел все соседние крыши и видимые отсюда улицы,здесь было безлюдно.
Поделиться142008-03-21 19:51:13
Девушка была погружена в себя. Услышав голос Кабуто она вздрогнула.
Ксо... если он узнает, что я...
Поднявшись, девушка повернулась к парню.
- Ничего..
Поделиться152008-03-21 20:44:22
Кабуто посмотрел на заходящее солнце,а затем вновь перевел глаза на девушку.
А где остальные?Когда ты успела вернуться?
Поделиться162008-03-21 20:45:02
Кабуто посмотрел на заходящее солнце,а затем вновь перевел глаза на девушку.
А где остальные?Когда ты успела вернуться?
Поделиться172008-03-21 20:47:37
Девушка молча посмотрела на Кабуто.
Лучше ничего не говорить. Так будет лучше.
Повернув голову, она посмотрела куда-то в даль.
Поделиться182008-03-22 11:24:47
Кабуто подошел ближе к девушке.
Что-то случилось?
Он понял,чо эот вопрос был не нужен,это действительно было так...По реакции девушки.
Поделиться192008-03-22 11:56:19
- Все в порядке, Кабуто-сан - ответила девушка.
Да.... наверное все в порядке... я не знаю..
Повернувшись, вновь посмотрела на него.
Поделиться202008-03-23 00:51:35
Тенши,когда ты вернешься в убежище?
Кабуто перевел взгляд с девушки на поле.
Орочимару-сама беспокоился,что в Коноху кто-то пытался проникнуть,тогда,в лесу был мощный выброс чакры...
Поделиться212008-03-23 12:09:28
Вопросительно посмотрела на Кабуто.
Что он имеет ввиду под проникновением? И кому это было нужно? Акатцуки?
- Думаю, что я сейчас направлюсь в убежище. - ответила куноичи
---------------------------/Вход в логово Орочимаро/
Поделиться222008-03-23 12:21:01
Кабуто последовал за Тенши.
надеюсь,что Орочимару-сама скоро вернется...
Кабуто осматривал окрестности,но здесь как всегда никого не было...
---Вход в логово Орочимару
Поделиться232008-03-31 23:10:22
Решив особо не светиться Кимимаро преодолел почти всю деревню по крышам лишь по необходимости спусаясь в переулки и проходы...он спешил в Коноху-----> Коноха----->