Мы переехали на Ролевая игра Naruto Wars

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Сай

Сай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя/Прозвище:
Имя неизвестно. Прозвище - Сай.

2.Фамилия/Клан:   
-     

3.Возраст/Дата рождения:        
9 декабря - 15 

4.Внешность:   
Черные короткие волосы, темные глаза.
Одет в кароткий топ, поверх каторого надета черная куртка с длинным рукавом на правой руке и каротким на левой.
У Сайя бледная кожа и совершенно безразличный взгляд.
На лбу носит бандаму шиноби.
Рост 195 см

5. Характер:  
Ещё с детства его испытывали на прочность духа из-за чего он лишился чувств.  "Синоби, в отличие от большинства других групп ниндзя, не должен показывать никаких чувств" - так учили в "Корне".
Из-за полно устранения эмоций, сложно что-либо сказать о его характере. 
Хотя можно сказать что Сай хитёр и эгоистичен.
Ещё он любит издеватся над людьми, хотя сам не понимает как он выводит людей из себя.

6.Биография:
В детстве из-за войны лишился семьи. Его забрал специальный отдел АНБУ, «Корень». Чему там обучают можно понять по девизу этой организации: «У нас нет имён, у нас нет чувств, нет прошлого и нет будущего. Есть только долг». Во время обучения, Сай подружился с таким же, как он сиротой. Но после смерти друга Сай совсем забыл, что значит чувствовать. Сай выполнил множество опасных заданий (в основном в одиночку), был одним из лучших членов «Корня». Вёл специальный дневник, в котором зарисовывал все успехи, как свои, так и своего друга. Позже этот дневник станет для Сая единственным напоминанем о своём прошлом.

7.Страна, Селение:   
Страна Огня.Селение Скрытого Листа.Коноха.

8.Техники:   
Оживление Картин Животных (Choujuu Giga)
Сай рисует животных на полотне, затем «оживляет» их. Нарисованные животные могут быть использованы в зависимости от своей природы, так нарисованная птица может быть использована для шпионажа, а нарисованный тигр - для поражения противника.
Танец полумесяца - техника сктытого листа, особый удар, при котором атакующий перемещается очень быстро запутывая противника и неожиданно наносися удар не с той стороны откуда тот ждал
Шуншин - быстрое передвижение, защита от техник.
Konoha Senpuu - обычный удар ногой. Обычный, но сильный.
Henge - Трансформация.
Дотон (Синдзю Зансю но дзюцу) - использующий появляется из-под земли под целью и утаскивает её под землю так, что видна только голова цели
Стандартные удары катаной:
Использующий проводит серию ударов по жизненно важным органам или по ногам и рукам (скорость перемещения при этом очень велика).
Kage Bushin no jutsu - Swadow Clone («Теневые клоны»)
Создаются несколько клонов которые ничем не отличаются от оригинала даже семья Хьюга не могут распознать их Бьякуганам.
Ну как и подобалось каждый шиноби страны огня уровня Анбу или Джоунина знает эту технику которая была развита или создана великим кланом Учиха,после создание печати Сай вдыхает воздух в грудь но выдыхает уже огненным шаром который поражает все на своем пути.
Sumi Bunshin no Jutsu - Ink Clone Technique («Масляные клоны»)
Техника ниндзюцу, создающая клон из масляной краски. В случае повреждения клон обратно превращается в краску.

8.1.Снарежение
Главное оружие - кисточка, чернила и свитки.
В ближайшем бою использует кароткий меч.

9.Ранг:  
Чунин/АНБУ
член бывшего "Корня"

10.Связь:   
193-205-708

11.Откуда узнали о ролевой:  
Точно не помню.
Просто просматривал рекламы на ролках. Было открыто несколько сайтов. Потом уже выбрал ваш.

12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
8

13. Как часто будете появляться:
если не будет никаких проблем с и-нетом. То часто. Даже каждый день.

14.Пример вашего поста в ролевой

Освободишись от тренировок Сай решил занятся обычным для него делом - порисовать.  Забравшись на одну из крыш домов, он обвёл безразличным взглядом открывшийся перед ним пейзаж. Коноха была изумительна в это время. Сай присел на колени и достал из своего рюдзака небольшой свиток. Карандаш для эскизов он нашел в кармане куртки.
Ещё он достал небольшой альбом. Всматриваясь в обложку он пытался что-то вспомнить, но четно ... я вспомню, и закончу этот альбом, брат.
Сев поудобней, он выбрал небольшой эпизод на юге. На бумаге начали быстро появлятся первые наброски, обретая всё больше и больше отчетливости.

офф:
  -Если про диалог, то я могу писать правильно, - сказал Я нажимая кнопку "отправить".

Отредактировано Root (2008-03-11 11:22:10)

0

2

Короткая внешность, биография и характер - просьба дополнить их хотя бы ещё по 1 полной строчке. Пример поста должен быть минимум 5 строк. В остально всё правильно.

0

3

Низнаю как ещё можно дополнить характер того кто лишен чувств. Думаю это всё-равно что описывать характер дивана.
По внешности и посту сейчас добавлю.

0

4

Напиши хотябы о гадкости его характера и саркастичности. Если трудно то пересмотрите мангу или аниме в моменте где он присоединяется команде №7.

0

5

кое-что уже исправил.

У меня с этим проблема. Я напишу что вспомню.
С манги не могу посмотреть, дурацкий вирус удалил те главы когда он появляется.. именно с 281-й главы.
А аниме у меня нет, негде купить, маленькая скорость и-нета.

0

6

И ещё, чисто для личного развития, пишется кОроткий а не кАроткий.

0

7

Сай написал(а):

офф:
  -Если про диолог, то я могу писать правильно, - сказал Я нажимая кнопку "отправить".

Сам себе протеворечишь.
Тогда характер дополнишь потом, в остальнов всё чисто так что принят.
1.Отпишись в переписи.
2.Стартуешь в Конохе.

0

8

да? я так написал?
ужас! это всё албанский, в нему быстро привыкаешь и долго отвыкаешь >_<

всё и справил.

0

9

кстати, я так и буду с ником Корень?)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив Анкет » Сай